Все выпуски  

Лариса Долина: <<Я дала себе слово, что стану богатой!>>



Лариса Долина: «Я дала себе слово, что стану богатой!»
2011-05-19 16:08

Многие помнят пухленькую, искрящуюся негритяночку из фильма «Мы из джаза». Это было так давно... А сегодня мы идем на интригующий мюзикл Максима Дунаевского и Николая Денисова «Любовь и шпионаж» и видим партнершу Дмитрия Харатьяна – стройную, белокурую красавицу. И это все - Лариса Долина, – певица с необыкновенно сильным, завораживающим голосом. Какой же силой воли надо обладать, чтобы пройдя нелегкий путь, так потрясающе выглядеть!

read more



Аромат по заказу
2011-05-19 17:30 Stylemania

Последняя тенденция парфюмерной моды

индивидуальные ароматы, существующие в одном-единственном экземпляре и создающиеся специально для вас. Это недешевое удовольствие, но многие считают: оно того стоит!

read more



«Переводчик» для питомца
2011-05-20 08:55

У владельцев собак и кошек, кроме умиления и огромной любви, еще постоянно присутствуют страх за своих питомцев и переживания по поводу их здоровья.

read more



Татьяне Булановой помогло несчастье
2011-05-20 13:38

Слухи о разводе Татьяны Булановой и тренера "Зенита" Владислава Радимова, к счастью, не нашли своего подтверждения. Однако Татьяна все же признает, что в их отношениях были серьезные проблемы. Правда, преодолеть кризис в отношениях семейной пары помогло увольнение Владислава с должности директора "Зенита". Это стало хорошей встряской. Влад очень переживал из-за произошедшего. А Татьяна, как верная и преданная жена, всегда была рядом и всячески поддерживала мужа. И сейчас Радимов даже рад, что стал тренером, потому что "бумажная" работа спортсмену не очень нравилась. Как говорится – не было бы счастья, да несчастье помогло.

read more



В избранное