Мода - online: женский журнал

  Все выпуски  

Мода - online: женский журнал #72


Выпуск №72
19.11.2010

Дорогие друзья!
Чтобы всегда оставаться в стремительном потоке модных трендов, приходится следить за десятками направлений. Этой осенью мы не блестим, но одеваемся дорого, используя натуральную кожу, замшу, бархат и мех.

Новости
Оранжевые губы – весенний тренд, который стоит испробовать уже сейчас

На нью-йоркской Неделе моды ярко-оранжевая помада буквально взорвала подиум.

Скомбинированная со всем – от минималистских черных нарядов до легкомысленных цветочных принтов – она создает жизнерадостные, игривые и свежие образы.

Тренд обещает набрать силу к весне, но взять его на заметку можно уже этой осенью.

"Цитрусовый" цвет проявил себя, по меньшей мере, на двадцати модных показах.
Мандариновые оттенки следуют за осенним трендом – ярким акцентам на губах – и готовятся стать ключевыми в весеннем макияже. Цвет подчеркивает цвет глаз и обращает внимание на оттенок волос – не так уж и мало! ...




Дженнифер Лопес с детьми снялась в рекламной кампании Gucci

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) вместе со своими двухлетними близнецами Максом (Max) и Эммой (Emme) совершили модельный дебют, приняв участие в рекламной кампании для первой линии детской одежды от Gucci.

На потрясающих снимках, сделанных в Малибу, мы видим счастливую семью, резвящуюся на пляже, где Эмма и Макс одеты как раз-таки в вещи из новой коллекции дома моды.

Коллекция будет доступна в двух возрастных диапазонах – от 0 до 2 лет и с 2 до 8 лет, и включит в себя буквально все, что может понадобиться малышам, - от солнечных очков и обуви до одеял и одежды.
Естественно, звездная мама близнецов и сама не упустила возможность принять участие в модных съемках – в вещах из коллекции Gucci прет-а-порте Джей Ло выглядит просто потрясающе. ...




Секреты ношения шляпы от Диты фон Тиз

Знаменитая танцовщица Дита фон Тиз (Dita von Teese) оказалась большой поклонницей шляп – настолько, что у нее даже есть специальное помещение для их хранения.
"Вы должны иметь смелость, чтобы носить шляпу. Ношение шляпы как бы говорит: "Я уверена в себе, и я не возражаю, если люди будут смотреть на меня".

Однако одну вещь Дита считает совершенно неприемлемой – если шляпу на нее попытается надеть кто-то другой.
"Я должна сама надеть на себя шляпу. Есть один момент в правильном ношении шляпы – правильный наклон. Это суперважно", - рассказывает Дита, продолжая свои объяснения тем, что она отдает предпочтение винтажным шляпам, так как есть что-то, что "современные дизайнеры шляп упустили в правильной пропорции" ...




Золотое платье Balmain появилось на шести глянцевых обложках

Модные журналы страдают от очередного приступа плагиаторского синдрома – вслед за всеобщим летним наваждением, когда сразу в трех журналах появилось одно и то же солнечное платье от Miu Miu, пришло осеннее – теперь в центре внимания – золотой наряд Balmain, оказавшийся на шести глянцевых обложках сразу.

Но это еще не все. Платье стоимостью $30,000 было надето Натальей Водяновой – в нем же она предстает на обложке декабрьского British Harper`s Bazaar – на одно из мероприятий, посвященное журналу.

Впрочем, трудно винить редакторов за влюбленность в золотистое платье из осенней коллекции 2010, которое по их настоянию надели (глубокий вдох!): Наталья Водянова, Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) для октябрьского Vogue India, Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw) для августовского Vogue Germany, Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) для 40 юбилейного издания Zeit Magazin, Тони Гарн (Toni Garrn) для ноябрьского Vogue España и редактор Vogue Japan Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo) для зимнего номера журнала 10 ...

Статьи
Модные тренды осенне-зимнего сезона 2010-2011

В новом сезоне четко проявились как новые, так и старые тренды, получившие иную окраску. Этой осенью, почти распрощавшись с рецессией, мы вновь обращаемся к яркости, тратим больше, но покупаем меньше. Мы поем оды качеству, простым аристократичным силуэтам, респектабельным украшениям и роскошным материалам. Ничего лишнего, но каждый предмет гардероба – произведение искусства.
Итак, на что стоит обратить внимание?

Высокая горловина
Высокая горловина и сексуальность – понятия несовместимые. Так мы привыкли считать. В этом году дизайнеры разбивают стереотипы и выводят на подиумы целые вереницы притягательных образов.
Секрет в том, как их носить. Alexander McQueen сочетает золотой свитер с необычным коротким камзолом, Blumarine украшает свою классическую модель модной в сезоне бахромой, Chanel делает ставку на яркость цвета, а Jean Paul Gaultier – на роскошный материал с утонченным рисунком ...




Модные туфли осенне-зимнего сезона 2010-2011

Чтобы всегда оставаться в стремительном потоке модных трендов, приходится следить за десятками направлений. И особое внимание уделять обуви – ведь она, если верить дизайнерам, определяет образ.
Что же мы будем носить этой осенью? Оглядываясь на отбушевавшую рецессию, модные Дома осторожничают, представляя спокойные, качественные модели в нейтральных расцветках, которые вполне возможно перенести с подиума в реальную жизнь. Яркости добавляют лишь основные цвета да нехитрая отделка: стразы, бахрома, перфорация…

Пряжки
Пожалуй, пряжки – единственный вариант отделки, для которого позволительно излишество.
"Чем больше пряжек, тем лучше", - звучал негласный слоган на показах нынешних осенне-зимних коллекций. Пряжки смотрятся любопытно и при этом отлично фиксируют ногу. Однако у них, как и у завязок, есть один недостаток – их крайне долго расстегивать.
Выбирайте модели с ремнями на щиколотке, как у 3.1 Phillip Lim, остановитесь на декоративных пряжках, не играющих функционально роли, как в модели Christian Dior или пойдите дальше, и пусть ремни обвивают всю стопу, как у Emilio Pucci или Michael Kors ...


В избранное