Все выпуски  

Страна Красоты - всероссийский портал о красоте Как сделать секс интереснее? Часть 1.


СТАТЬЯ ДНЯ: Как сделать секс интереснее? Часть 1.

Ваша сексуальная жизнь стала скучной? Вашему вниманию советы от Страны красоты.

 Вы не можете точно сказать, как - или когда - это случилось. Вам ведь было так классно в постели, как вдруг ваша сексуальная жизнь стала совсем не такой, как раньше. К 11 вечера вам гораздо больше хочется посмотреть шоу  по телевизору, нежели чем изобразить что-нибудь страстное в постели со своим парнем. Даже если вы и чувствуете возбуждение, секс стал таким ... предсказуемым. Волнение и страсть как будто пропали без вести.

И вроде бы вы  любите секс, причем сильно. И своего партнера вы любите. Так в чем же дело? Оказывается, существует масса всевозможных эмоциональных барьеров, мешающих хорошему сексу: от комплексов, связанных с внешним видом тела, до банальной скуки. Хорошая новость заключается в том, что вы можете преодолеть эти барьеры, вернуть страсть в отношения и снова стать чувственной.

1. Полюбите себя обнаженной.

Женщины, у которых прекрасная сексуальная жизнь, весьма довольны своим телом. Они считают себя сильными и сексуальными. К сожалению, очень многие женщины страдают от комплекса некрасивого тела. Как правило, когда женщина смотрит на себя в зеркало, ее взгляд сразу падает на проблемные зоны. Она несет это чувство недовольства собой и в спальню, и, когда  партнер покрывает поцелуями ее бедра , ее голова занята мыслями: "Боже, я такая толстая!" Для того, чтобы прибавить себе уверенности в красоте своего тела, подвергните себя проверке в реальных условиях. В следующий раз, когда вы окажетесь в магазине или в тренажерном зале, оглянитесь вокруг себя и посмотрите на привлекательных женщин разнообразных форм и размеров. Напомните себе: не существует идеала, единого для всех. Затем спросите вашего партнера, что ему нравится в вашем теле, и запишите все перечисленное. Перечитывайте список каждое утро. После этого сделайте себе комплимент. По крайней мере, раз в неделю, встаньте перед зеркалом обнаженной и сосредоточьтесь на любимых местах на своем теле – будь то загорелые руки, упругая попка, великолепная грудь . Коснитесь каждого участка тела и произнесите вслух то, что вам в нем нравится  - это поможет укрепить чувство уверенности в себе.

2. Установите связи между сознанием и телом.

Подумайте о тех моментах вашей жизни, когда вы чувствовали себя в гармонии со своим телом. Может быть, это было после окончания долгой пробежки - кровь пульсирует, а вы расслаблены и ощущаете душевный подъем. Или, может быть, это было, когда вы занимались йогой и достигли единения сознания и тела. Скорее всего, это не происходило с вами слишком часто. Дело в том, что когда женщина страдает комплексом несовершенного тела, она подсознательно стремится отключиться от своих телесных ощущений. Чтобы восстановить эту утраченную связь, хотя бы один раз в день делайте то, что дает вам возможность чувствовать себя хорошо в своем теле - побалуйте себя массажем, пойдите с детьми собирать яблоки, наденьте джинсы, которые повышают вашу самооценку, когда вы их натягиваете . Всякий раз, когда вы настроены на одну волну со своим телом и ощущаете, на что оно способно, вы естественным образом становитесь более чувственной.

3. Отрекитесь от секса.

Это крайняя мера, да, но весьма эффективная. И все потому, что когда вы запрещаете себе что-то, вы начинаете хотеть этого еще больше. То же самое верно и в спальне - особенно, если вы и ваш партнер вместе уже какое-то время и стали заниматься сексом «на автомате». Вместо того, чтобы сфокусироваться на финале, научитесь получать удовольствие от чувственности в процессе секса. Подразните и себя, и его. Разденьтесь, приглушите свет и по очереди изучайте тело друг друга. Когда наступит ваша очередь прикасаться- сосредоточьтесь на том, чтобы передать как можно больше любви и чувственности своему партнеру. Когда вы принимаете ласку, прочувствуйте каждое прикосновение. Это поможет вам восстановить связь друг с другом на совершенно новом уровне. И не только это: когда вы закончите, вы будете настолько возбуждены, что едва ли сможете терпеть. Держитесь (если сможете!) одну ночь или две, чтобы продлить предвкушение.

 4. Добавьте острых ощущений.

После нескольких лет, проведенных вместе, можно легко начать лениться в постели. Но вы оба заслуживаете лучшей участи. Если вы не вдохнете энергию в ваши отношения, вы не сможете черпать энергию из них.

Исследования показывают, что новые авантюрные приключения могут стимулировать мозг производить допамин - нейромедиатор, который играет ключевую роль в возникновении сексуального желания. Сделайте что-нибудь смелое вне спальни - и уровень допамина подскочит вверх - вместе с вашим сексуальным влечением. Бросьте вызов своему парню - предложите заняться чем-нибудь экстремальным, как, например, скалолазание или рафтинг. Получая какой-то новый волнующий опыт вместе, вы сможете воскресить те ощущения, которые испытывали в начале ваших отношений, когда не могли насытиться друг другом.

5. Расскажите ему, как возбудить вас.

Мужчина хочет быть вашим рыцарем в сверкающих доспехах, когда дело доходит до секса – ему нужно, чтобы вы рассказали, как именно доставить вам удовольствие. Но проблема в том, что большинство женщин настолько утратили связь со своим телом, что просто не знают, что сказать. Помогите и ему, и себе, показывая ему, что заводит вас. Возьмите его руку в свою и покажите, как вы хотите, чтобы вас касались - в том числе, насколько сильное давление желательно. Когда вы будете готовы перейти к оральному сексу, или использовать секс-игрушки, скажите ему об этом. Это единственный способ донести до него, что вам нравится.


Источник http://www.strana-krasoty.ru


Мезотерапия в Астрахани


Старение кожи: признаки и причины


Домашний уход за волосами - рецепты


Современные средства для окрашивания волос


Наращивание ресниц в Астрахани


Вечерний образ


Инфракрасная сауна: здоровье и красота


Фототипы кожи


Похудеть за 3 дня


Диета по группе крови


Выбор сумки: на что обратить внимание?


Аксессуары лета 2010. Что выбрать?


Как выйти замуж за миллионера - руководство к дейс


Организация свадьбы - составляем план-график


Как привлечь внимание мужчины?


Работа на дому и малыш. Как занять ребенка?


Скоро отпуск: отдохни по полной!


Поездка в Египет на отдых


Женская мастурбация и ее типы


Секс-шоп – алтарь похоти или шаг к счастливой семь

Специально для вас - "Страна красоты".

Конструктор сайтов - uCoz

В избранное