Все выпуски  

Азиза: <<Я была поварихой у Клеопатры!>>



Азиза: «Я была поварихой у Клеопатры!»
2011-05-26 16:48

Фамилия не требуется, чтобы понять, о ком идет речь. Яркая, восточная, заводная – она целых 15 лет была не востребована в своей профессии. А потом мы увидели ее в телепроекте «Ты – суперстар!» на НТВ, в котором она, конечно же, победила. В ее сильном, уникальном голосе появились новые краски. В этой певице кроется еще огромный потенциал! И выглядит она потрясающе… В телепрограмме «Рожденные в СССР» на телеканале «Ностальгия» она пела песни собственного сочинения. У нее множество кавалеров и гостеприимный, хлебосольный дом, где встречают гостей радушные сестры и сердечная мама…

read more



Красота по Зодиаку
2011-05-26 17:30

Знаете ли вы, что у каждого знака зодиака свои бьюти-секреты, и косметические средства, идеальные, например, для Овна, могут совсем не подойти для Водолея? На что же надо обратить внимание?

read more



Фит или не фит?
2011-05-27 13:05

Популярный в последние годы лозунг-философию To be fit можно перевести примерное как «будь в форме». Неотъемлемая часть этой философии – сам фитнес.

read more



Жанна Фриске показала самое сокровенное
2011-05-27 14:28

Мужскому журналу Maxim удалось уговорить Жанну Фриске поучаствовать в откровенной фотосессии. Съемки в неглиже певица совместила со съемками клипа на песню «Пилот». «В клипе есть эротические сцены с молодым актером Артемом Душкиным. Он очень фактурный парень!»

read more



В избранное