Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 08.06.2006



итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столы из металла и стекла

Суп с луком-пореем (сохапур)

Лук-порей перебрать, удалить поврежденные листья, нарезать, залить водой и варить на небольшом огне до мягкости. Поджаренную муку развести луковым отваром, влить в суп, добавить полбу, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до готовности. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 50 гр. лука-порея: 20 гр. полбы, 3 гр. муки, 15 гр. топленого масла, 80 гр. картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


Итальянские стулья для дома Письменные наборы для руководителя из обсидиана


Шашлык из бастурмы

Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования, т.е. для получения бастурмы. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно. Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.

На 100 г вырезки 50 г репчатого лука, 10 г винного уксуса, 50 г зеленого лука-порея (савзы), 50 г помидоров, 30 г болгарского перца; соль, перец, зелень по вкусу.


Ледогенераторы, посудомоечные машины, подставки под бутылки, суперавтоматические кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

Кесадилья (Мексика)


  Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, мелко нарубленный лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол.Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195, в течение 15 минут.

   Ингредиенты:
пшеничные тортильи - 12 шт, густая сметана - 1.3 стакана, тертый сыр - чеддер 200г, лук репчатый - 1 шт, молотый чили - 1 ч. л, зеленый чили (мелко нарубленный) - 1 шт, кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2005. Yuri Gukasov.


 

В избранное