Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 01.07.2007


Бонистика.РУ - Покупаем старые банкноты СССР, России, США и Англии. Избавьтесь от старых денег и получите за это хорошие деньги!


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Помидоры с бараньим фаршем

Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленые, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10 -12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.

На 75 г баранины: 200 г помидоров, 3 г риса, 1/4 яйца, 10 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Чолама (яичница с бастурмой)

В фарфоровой посуде взбить яйца с добавлением соли, черного перца, молока, пшеничной муки. В полученную массу добавить мелко нарезанную бастурму, перемешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить. Как только яичный белок свернется, чоламу снять с огня и подать, посыпав зеленью.

На 2 яйца: 50 г бастурмы, 20 г топленого масла, 150 г молока, 2 г пшеничной муки; соль, перец, зелень по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Кишки фаршированные (Израиль)


Кишки тщательно промойте, разрежьте на куски длиной 25—30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко рубленным жиром, добавьте лук, соль, перец, все хорошо смешайте, а затем этим фаршем начините кишки. Перевяжите второй конец кишки, промойте их в теплой воде, проколите в нескольких местах вилкой. Морковь и лук слегка обжарьте, положите фаршированные кишки, залейте водой так, чтобы она их только покрыла и тушите на среднем огне. Готовые кишки разрежьте на порции и, подавая, полейте подливкой, полученной при тушении.

   700 г кишок телячьих или бараньих, 1 ст. мелко рубленного лука, 80 г нетопленого гусиного (куриного) жира, 1,25 ст. муки пшеничной. Для подливки: 1 ст. натертой моркови, 3/4 ст. мелко рубленного лука, 2 стл. гусиного жира, 2 чл. соли, перец.






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2007. Yuri Gukasov.


 

В избранное