Все выпуски  

Новости Клуба Органического Земледелия


НОВОСТИ КЛУБА ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

"К ЗЕМЛЕ С ЛЮБОВЬЮ"


Несколько новостей

1) 21 сентября состоялось первое ознакомительное занятие Школы «К Земле с любовью». Интерес к школе есть и достаточно хороший. Выступили лекторы школы, замечательно рассказали о программе школы. Участники школы заполнили анкеты, заявили о готовности учиться около 20 человек. Возможно будем набирать две группы – в одной занятия будут проходить на правом берегу, в другой – на левом (это чтобы легче было добираться). Время начала теоретических занятий решили перенести на полчаса позже, с 18:30.

Повторное вводное занятие состоится 29 сентября (дата перенесена с 28 -го) по адресу ул.Березняковская, 6-а, в КЦ Клуба ОЗ. Начало в 18:00. Если вы хотите обеспечивать себя продуктами питания, научиться самостоятельно обустраивать свой участок по принципам пермакультуры, получить целостную картину взаимодействия ландшафта, почвы, растений, дома и человека – приходите на ознакомительное занятие, узнайте больше о школе. Также будет доступен заочный вариант обучения с 1-2 недельными интенсивами. Приглашаю. Программа здесь.

2) Вышел 3-й номер Информационного вестника Киевского клуба ОЗ для членов клуба. В вестнике – о сезонных работах в саду и огороде, о новинках продукции, объявления и др.

3) С 15 октября начинается сезон семинаров, лекций и клубных встреч (во всех КЦ, адреса см. в вестнике). Для членов клуба эти мероприятия – бесплатны.  Расписание будет доступно на следующей неделе во всех КЦ «К Земле с любовью». Звоните, узнавайте, приходите.

4) Объявляется подписная кампания на газету «К Земле с любовью». Среди подписчиков газеты будут разыграны: сушилка Изидри, садовый бур с насадками, 10 секаторов Богатырь и 10 комплектов капельного орошения. Подписаться можно на Укрпочте (бланк подписки), а также в КЦ «К Земле с любовью» (адреса и телефоны - в вестнике).

С уважением,

Петр Трофименко
Киевский Клуб ОЗ «К Земле с любовью»
trofym@cluboz.net

 


Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

 

 


В избранное