Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 30.12.2006

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2007 Годом!
Желаю Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма!
И главное побольше готовьте в 2007 году! :)



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Новогодняя индейка с яблоками

Подготовленную тушку индейки посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон. По окончании жаренья индейку снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Жареную индейку разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки.

На одну индейку весом 2000 г: 1500 г яблок, 100 г топленого масла. 30 г сахарной пудры; соль, зелень петрушки по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана


Печенье плетеное

Муку просеять и собрать в виде горки, сделать в ней углубление, в которое влить растопленное масло, сливки, взбитые с сахаром яйца, растворенную в воде соду и соль. Все хорошо перемешать, замесить крутое тесто, разделить на небольшие кусочки, раскатать их в виде тонких полосок и сплести полоски в косицы. Положить печенье на противень, смазанный маслом, и посыпать маком.

На 600 г муки: 200 г топленого масла, 200 г сахара, 200 г сливок, 4 яйца, 2 г соды, 2 г соли; мак по вкусу.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

Салат "Оливье" (Франция)


Приготовить заправку: для этого все компоненты хорошо перемешать. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия; картофель, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками. а сельдерей - соломкой. Часть вареных овощей и мякоти птицы, зеленый горошек и фасоль заправить майонезом, солью, молотым перцем и выложить в салатник или вазу горкой и полить салатной заправкой. Уложить на салат ломтики птицы, по кромке салатника красиво выложить оставшиеся овощи, листья салата, зелени.

   мякоть вареной курицы 250-300 г, вареный картофель 2-3 шт, соленые огурцы 2-3 шт, цветная вареная капуста 100 г, помидоры свежие 2 шт, корень сельдерея, майонез 2 ст. л, консервированная фасоль 2 ст. л, вареная спаржа 100 г, зеленый горошек 2 ст. л, сахар 1 ч. л, уксус 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное