Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости Гавани красоты и здоровья


Информационный Канал Subscribe.Ru


ГАВАНЬ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ: новости и анонсы

14.10.2002 г.

НОВОСТИ

Конкурсы на harbor.ru: Продолжается прием соискателей на звание "Дама октября" и "Кавалер октября"!

Аромат.ру предлагает всем посетителям www.harbor.ru
бесплатно получить
сертификат, дающий право на скидку $2
в магазине Аромат.ру
!

 "Блеск и нищета кассетного фитнеса" и "Кот Анорексиген" - из сборника Ольги Зайкиной "Толстяки и худышки"

 Новый номер № 37. Читайте в номере:

ЛЮБОВЬ ПО РАСЧЕТУ

Все подруги в один голос утверждают, что сегодня замуж надо выходить только по расчету, что чувства никому не нужны. Мол, пока молодая, не жди принца, сама думай, что тебе надо, выбирай мужика...

ПОД ГНЕТОМ СТЕРЕОТИПА

Мой мужчина долго не может кончить. Это очень даже хорошо для меня - успеваю сделать это неоднократно. Но не начало ли это какого-то заболевания? Могу ли я как-то помочь?

ХОРОШО СИДИМ?

Современному человеку приходится много сидеть. А правильно ли и красиво мы сидим? На пользу ли нам такое сидение и в радость ли для глаз окружающих?

НАСЛЕДИЕ ТЕАТРА “КАБУКИ”

Многим людям хорошо известна эта разновидность традиционного японского театра, в котором все роли исполняли мужчины, облаченные в различные маски: устрашающие и смешные, грозные и трогательные. Но далеко не все знают о том, что маски актуальны и сегодня. Они помогают сохранить нашу кожу от преждевременного старения, делают ее более упругой, улучшают цвет лица и выравнивают мелкие морщинки. Правда, речь тут идет совсем не о тех масках, которые использовали японцы для своих представлений, а о косметических.

СОЕВЫЙ САЛАТИК

У нас в Краснодаре очень много соевых продуктов: окара, соевое молоко, соевая мука, соевое мясо, тофу. Я хочу рассказать о тофу. Он имеет консистенцию мягкого сыра, почти без запаха, нежный на вкус, кремоватого цвета. Относится к легкой пище. Это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов.

КАК ЗАПЛАТИШЬ - ТАК И ПОЕДЕШЬ...

Сейчас на улицах, аллеях парков полно подростков на роликах. Как правильно подобрать ролики, чтобы веселая прогулка не закончилась больницей?

ПЕССИМИСТ ИЛИ ОПТИМИСТ

Каждый из нас вряд ли хочет, чтобы его считали пессимистом. Чешские психологи думают, что, ответив на вопросы теста, можно точно узнать о своей сущности. Вы должны отметить те пункты, которые вам больше подходят. Пройти тест в режиме он-лайн

ОСЕННИЙ ШИК

Изучив последние коллекции известнейших мировых дизайнеров, мы создали для вас небольшой конспект под заголовком “Что надеть, чтобы быть модной и стильной”...

И многое другое...

РЕЦЕПТЫ ОТ "ДРУГА ДОМА"

РЫБА В БЛИНЧИКАХ

Из 1,5 стакана муки, яйца, 2 стаканов молока, щепотки соли и чайной ложки сахара приготовьте тесто и испеките блинчики. 1 кг филе рыбы порежьте тонкими пластинками, посолите и обжарьте. На поджаренную сторону блинчика положите ломтик рыбы, заверните конвертиком, смочите во взбитом яйце и обваляйте в сухарях. Поджарьте до румяного цвета и на 10-15 минут все готовые блинчики поставьте в духовку.

К блинчикам с рыбой подайте томатную подливу. морковь и луковицу нашинкуйте и спассеруйте в 3 столовых ложках сливочного масла. Потом добавьте столовую ложку муки и еще слегка обжарьте, разведите 100 г томата-пюре, посолите, поперчите и разбавьте до состояния густой сметаны кипяченой водой или рыбным бульоном. Дайте 3 минуты покипеть и положите чайную ложку сливочного масла.

РУЛЕТИКИ “АТАМАНСКИЕ”

Вам потребуется 4 ломтика говядины по 100 г, 4 ломтика ветчины, 50 г сыра, луковица,
3-4 гриба, масло, соль и перец. Лук и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Мясо отбейте. На каждый ломтик мяса положите по ломтику ветчины, сверху обжаренные грибы, смешанные с тертым сыром. Сверните рулетиком, обвяжите ниткой, обжарьте в масле. Нитки снимите, рулетики уложите в кастрюльку, добавьте бульон и тушите до готовности мяса.

ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

Возьмите 200 г баранины, 75 г репчатого лука, 25 г гранатового сока, 80 г зерен граната, соль, перец, зелень петрушки.

Грудинку жирной баранины нарежьте кусочками по 50 г, положите в кастрюлю с нагретым маслом, посыпьте солью, перцем и обжарьте. В готовое мясо добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. После этого влейте гранатовый сок, перемешайте и снимите с огня. Подавать такой шашлык нужно, посыпав зеленью петрушки и зернами граната.

МЯСО С ХРЕНОМ

Приготовьте 500 г свинины, соль, горький перец, лавровый лист, немного тимьяна, пучок зелени, луковицу, 500 г картофеля, петрушку, тертый хрен.

Мясо залейте литром горячей воды, положите соль, перец, пряности и варите на слабом огне до мягкости. Затем добавьте рубленую зелень, нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. Говяжье мясо нарежьте полосками и приправьте хреном. Бульон посыпьте свежей петрушкой и подавайте отдельно.

При желании можно приготовить к мясу подливку из хрена.

Для этого вам понадобится 100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 250 г мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, сахар, соль, уксус.

Хрен вымойте, очистите и натрите, сбрызните уксусом. Масло разогрейте, смешайте с мукой, залейте мясным бульоном и доведите до кипения. Добавьте хрен, сметану, сахар, уксус, соль, желтки и хорошо размешайте.

Добро пожаловать в Гавань красоты и здоровья! Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнение, системы оздоровления, конференции "Дневник худеющей дамы" и "Беседы у камина" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома", сервис открыток, проводятся конкурсы.

С уважением, Лилия Горина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное