Все выпуски  

Советы парикмахеров и стилистов от myCharm.ru


Советы парикмахеров и стилистов. Красота ОНЛАЙН

Летние советы по уходу за волосами

Здравствуйте, дорогие читательницы!

 

Библиотека: Салон Красоты

Летние советы по уходу за волосами

Ухаживать за волосами, подверженным жаркой летней погоде, легче легкого, благодаря новым героическим продуктам и технологиям.

20

Будьте развязны

Влажность является причиной вьющихся волос, но она может быть остановлена. Многие эксперты соглашаются, что девушки в возрасте 20 лет могут выйти из трудного положения, не прибегая к большому количеству стайлинговых продуктов. Например, культовые серфингистки с длинными, выцветшими от солнца волосами должны не забывать об их укреплении. Рекомендуем использовать спрей Phyto Plage Protective Sun Veil после душа или плавания, чтобы обеспечить сияние и силу. Затем волосы высушиваются естественным способом, давая отдохнуть им и фену. Супер-прямые волосы не для лета, поэтому следует обойтись без сушильных аппаратов и круглых щеток “для выравнивания волос” - достаточными будут правильные продукты. Рекомендуем линию Biolage Sunsorials.

Защиты от жаркого солнца

В двадцать лет можно легко обойтись “туго затянутыми” конскими хвостами и “влажными” шиньонами. Милые ободки – еще одна альтернатива, которая будет смотреться подходящей как в дневное, так и в вечернее время. Конечно, стиль casual вовсе не означает отсутствие необходимости заботы о волосах. Длинным волосам, которые так шикарно выглядят в это время года, необходимо питание, начинающееся с шампуней и кондиционеров, которые разглаживают и выпрямляют волосы. Новинка от Pantene Pro-V, Beautiful Lengths 2-in-1 Shampoo + Conditioner помогает укреплять волосы и поддерживать правильный уровень увлажнения, так что, они не будут высушиваться и виться. Правильный баланс увлажнения также укрепляет волосы; защита от ломкости делает их ровными.

Легкий цвет

Лето – сезон, когда мы все хотим легкости и светлых оттенков, но, поскольку солнце оказывает немалое воздействие на состояние волос, следует использовать только натуральные цвета. Используйте шампунь для окрашенных волос Pantene Pro-V Expressions, чтобы сделать оттенок более стойким.

30

Выдергивает из розетки

Чем старше мы становимся, тем больше возникает желания всеобщего контроля, включая и волосы. Меньше моделирующих средств, боязнь выглядеть неопрятной, нежели взъерошенной и сексуальной – некоторые женщины не находят другого выхода, как регулярно пользоваться феном. В то время, как горячий стайлинг для пляжа бесполезен, если вы все же желаете выглядеть хорошо (допустим, для пляжной вечеринки), лучше за сушкой обратиться в салон. Профессиональное оборудование даст вашим волосам больше шансов оставаться здоровыми. Еще один способ – правильные продукты. Восстановление Redken’s Real Control Intense Renewal предлагает глубокое кондиционирование, в то время, как укрепляющий крем John Frieda Weather Works Style Sealant Creme подготовит волосы к повышенной влажности.

Выдающиеся прически

Рекомендуем сексуальные, многослойные стрижки длиной до ключицы с челкой, обрамляющей лицо. Более длинные стрижки могут чрезмерно вытягивать ваше лицо, особенно, если вы - хрупкая женщина небольшого роста, а короткие смотрятся довольно предсказуемо. Остерегайтесь слишком большого количество слоев или слишком короткой многослойной прически, особенно на вьющихся волосах, поскольку есть опасность того, что прическа будет казаться квадратной или чересчур кудрявой. Длинные волосы весят больше, и под их тяжестью обычно исчезает необходимый объем. Если под воздействие воды или ветра волосы становятся вьющимися, почему бы не попробовать такой вариант? Чтобы гарантировать совершенные кудри и поддерживать их текстуру, предлагаем использовать мусс Pantene Pro-V Curl Defining Scrunching Mousse и крем Curl Shaper Anti-Frizz Crème. Эти два продукта – все, что вам понадобится (даже на океане!); волосы будут испытывать меньше стресса, а выглядеть потрясающе.

40

Гладкий стиль

Женщины в возрасте 40 лет нуждаются в пересмотре “взбалмошных конских хвостов”. Зачешите волосы назад для более гладкого образа. Попробуйте гладкие конские хвосты, расположенные между затылком и шеей, ниже центра головы, которые поднимают скулы.

Цветовой вопрос

После 40 волосам необходимо больше «размаха» И они должны быть защищены; солнце будет изменять цвет волос, в том числе, и красные, оранжевые, желтые оттенки. Попросите вашего колориста порекомендовать вам стабилизирующий шампунь (Garren Color Stabilizing Shampoo) для поддержания цвета, и спрей в качестве защиты от ультрафиолетовых лучей, например, Fekkai SunShine Shield Spray, для дополнительного сияния и предупреждения увядания волос.

50

Логика длины

Совсем не обязательно делать короткие стрижки в этом возрасте. Если подобный образ не подходит вашей текстуре волос или вашей индивидуальности, не делайте этого, советует Таунсенд. Теперь люди пребывают в довольно хорошей форме, и многие женщины не выглядят на 50, даже если им столько. Здоровые и активные женщины способны выглядеть на 10–15 лет моложе своего возраста. Но при этом следует избегать слишком молодежных стрижек. В чем опасность? Чрезмерно длинные волосы могут стать причиной синдрома “16/61”— что означает “выглядеть на 16, когда тебе 60”. Рекомендуем геометрические формы и четкие линии. Элегантность и простота образа украшают женщин. Острые стрижки для женщин 50—60 лет являются одним из лучших вариантов, но это не значит, что они должны быть жесткими или слишком экстремальными. Абсолютно прямые волосы – сложная задача для женщин за 50, не говоря уже о слишком сложных прическах, которые очень тяжело поддерживать в летний период. Строгие, поддающиеся изменению формы, которые хорошо определяют лицо - идеальны. Сейчас особенно популярен боб, длина которого варьируется от плеч и выше. Такие стрижки очень удобны и не претендуют на классику.

60

Игра текстурой

Используя аксессуары для волос, будьте осторожны – они могут сделать ваш образ слишком девическим. Мы любим простые эластичные ободки, чтобы зачесывать волосы, создавая полезное напряжение для линии роста волос и одновременно отодвигая неровную текстуру назад. Что касается текстуры, то волосы взрослого человека нуждаются в ухоженности. Новая линия Weather Works by Frizz-Ease от John Frieda создана специально для этого, контролируя вьющиеся волосы, наполняя их влагой, обеспечивая защитой от солнца, ультрафиолетовых лучей и вредных факторов окружающей среды. В этом возрасте на первое место встает проблема седых волос. Наше общество предпочитает ее скрывать. Дополнительный бонус: кожу следует поддерживать вибрирующими оттенками и цветами. Возрастная кожа теряет пигменты, поэтому многие женщины подчеркивают ее яркими оттенками волос и макияжа. Хорошим, но довольно сложным вариантом является яркий цвет со светлыми прядями, что является более смелым, чем однотонные оттенки.

Обязательное кондиционирование

С возрастом волосы становятся все более грубыми. Это в соединении с постоянным окрашиванием, а также морской солью и посещением бассейна создает необходимость в кондиционировании. Начните с интенсивного использования шампуня. Растительный шампунь Dry Remedy Moisturizing Shampoo от Aveda препятствует дегидратации. Для выравнивания текстуры новое средство Joico Re:Nu Age Defy Primer (которое содержит растительные масла, кашемировые протеины и производные шерсти из Новой Зеландии, чтобы разгладить и реструктурировать старые огрубевшие кончики. Двухшаговая обработка Kérastase Paris Forcintense восстанавливает волосы, делает их сильными, более мягкими и сияющими.

Итог? Естественность, которая подходит молодой девушке — летние кудри, светлые пряди и сияние — может работать на любого. Просто это потребует немного больше работы.
Автор: Ann, New York

Комментировать статью

 

 Как стать девушкой с Манхетенна?

Как стать девушкой с Манхетенна? Хотите быть похожей на одну из героинь любимого сериала? Быть может, наши советы станут вам полезными. Читать далее >>

 

 6 секретов сексуальных волос

6 секретов сексуальных волос Не только вам не нравится, когда стилист учит вас уловкам, которые вы уже давным-давно знаете и неоднократно использовали. Здесь мы предлагаем вам 12 секретов сексуальных волос, которыми обладают только самые профессиональные мастера своего дела. Наслаждайтесь! Читать далее >>

 

Новое в журнале для женщин myJane.ru:

 Полуночный дождь

Полуночный дождьС утра – привычная гонка по кругу: детей – в сад, успеть на рейсовый автобус, с него – на завод. Перенести очередную «головомойку» за сущий пустяк: просто у начальника, вернее у нее, кризис среднего возраста. С работы – опять рейсовый, детский сад, дом, ужины-завтраки… И так вот уже два года, с тех пор как не стало Вадима. Нелепая авария, когда в его иномарку влетела дурацкая «копейка» под управлением пьяного молокососа и унесла за несколько минут жизнь ее любимого мужа. Читать далее >>

 


Красота ОНЛАЙН Интернет-журнал, каталог товаров и фирм-производителей.
pressa@krasota.ru

Моделирование имиджа в режиме онлайн


В избранное