Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

          Уважаемые подписчики начиная со следующей рассылки, появится новый подраздел - "Лучшие рецепты XX-века" вместо подраздела Полезные советы. Нововедение в первую очередь вводится для того, чтобы знакомить Вас с лучшими рецептами которые использовало человечество в прошедшем веке.





Фрикадельки "норбаязетские"

Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи.

На 125 г телятины: 20 г репчатого лука, 9 г сухарей, 3 г риса, 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 50 г маринованных овощей (разных), 15 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.



Грибы жареные

Грибы очистить, хорошо промыть, посолить, сварить, процедить, нарезать на кусочки величиной по 2 - 3 см, каждый кусок вилкой обмакнуть во взбитые яйца и жарить во фритюре. Как только грибы поднимутся на поверхность жира, полить их лимонным соком и подать.

На 150 г грибов: 2 яйца, 20 г масла; соль, лимон по вкусу.




Полезные советы


Полезный совет №95.

Чтобы цветная капуста оставалась белой, подержите ее перед варкой в слегка подкисленной воде.

Полезный совет №96.

Чтобы соль была сухой, положите в солонку 2-3 зернышка риса.


Рецепт от друзей!

Тыква с брынзой (мексиканский рецепт)


  Взять одну тыкву, разрезать ее на четыре части, удалить семена и сварить в подсоленной воде. После этого очистить кожуру и нарезать куски тыквы ломтиками. На смазанный маслом противень выложить рядами ломтики тыквы, посыпая их измельченной брынзой. Сверху уложить ряд красных помидоров, нарезанных кружочками. Полить дольки тыквы топленным маслом и запечь в горячем духовом шкафу.

  Мы выражаем глубокую благодарность за предоставленный рецепт компании Паритет94

Мы надеемся что вносимые изменения понравятся Вам, и Вы будете чаще пользоваться сайтом: http://hats.Xside.ru



Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2002. Developed by Yuri Gukasov.


 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное