Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Шницель по-министерски


  • 400 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 120 г белого (чёрного) хлеба,
  • 80 г сливочного масла,
  • соль - по вкусу.

  1. Белый (чёрный) хлеб тонко нарезать в виде лапши.
  2. Шницель по-министерски в хлебе - шаг 1

  3. Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
  4. Куриное филе на шницель - шаг 2

  5. Смочить в яйце.
  6. Шницель по-министерски в яйце - шаг 3

  7. И запанировать в хлебе.
  8. Шницель в сухарях - шаг 4

  9. Жарить шницель по-министерски с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
  10. Шницель на сковороде - шаг 5

  11. Вкусно и быстро!
  12. Шницели

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное