Все выпуски  

Журнал *Осинка* : профессионально о моде и шитье


www.osinka.ru

Новости Осинки


выпуск # 05/2013

Отливаем металлическую фурнитуру для украшений Отливаем металлическую фурнитуру для украшений
Этот мастер-класс - для любителей домашней ювелирки! Оказывается, бронзовую фурнитуру для нее можно отливать дома самостоятельно. В итоге у вас получатся совершено уникальные элементы, которые потом станут основой ваших ювелирных шедевров. Ну а пока – понаблюдаем за процессом рождения ювелирной Венеры.
(11.02.13)
Скоро! Повышение стоимости курса "Макияж на миллион! 
Секреты французской техники макияжа" Скоро! Повышение стоимости курса "Макияж на миллион! Секреты французской техники макияжа"
Если вы постоянно откладывали запись на курс по макияжу по разным причинам, то сейчас самое время реализовать свою мечту! В течение ближайших дней цена курса значительно вырастет и уже вряд ли будет дешевле. 120 уроков видео-курса раскрывают самые разные аспекты макияжа и крупным планом демонстрируют различные техники нанесения и волшебное преображение женского лица в руках мастера. Вы тоже сможете выглядеть лучше, применяя французские секреты мейк-апа! Решение за вами!
(08.02.13)
История рукоделий: декупаж История рукоделий: декупаж
Декупаж (от французского «decouper» – вырезать) – это декорирование любого предмета путем наклеивания вырезанных изображений из бумаги или ткани с последующим нанесением лака. И не смотря на то, что наибольшую популярность эта техника приобрела в наше время, у нее довольно древняя и занятная история. Так кто же придумал сделать рукоделием эту детскую забаву – наклеивать картинки?
(09.02.13)
Простые украшения из фетра Простые украшения из фетра
Полосочки цветного фетра, пара крохотных лоскутков для листиков, застежки-клипсы и пара часов вдохновения - вот уже такие простые, но яркие и оригинальные украшения готовы к выходу в свет. И простота тут скорее достоинство – получится даже у начинающих. И главное, есть где разгуляться фантазии!
(06.02.13)

*дата выпуска - 11.02.13*


В избранное