Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Майонез из перепелиных яиц


  • 4 перепелиных яйца, 
  • 1 ч.л. горчицы, 
  • 1/4 ч.л. соли, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • около 230-250 мл масла подсолнечного, 
  • около 1 ч.л. уксуса или лимонного сока.

  1. В стакан погружного блендера разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, горчицу. 
  2. Начинаем взбивать. Как образуется однородная масса, другой рукой начинаем приливать подсолнечное масло маленькими количествами (по 1 ч.л. где-то), добиваясь каждый раз однородности массы. 
  3. Постепенно увеличиваем количество масла и видим, что начинается процесс эмульгации: т.е. масса заметно густеет. 
  4. После того, как вылито все количество масла (я на глаз держусь в указанных пределах), добавляем небольшое количество лимонного сока или уксуса (сегодня добавляла сок лайма). 
  5. Пробуем на сахар и соль: если есть необходимость, добавляем по своему вкусу. 
  6. Майонез хранить в холодильнике непродолжительное время.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белесые пятна с линолеума удаляют с помощью бензина и скипидара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное