Чистота не требует жертв!

  Все выпуски  

Выпуск N19 =Ухаживаем за любимым авто =


Чистота не требует жертв!

Здравствуйте,  Читатель.

С Вами  Галина Попова - соавтор проекта www.topdelo.ru

Cегодня в выпуске:

====================================================================

Ухаживаем за любимым авто

Все, кто самостоятельно ухаживают за своим автомобилем, знают, как непросто подобрать подходящие средства по уходу за ним. Я стала автолюбителем с 2003 года. Автолюбителем не только в смысле "покататься", но и "саночки возить". Чистый автомобиль для меня - это не только вопрос эстетики и сохранности кузова, но и моего отношения к моей машине.

Качественное средство для мытья автомобиля должно не только удалять загрязнение, но и делать это не повреждая защитное покрытие. В косметике для авто действует тот же принцип, что и в человеческой - применяемые совместно средства должны быть совместимы, что не всегда бывает, когда используются даже качественные средства, но разных производителей.

Полироль заполняет микроцарапины лакокрасочного покрытия, замедляет его разрушение, так как защищает его от воздействия солнечных лучей, влаги, реагентов, дорожной пыли и нефтяной пленки. Качественная полироль дает яркий блеск и устойчива к дорожным загрязнениям.

В теплое время года я редко "доверяю" свою любимую Бору спецам-автомойщикам, только если совсем туго со временем. А  полировкой занимаюсь только собственноручно.

В настоящее время в Россию компания Amway представила пока только 2 средства по уходу за автомобилем: средство для мытья автомобиля CAR WASH и автополироль SILICON GLAZE.


CAR WASH Средство для мытья автомобиляCAR WASH Средство для мытья автомобиля - 1 литр концентрированного средства за 337 (259) рублей.
Хорошо вспенивается и легко смывается, не оставляя подтеков. Химически нейтрален и не содержит фосфатов.

При ручной мойке достаточно 5 мл средства (1/4 часть крышки флакона = 20 мл) развести в 4 л воды.
Не трудно подсчитать, что стоимость средства на 1 мойку получается менее 2 рублей.


Автополироль SILICON GLAZE - 500 млАвтополироль SILICON GLAZE - 500 мл универсального средства стоимостью 352 (271) рубля.
Это средство можно также применять для ухода лодками, ламинированными поверхностями, бытовой техникой (холодильник, вытяжка), садовой мебелью, керамической плиткой (стены в ванной и на кухне).

Эта автополироль содержит микрокристаллический воск и силикон, что дает стабильный и постоянный блеск, создает равномерную и водостойкую поверхность по всей площади. Смесь чистящих и полирующих компонентов мягко снимают загрязнения и остатки старой полировки, не повреждая покрытие автомобиля.

Для получения максимального эффекта надо соблюдать несколько простых правил:

1) Поверхность должна быть чистой и не нагретой - заранее поставьте машину в тень

2) Перед применением взболтайте флакон.

3) Нанесите небольшое количество автополироли на влажную салфетку и слегка разотрите. На поверхность не лить!

4) Круговыми движениями обработайте небольшой участок. Когда поверхность высохнет и появится дымчатая пленка - приступаем к полировке. Для этой цели используем чистую мягкую салфетку.

5) переходим на следующий участок и повторяем наши действия.

После полировки создается равномерная и водостойкая поверхность по всей площади нанесения. Автополироль SILICON GLAZE  защищает естественный блеск от воздействия солнечных лучей и длительное время удерживается на отполированной поверхности.


Наша Бора

Наша Бора

Насчет экономичности автополироли определенно сказать не могу - это у меня 1-й флакон. Использую 2 раза в год с августа 2007 года, когда пересела на нашу Бору. Многие удивляются, когда узнают, что наша машинка 1999 года выпуска :-0

 

На данный момент на российский рынок поставляются еще не все средства из ассортимента Amway. Продукция появляется только после прохождения полного комплекса экспертиз и сертифицикации.  В наших отечественных условиях это требует определенных организационных и временных затрат. Но это тема отдельного разговора. А пока можно заглянуть к "соседям".


Система для обработки лобового стекла PERMA CLEAR™В Украине торговые центры Amway открылись раньше, чем в России, поэтому там ассортимент шире. В частности, для обработки фар и внешней стороны стекол там имеет Система для обработки лобового стекла PERMA CLEAR™.


 

А сейчас мы пока  можем легко очистить стекла изнутри.
Нанесите на стекло Средство для чистки стекол See Spray (код 8116), предварительно встряхнув флакон, потом основательно разотрите пенку чистой тряпочкой до полного высыхания. Обильная пена не капает, легко растирается и не оставляет на стекле полос и разводов.


освежитель воздуха «Зеленые луга» Чистый автомобиль радует глаз. Но мы можем позаботиться и о своем обонянии. Мне в этом плане легче - мой муж не курит. Если же в салоне появится запах, от которого захочется избавиться, то 1 "пшик" освежителя воздуха Green Meadows быстро решит проблему.
Вообще, этот концентрированный освежитель воздуха «Зеленые луга» предназначен для очистки воздуха в комнате, на кухне и туалете. Он содержит уникальный деодорирующий ингредиент - NEUTRALODOR®, нейтрализующий неприятные запахи и обладает очень естественным нежным запахом.

 

========================================

На днях я заглянула в статистику рассылки и получила массу позитивных впечатлений - к "юбилейному" 20-му выпуску число подписчиков на Subscribe.ru "плавает" в районе 540 читателей, зато количество читателей на CONTENT.mai.ru приближается 1000.

Это, т.е.  Вы, уважаемый читатель, и будет темой следующего выпуска.

А сейчас я хочу преподнести Вам подарок, не дожидаясь  "юбилейного"  выпуска.

Хотим мы того или нет, но Интернет все шире проникает в нашу жизнь: информация, общение, коммерция, обучение, бизнес...

Те, кто научиться использовать его возможности, получит неоценимые удобства и преимущества. О том, как легко и бесплатно воспользоваться одной такой возможностью, Вы можете прочитать в нашем посте:

 Создаем сетевой склад (http://blog.topdelo.ru/net-gramota/setevoj-sklad)

 

====================================================================

До свидания, Читатель, всего Вам самого наилучшего.

        С уважением, Галина Попова  => Ваш персональный Интер-Консультант .

        E-mail: 2GalinaPopova@gmail.com

P.S. Если Вам понравился этот выпуск, перешлите его своим друзьям


В избранное