Все выпуски  

Страна Красоты - всероссийский портал о красоте Маски для упругости кожи лица


Внимание! Приглашаем вас принять участие в акции под названием «Билетик в Страну Красоты»!

Условия очень простые – вам необходимо получить билетик в своем городе «подробнее смотрите здесь», отправить билеты еще трем подругам и дождаться розыгрыша призов.

Получайте подарки от салонов красоты вашего города!!!


СТАТЬЯ ДНЯ: Маски для упругости кожи лица

Года, года, куда же вы спешите? Наверное, каждая женщина когда-то начинает задавать себе этот вопрос. И хочется удержать года и, вместе с ними, молодость, красоту, свежесть...Но, увы, мы над временем не властны. В первую очередь возраст женщины начинает выдавать кожа лица. Она теряет свежесть, цвет, упругость. Но, не всё так плохо. Мы, женщины, всегда стойко стоим за женскую красоту и делаем всё возможное, чтобы она оставалась с нами дольше. Так обстоит и с упругостью кожи лица. Стоит только подарить капельку времени себе любимой, чтобы проследить за состоянием упругости своей кожи и, если это нужно, "помочь" ей.
 
В мире огромное колличество различных косметических средств для поддержания упругости кожи лица. На первом месте стоят, конечно же, маски. Они бьют рекорды в использовании женщин всего мира. Но следует тщательно подбирать данное средство, согласно своему типу кожи (жирная, сухая, либо комбинированная кожа). Так же важно перед выбором маски определить степень упругости кожи лица, чтобы в последствии действовать наверняка. Существует достаточно простой тест. Он заключается в следующем: слегка сжимаем двумя пальцами кожу в боковой части лица и оцениваем способность образования складки. Если складка (или складки) легко образуются и некоторое время остаются на лице, то у вас дряблая кожа; если складка образуется, но кожа почти сразу приходит в своё привычное состояние, то кожа - в достаточно хорошем тонусе, хотя уже и склонна к дряблости; если же кожа эластичная и складку образовать трудна, то тонус кожи отличный.
 
Несмотря на то, что существуют достаточно качественные фабричные специализированные маски, все они основаны на народной медицине, на опыте наших предков. Природа одарила нас абсолютно всем, нам только стоит брать и использовать, но использовать с умом. Несомненным помощником, входящим в состав многих масок , является творог. Для приготовления тонизирующей творожной маски потребуются творог, молоко и сок моркови в небольших равных частях, примерно по 2 чайной ложки каждого продукта. Всё необходимо смешать, нанести аккуратно на кожу лица. Смыть следует через 20 минут каким-нибудь травяным отваром, лучше - ромашки.
 
В предыдущем рецепте молоко можно заменить на сливки, при этом уменьшить время нахождения маски на лице до 15 минут. Действительно, многие рецепты содержат молочные продукты. Вот рецепт на молоке, где молоко можно и сливками заменить. Одну чайную ложку дрожжей разбавить небольшим количеством молока или сливок, добавить одну чайную ложку любого фруктового сока, доводим до консистенции сметаны. Наносим на 20 минут, смываем тёплой водой. Данная маска усиливает обменные процессы, тонизируя и питая кожу лица. Ещё один рецепт заключается в смешивании 100 грамм молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка коньяка. Смесь нужно подогреть на водяной бане, затем - нанести на лицо, подождать 10 минут и смыть.
 
Значительную помощь в поддержании упругости кожи оказывает такой известный нам овощ, как картофель. Один клубень отварного картофеля разминаем до состояния сметаны в горячем молоке, добавляем 1 ч. ложку мёда и 1 ч.ложку яичного желтка. После выдержки 20 минут на лице смойте тёплой водой, а в контраст затем - прохладной. Для сухой кожи подойдёт маска для упругости на основе миндаля (или семян подсолнечника). Перетереть ядра миндаля (семена подсолнечника) до количества 1 чайной ложки, добавить 1 ч.ложку сметаны и 1 ч.ложку яичного желтка. Данную массу после нанесения на лицо продержать 20-30 минут. Маска возвращает эластичность коже лица. К применениям масок можно ещё и добавить массаж. Но очень важно, чтобы он был сделан профессионалом, так как самомассаж, направленный на улучшение упругости кожи лица, может при неправильном применении навредить. Стремитесь всегда быть самой - самой. Это только в Ваших руках!

Источник http://www.strana-krasoty.ru/


Как избавиться от веснушек?


Аромамасла - волшебное избавление от стресса


Средство от секущихся концов - проблема и решение


Маска для кожи головы - нежная забота


Макияж в технике Smoky Eyes - будь в дымке


Актуальный макияж весна 2010


Профилактика варикоза – лучше предотвратить


Фолиевая кислота и беременность


Сколько нужно калорий для здорового похудения


Как похудеть без диет


Очки солнцезащитные: создай гламурный образ


Тату женские: искусство и способ самовыражения


Романтическое предложение руки и сердца


Как выбрать свадебное платье большого размера


Как увести женатого мужчину. Советы любовницам.


Как увести женатого мужчину из семьи. Информация д


Город Париж, я люблю тебя


Сауны и бани Иркутска


Порно. Как смотрят мужчины и женщины


Срочная контрацепция

Специально для вас - "Страна красоты".

Конструктор сайтов - uCoz
Получить Премиум аккаунт

В избранное