Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами! Поваренная книга online - обмен рецептами!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2006 Годом! Желаю Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма! И главное побольше готовьте в 2006 году! :)





Баклажаны с лимоном

Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях (без пламени) или испечь в духовке, осторожно удалить кожицу и уложить в кастрюлю с разогретым маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить еще лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарке, оформить стручками зеленого перца, очищенными от сердцевины, дольками зрелых помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами (без косточек), затем посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 150 гр. баклажанов: 30 гр. масла растительного, 1\5 часть лимона, 30 гр. помидоров, 25 гр. стручков зеленого перца, 20 гр. репчатого лука, 10 гр. маслин; соль, зелень по вкусу.



Сырный пирог

Муку просеять на разделочную доску, слегка посолить и замесить тесто с рубленым жиром и желтком. Песочное тесто раскатать в круглую лепешку. Дно формы покрыть лепешкой, выложить на нее начинку. Начинку приготовить так: к взбитым подсоленным белкам добавить все остальные продукты и развести сливками. Края теста загнуть на начинку, смазать поверхность желтком. На медленном огне запекать пирог около 30 минут. Перед подачей на стол пирог нарезать. Подать горячим к чаю или как закуску.

160 г муки, 80 г жира, 1 желток, соль. Начинка пирога: 3 яйца (сырых), 120 г сыра, 2 столовые ложки муки грубого помола, 50 г ветчины, 125 г сливок, зелень петрушки, 1 желток для смазывания теста, соль.



Лучшие кулинарные рецепты

Хаш (Армения)


  Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 часа и через каждые 2-3 часа менять воду. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см. был выше продукта. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Во время варки хаша можно добавить вареный рубец. За 5 минут до подачи влить в хаш снятый жир. Подать хаш очень горячим. Отдельно подать соль, толченый чеснок, разведенный бульоном, редьку и лаваш.

   На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца, 800-1000 гр. воды; соль, чеснок по вкусу.




Благодарим за помощь в данном выпуске мебельную компанию XSIDE.RU. Ведь это - широкий спектр офисной мебели от кабинетов руководителя до рабочих мест персонала: офисные кресла, офисные стулья, мягкая офисная мебель, кабинеты руководителя, сейфы и металлические шкафы. Также у нас представлен широкий выбор кофемашин как автоматического так и полуавтоматического типов. Заказать мебель и технику Вы можете как за безналичный так и за наличный расчеты! И все это разнообразие на одном сайте - www.xside.ru В течении всего января 2006 года действуют скидки на покупку мебели!


Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2005. Yuri Gukasov.


 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.cookbook
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное