Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Суп из форели с кизилом

Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле
холодной водой, добавить соль, очищенные корни
 петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне
15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить
промытый и очищенный от косточек кизил, рис,
толченые грецкие орехи и довести до кипения.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную
рыбу выложить на блюдо.
На 150 гр. рыбы: 25 гр. репчатого лука,
 30 гр. риса, 10 гр. корня петрушки, 15
гр. сушеного кизила, 15 гр. грецких орехов;
 соль, зелень кинзы по вкусу.

Суп из форели с картофелем

Приготовить и подать суп так же, как и суп из
 форели с кизилом (См. предыдущий рецепт),
только в процеженный бульон добавить душистый
 перец, крупно нарезанный картофель.
На 150 гр. форели (Ишхана): 200 гр. картофеля,
 10 гр. зеленого лука, 20 гр. корня петрушки, перец
 черный и душистый по 2-3 горошка; соль, зелень эстрагона по вкусу.


Хотите еще? Тогда заходите на сайт www.hats.cjb.net

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное