Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 06.01.2007

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2007 Годом!
Желаю Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма!
И главное побольше готовьте в 2007 году! :)



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Речная форель в лаваше

Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него обработанную, посыпанную солью и перцем, нарезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху рыбу покрыть слоем эстрагона (тархуна) и кинзы (кориандра) и прикрыть лавашом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне. Подать форель завернутой в лаваш.

На 150 гр. форели: 250 гр. лаваша, 80 гр. эстрагона (тархун) и кинзы (кориандр), 35 гр. сливочного масла; соль, перец по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана


Вырезка в сметане

Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1 -1,5 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10 -12 мин. Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно.

На 125 г вырезки: 50 г сметаны, 10 г топленого масла, 100 г маринованного винограда; соль, гвоздика, перец по вкусу.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

ВЕТЧИНА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ (Финляндия)


Положите окорок в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы он был покрыт целиком, Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, сельдерей. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2,5 часа (мясо можно сварить гораздо быстрее в скороварке). Охладите. Острым ножом срежьте толстую шкурку, оставьте небольшой слой жира. Прочертите на нем ножом надрезы в виде сеточки. Положите окорок на противень. Смажьте горчицей и в нескольких местах в надрезы воткните кусочки имбиря. Для глазури: сахар, мед и коньяк нагрейте в кастрюле - пока сахар не растает. Обмажьте полученной смесью окорок. Запекайте 30-40 мин. на среднем огне.

   3 кг некопченого свиного окорока на кости (можно взять копченый окорок - тогда оставьте его на ночь в холодной воде), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 1 черешок сельдерея (нарезать), 1 ст. ложка неострой горчицы, корень имбиря 2,5 см (очистить и тонко нарезать)
Для медовой глазури: 100 г сахарного песка, 1 ст. ложка жидкого меда, 4 ст. ложки коньяка







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное