Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         



Чеснок маринованный

Чеснок разделить на отдельные зубчики, очистить, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив на некоторое время в холодную воду. Подготовленный чеснок уложить в банку и залить маринадной заливкой.

На 1 кг чеснока: 200 г уксуса, 200 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, 5 г корицы, 2 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа.




Итальянские автоматические кофемашины и кофеварки. Подарите себе чашечку настоящего итальянского эспрессо или капучино!



Баранина отварная

Жирный кусок баранины помыть, очистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленку, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы вода покрыла баранину. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варить на слабом огне до готовности. Вареную баранину нарезать на кусочки, уложить на блюдо, после чего украсить петрушкой. Отдельно подать отварной картофель.

На 150 гр. баранины: 200 гр. картофеля; зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.



Лучшие кулинарные рецепты

Апельсиновый флам (Испания)


  Молоко довести до кипения, можно добавить корицу. Взбить яйца с сахаром и продолжать взбивать венчиком над небольшим огнем, время от времени добавляя теплое молоко. После этого готовится апельсиновая карамель. Для этого на сковородке «распустите» сливочное масло с сахаром и добавьте нарезанный апельсин. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложите обжаренный апельсин и залейте соусом из взбитых яиц и молока. Остается поставить формочки в сковородку с водой и на 15 минут отправить в духовку. Апельсиновый флам! – легкий, воздушный! Незабываемый десерт!

   Молоко – 500 мл, корица, яйца – 3 шт, сахар – 100 г, сливочное масло – 50 г, апельсин – 1 шт.


Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2005. Yuri Gukasov.


 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.cookbook
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное