Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

         





Суп рисовый с овощами

Кусок говядины (покромку) залить водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками. В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную морковь, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 125 гр. говядины: 20 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. топленого масла, 20 гр. риса, 100 гр. картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.



Грибы, жаренные на рашпере

Грибы хорошо промыть, положить на рашпер (металлическую сетку) или на сковороду, смазанную маслом, посолить и поджарить до готовности. Осторожно, чтобы сохранить выделяющийся при жаренье сок, переложить грибы на тарелку и подать с кусочками лимона.

На 200 г грибов: 10 г лимона, 3 г соли.



Лучшие рецепты XX-века

Угорь по-голландски


  Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5 см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь. Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и ломтиками лимона.

  Угорь 150 г, лук репчатый 20 г, зелень (разная) 10 г, картофель 150 г, масло сливочное 20 г, уксус 5 г, перец черный горошком.

Мы надеемся что вносимые изменения понравятся Вам, и Вы будете чаще пользоваться сайтом: http://hats.Xside.ru



Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2002. Developed by Yuri Gukasov.


 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное