Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Блины с припеками


  • 400 г муки,
  • 0,5 л молока,
  • 6 яиц,
  • 100 г семги,
  • 20 г дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • растительное масло,
  • пучок зеленого лука (или 1 луковица репчатого лука),
  • сметана.

Блины можно готовить с разными припёками, я больше всего люблю с рыбой и колбасой.

  1. В стакане с теплым молоком растворить дрожжи. Затем вылить смесь в миску с мукой, замесить тесто и поставить его в теплое место, чтобы подошло.
  2. Оставшееся молоко подогреть, вбить в него желтки трех яиц (белки сохранить), добавить 1,5 ст.л. растительного масла, соль, сахар, все тщательно перемешать и добавить к подошедшему тесту, снова перемешать.
  3. Для припёка:
    • Оставшиеся яйца сварить вкрутую и мелко порубить, лук измельчить, рыбу (семгу) нарезать маленькими кусочками.
    • А это - припёк из колбасы и жареного лука:

    Блины с припёком

  4. Перед самой выпечкой в тесто добавляются взбитые яичные белки.
  5. Блины с припеками выпекаются так:
    На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывается лук, рубленые яйца и кусочки рыбы, а затем выливается порция теста. Далее блины пекутся так же, как и обыкновенные с двух сторон.
  6. Есть блины с припеками лучше всего с холодной сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное