Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 27.06.2006



итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Салат "ереванский"

Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.

На 100 гр. помидоров: 75 гр. огурцов, 25 гр. болгарского перца, 25 гр. репчатого лука; перец, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по вкусу, всего не более 5 гр.


Итальянские стулья для дома Подарочные письменные наборы для бизнес-леди


Суп "таронский"

Сварить куриный бульон и процедить. Во время варки положить в бульон очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей. Мясо курицы отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу всыпать в кипящую воду и варить до мягкости. Отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности. Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп. Снять с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульоном, и сразу же подавать на стол.

На 150 гр. курицы: 30 гр. перловой крупы, 40 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. сельдерея (корень), 15 гр. лимона, 1\2 яйца; соль по вкусу.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки, Шкаф-купе на заказ. Шкафы-купе в Москве, Грузовые перевозки. Грузоперевозки по России


Лучшие мировые рецепты

Треска в соусе пиль-пиль (Испания)


  1. Очистить рыбу от костей, промокнуть салфеткой, чтобы избавить от влаги. 2. Поставить кастрюлю на средний огонь и добавить оливковое масло. Добавить зубчики чеснока и кольца острого перца. Когда они начнут приобретать цвет, достать их из кастрюли и переложить в другую емкость. 3. В кастрюлю поместить куски рыбы кожей вверх (очень важно, чтобы они были сухие, иначе масло будет брызгать). Снова поставить кастрюлю на огонь и готовить в течение 5 минут (не зажаривать). 4. Снять кастрюлю с огня и переложить треску в другую кастрюлю (всегда кожей вверх). Добавить 2 столовые ложки оливкового масла из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Снять с огня на 3 минуты, чтобы треска пропиталась маслом. 5. Снова поставить кастрюлю на медленный огонь, но снять до того, как масло закипит. Постоянно помешивать по кругу пока не начнет образовываться соус, постепенно добавляя масло из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Держать вне огня и только, если соус начнет остывать, снова ставить на огонь. 6. Подавать рыбу, выложив ее на блюдо и полив соусом. На каждый кусок рыбы положить ранее приготовленные зубчики чеснока и кольца острого перца.

   Ингредиенты:
8 не очень толстых кусков трески (приблизительно 2 см.), 300 миллилитров оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, несколько колец острого перца. Время приготовления 30 минут.







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное