Империя красоты

  Все выпуски  

Империя красоты Ирина Алферова – идеал утонченной красоты


«Надо жить, видя перед собой цель. И обязательно любить».

Irina-Alferova4Людям свойственно искать идеал везде, где только можно: в повседневной жизни, кино, литературе, на страницах глянцевых журналов… Так почему бы им не принять за него настоящий идеал чарующей красоты, необыкновенной чистоты, истинной одухотворенности – Ирину Алферову.
Алферова Ирина Ивановна появилась на свет 13 марта 1951 года в Новосибирске в семье юристов. С самого раннего детства она стала играть в самодеятельном театре. После окончания школы Ирина уехала в столицу и поступила в ГИТИС. Начав обучение как красивая, но профнепригодная студентка она окончила институт самой перспективной и талантливой молодой актрисой.
Следующие 5 лет своей жизни Ирина отдала телеэпопеи «Хождение по мукам». Эта работа Алферовой как публикой, так и критиками однозначно признана одной из самых лучших.

Irina-Alferova2
В 1974 году Ирина родила дочь Ксению от болгарского бизнесмена Бойко Гюрова. В гражданском браке они прожили совсем недолго. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА САЙТЕ ЖЕНСКИЙ РУНЕТ http://femaleru.net/ Сайт для женщин Женский Рунет


В избранное