Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

БАД. Мифы и реальность

  Все выпуски  

БАД. Мифы и реальность Заболевания глаз


БАД. Мифы и реальность

(Автор рассылки: Ольга Советова)

www.sovet.4u.ru

Выпуск №40, 04.10.2007

Доброе время суток, мои дорогие и любимые!
С Вами – Ольга Советова.

Хочу поделиться с Вами своей проблемой.. последний месяц очень стала уставать. Зрение стало все хуже, сказывается работа на компьютере... Эта тема, я думаю, будет интересна многим. Вот рядом со мной, мой любимый сын. Он в этом году поступил в Университет, будет учиться на программиста... А зрение у него и так плохое. Прочитала статью (которую предлагаю Вам) и поняла - это для меня!!!И для Стаса! Уж больно я люблю себя и своего мальчишку! Завтра еду в Екатеринбург, на склад. И обязательно возьму эту программу. А результат будет- я это знаю, я полностью доверяю нашим ученым и очень им за это благодарна!

                                      Заболевания глаз


 
Офтальмологи отмечают, что резко увеличилось число молодых, ведущих активную жизнь людей, у которых начинает прогрессировать близорукость. Ученые связывают это с высокими нагрузками на орган зрения, со стрессом, в состоянии которого изо дня в день пребывает большинство "трудоголиков", а также с нерациональным питанием. 

   Употребление европейцами большого количество углеводов и консервированных продуктов повышает уровень инсулина в крови, который стимулирует рост тканей, в том числе и тканей глаза. При увеличении объема глазного яблока возникает близорукость.
  Есть еще одно распространенное нарушение зрения, проявляющееся после 40 лет - пресбиопия - состояние, когда возникают трудности фокусирования взгляда. Можно сказать, что "zoom"-механизм глаза становится слабее, и становится сложно фокусировать взгляд на деталях, находящихся на близком расстоянии. Состояние пресбиопии является результатом ослабления связочного аппарата глаза, этот процесс начинается уже в двадцатилетнем возрасте. Связки содержат коллаген, так же, как и наша кожа. С возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов количество коллагена в связках уменьшается и качество зрения ухудшается.
     В центре радужной оболочки глазного яблока находится зрачок, позади него - прозрачное белковое тело в форме двояковыпуклой линзы - хрусталик. Подобно объективу фотоаппарата, хрусталик пропускает лучи света, которые фокусируются на сетчатке за счет изменения кривизны поверхности хрусталика. Анатомической особенностью хрусталика является отсутствие в нем нервных волокон, кровеносных и лимфатических сосудов. Хрусталик содержит липиды, витамины A, Bl, B2, РР и другие вещества. Обмен веществ в хрусталике осуществляется медленно за счет диффузии и осмоса. Если белок в хрусталике хотя бы частично теряет прозрачность, на пути лучей света возникает преграда, и человек начинает хуже видеть. Острота зрения постепенно падает вплоть до полной слепоты. Этот патологический процесс помутнения хрусталика и называется катарактой.
  Сенильные (старческие) катаракты являются наиболее распространенной формой заболевания, на их развитие влияют изменения обмена веществ и нарушения тканевого дыхания в хрусталике. Катаракта развивается у половины населения земного шара, перешагнувшего 60-летний рубеж. У пациентов появляются жалобы на изменение зрения, они отмечают, что лучше видят в сумерках, чем при ярком свете.
   Компоненты "Брейнтона, "Витаспектра-С", "Элемента 2. Формулы А" и "Морфея" способствуют улучшению энергетических процессов в хрусталике, регулируют электролитный баланс, поддерживают метаболизм структур глаза, улучшают функции цилиарного аппарата и других окулярных мышц, обеспечивают антиоксидантную защиту сосудам глаз.
     Компоненты "Интеллектуальной программы" (готу кола, гинкго билоба, шлемник байкальский, кверцитин, биофлавоноиды цитрусовых в составе "Брейнтона", цветочная пыльца, экстракт ацеролы, аскорбилпальмитат, спирулина, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт кордицепса китайского в составе "Элемента 2. Формулы А", витамин С, плоды ацеролы, биофлавоноиды цитрусовых, рутин, кверцитин в составе "Витаспектра-С", боярышник, мята и хмель в составе "Морфея") оказывают благоприятное воздействие на функцию органа зрения, способствуют улучшению сумеречного зрения, замедляют формирование катаракты.    

    "Интеллектуальная программа" эффективна при больших зрительных нагрузках (работа на компьютере, работа с мелкими деталями, чтение текстов больших объемов и т.д.), при профилактике осложнений, связанных с воздействием мощных световых потоков, при профилактике возрастных изменений остроты зрения, макулярной дегенерации сетчатки, прогрессирующей миопии.
Гинкго билоба и Готу кола оказывают положительный эффект при ослаблении зрения, улучшая обменные процессы в тканях глаз, снабжая их кислородом и глюкозой.
Гинкго билоба содержит специфические вещества - гинкголиды и билобиды, которые повышают эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, обладают сосудорасширяющими свойствами и мощным антиоксидантным действием.
Шлемник байкальский и кверцитин способствуют регенерации светочувствительного пигмента сетчатки, повышая её чувствительность к изменениям интенсивности света, улучшая остроту зрения при пониженной освещённости.
Кверцитин защищает мембраны клеток, тормозит процесс старения клеток роговицы глаза. Кверцитин является ингибитором фермента альдоредуктазы, преобразующего глюкозу крови в сорбит. Кверцитин оказывает положительное влияние на уменьшение накопления сорбита в хрусталике, замедляя тем самым формирование катаракты.
Флавоноид байкалин шлемника байкальского подавляет перекисное окисление липидов в 375 раз сильнее, чем витамин Е, благодаря чему защищает сосуды глаз от процессов старения. Биологически активные вещества черники и моркови улучшают гибкость клеточных мембран, стимулируют циркуляцию крови в тканях глаз, обладают выраженными антиоксидантными свойствами, то есть предотвращают повреждение клеточных мембран свободными радикалами. Достаточный уровень суточного поступления кверцитина имеет важное профилактическое значение при заболеваниях и расстройствах зрения.
   Компоненты лимонника способны повышать остроту зрения при близорукости, глаукоме и других заболеваниях глаз, за счет повышения чувствительности сетчатки глаза к световым раздражителям и способности глаз адаптироваться к темноте.
Биофлавоноиды цитрусовых благотворно действуют на сетчатку. Они стимулируют выработку родопсина - белка, обеспечивающего восприятие света, особенно в ночное время. Чрезмерно яркий свет, световые вспышки, блики, в том числе от экрана телевизора или компьютера, истощают запасы родопсина.
Цветочная пыльца содержит в большом количестве каротиноиды, витамин Е, аскорбиновую кислоту (3,6-5,9%), выполняющие роль антиоксидантов; витамины группы В и фолиевую кислоту, необходимые для улучшения зрительной функции.
Витамины группы В очень важны для поддержания нормального внутриклеточного метаболизма тканей глаза.

               "Интеллектуальная программа" при нарушениях зрения.
Длительность каждого курса 20-30 дней, перерыв между курсами - 2-3 недели.
Утром: 2 капсулы "Элемента 2. Формулы-А"
Днем: по 1 капсуле "Брейнтона", "Витаспектра-С"
Вечером: 1 пакетик "Морфея".

       Дополнительное применение "Интеллектуальной программы"    возможно в следующих ситуациях:
- гипертоническая болезнь;
- нарушения памяти, внимания, речи;
- энурез;
- замедление умственного развития у детей;
- плохой сон, в том числе у подростков, молодых людей;
- головокружения и динамические нарушения мозгового кровообращения;
- повышение двигательной и психической активности больных после инсульта и травм мозга;
- депрессии алкогольные энцефалопатии;
- нарушения эмоционального равновесия в предменструальный синдром.

 

Здоровья и счастья Вам и Вашим родным!

У каждого из нас есть мечта - создать свой БОЛЬШОЙ и ДОХОДНЫЙ бизнес, но мы не знаем как это сделать, а между тем это может оказаться не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО. Узнайте о том, как тысячи людей стали владельцами своего интернет-бизнеса >>>

 

                               
 

   С уважением Ольга!

 

Здоровья Вам и удачи!

 e-mail:permsovet@mail.ru

Ольга Советова


В избранное