Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru!

Худеем вместе с myJane.ru
Всё о домашних растениях от Jane
Практикум дачника: вопросы и ответы от MyJane.ru
Рукоделие от Jane


Подробнее о рассылках >>

На конкурсе "Премия Рунета-2006" журнал myJane.Ru вошёл в топ-20! Еще одно, небольшое усилие - и мы сможем войти и в "народную десятку". Призываем Вас сходить, проголосовать за нас прямо сейчас - а по возможности - отдать за нас несколько голосов, ведь голосовать можно раз в сутки! ИМЕННО ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ повлиять на исход голосования.

Отдайте Ваш голос за myJane  ЗДЕСЬ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

"Народное голосование" проводится также с помощью отправки SMS. При окончательном подсчете результатов голосования 1 sms-голос будет приравниваться к 12 интернет-голосам.

К сожалению, отправка sms - платная (более 30 рублей за одно сообщение), поэтому мы не можем просить Вас поддержать наш проект путем такого голосования. Тем не менее, если Вы решите поддержать MyJane.ru с помощью отправки sms, мы просим Вас проголосовать, отправив на номер 2601 sms-сообщение следующего содержания:   NAROD www.myjane.ru

Голосовать с помощью отправки sms-сообщений можно без ограничений.

 

Российская мода на MyJane.ru

Российская мода на MyJane.ru

В Москве закончился модный сезон, который два раза в год сопровождается показами популярных российских и известных зарубежных дизайнеров. Разобраны подиумы, сложены в стопки диски аккомпанементов показов, модели вернулись к фотосъемкам и участию в рекламных кампаниях.

Закрылся и шоу-рум Russian Fashion Week, где байеры отметили понравившиеся модели одежды, чем предопределили тенденции, которые мы увидим лишь ближе к весне.

Знать наверняка, что выбрали для нас байеры нельзя, но можно поразмышлять над этим, в чем Вам и спешит помочь MyJane.ru. В нашей галерее Вашему вниманию представлены, сделанные нашим специальным фотокорреспондентом, великолепные фотографии показов коллекций российского дизайнера Екатерины Полянской для Feeric, американских гостей RFW Laundry by Shelli Segal и Rebecca Taylor, российского модельера Юлии Николаевой, гостя из Великобритании и частого гостя Russian Fashion Week - Jenny Packham и популярного российского диазйнера Елены Супрун.

 

 Открылся новый интернет-магазин парфюмерии 100ароматов.ру

Открылся новый интернет-магазин парфюмерии 100ароматов.руСегодня при поддержке нашего журнала открылся интернет-магазин элитной парфюмерии 100ароматов.Ру Читать далее >>

 


Женские штучки из мужского гардеробаБиблиотека: Мода

Женские штучки из мужского гардероба

Наблюдая за последними модными тенденциями, хочется воскликнуть: «Милые дамы, будьте бдительны! Не поддавайтесь тотальной эмансипации!» Похоже, что эпоха романтической женственности отступает под натиском строгой элегантности, а на смену летящим силуэтам, полупрозрачным тканям, цветочкам и горошкам приходят жесткие формы, выполненные из плотной материи, сдержанные цвета и крупные геометрические узоры.

Такие стилистические направления, как денди и милитари, то и дело мелькавшие в глянцевых журналах в прошлом сезоне, сегодня стали неотъемлемой частью новых модных коллекций. Глянец уже открыто призывает женщин пополнить свой гардероб вещичками, позаимствованными из мужской моды. Но сможет ли женщина сохранить свой шарм и очарование, облачившись в бесформенный мужской пиджак или куртку-бомбер камуфляжной расцветки, сможет ли сразить мужчину легкостью своей походки, шагая по улице в ботиночках а-ля гарсон или в высоких сапогах из грубой кожи? Конечно же, прямое копирование стиля сильного пола не сделает женщину более элегантной и привлекательной. Но, хорошо присмотревшись, в моде на мужские силуэты можно увидеть и рациональное зерно.

Четкие линии и формы, лаконичные сдержанные цвета, игра контрастов могут приблизить к идеалу практически любую фигуру, главное – не переусердствовать! Для того чтобы не утратить изящества, важно заимствовать из предлагаемых стилей только те детали, которые будут удачно сидеть на женской фигуре и помогут выигрышно подчеркнуть ее достоинства или же, наоборот, скрыть имеющиеся недостатки. Итак, по порядку.

Образ кавалер-девицы подойдет, прежде всего, юным особам, отдающим предпочтение удобной повседневной одежде. Из направления милитари им можно позаимствовать двубортные укороченные приталенные жакеты и пальто, выполненные из кожи или плотной шерстяной ткани. Они не только согреют в промозглую осеннюю погоду, но и сделают фигуру стройней и изящней. Акцентировать линию плеча помогут погончики или рукава с подплечником. Брюки-галифе ненавязчиво восполнят недостаток объема в области бедер. Высокие сапоги со шнуровкой и металлическим декором не будут выглядеть массивно, если сохранят свой изящный силуэт и каблук средней величины.

Смело используйте аксессуары! Изюминку Вашему гардеробу добавят блестящие металлические пуговицы с гербом, броши и подвески в виде кокард и наградных знаков. А широким ремнем с массивной пряжкой можно выгодно подчеркнуть линию талии или бедер. В одном костюмном ансамбле, выдержанном в стиле милитари, сочетайте сразу несколько оттенков из цветов натуральной палитры, тогда Ваш наряд будет выглядеть эффектней.

Подражая сильному полу, любая женщина может примерить на себя стиль денди, не утратив при этом чувственности и соблазнительности. Практичная горожанка выберет костюм в клетку, романтичная мечтательная девушка дополнит черный пиджак кружевной рубашкой с воротником-жабо, ну а любительница гламурного шика отдаст предпочтение сильно приталенному костюму из гладкой блестящей ткани и наденет его вовсе без рубашки.

Женщине стоит взять на вооружение такую деталь мужского костюма, как жилет. В зависимости от характера кроя жилет может визуально скрыть или, наоборот, добавить объема в нужных местах. При выборе пиджака обратите внимание на лацканы – узкий воротник или его отсутствие больше подойдет худым тонкокостным девушкам, а широкий отворот будет гармонично смотреться на массивной фигуре. Костюм, решенный с использованием классического черно-белого сочетания, можно надеть как в офис, так и на вечерний коктейль.

Для того чтобы смягчить строгость классического костюма, такую традиционную часть мужского туалета, как галстук, вполне можно заменить на шейный платок с озорным рисунком. Узорное тиснение на мыске, комбинирование кожи, замши и текстиля придадут изящество ботинкам на низком каблуке.

Обратите внимание на аксессуары, их не должно быть много, но они должны быть высокого качества – этот стиль не терпит дешевой бижутерии. Нарядное звучание костюму придадут запонки с драгоценными камнями, изящные броши, эксклюзивные пуговицы. Кокетливая шляпка с полями, кепи или котелок станут логическим завершением ансамбля, выдержанного в мужском стиле.

Так что, руководствуясь простыми правилами гармонии, мы, милые дамы, можем позволить себе поиграть в мужественность, демонстрируя при этом свои истинно женские черты!

Автор: Краковская Екатерина

 Комментировать эту статью

 

 История одной нечаянной трансформации. Часть 2

История одной нечаянной трансформации. Часть 2 Пятый день моего эксперимента, то есть первое сентября, пятница. Начинаю по утрам пить горячую воду. Такая процедура у меня уже была. По совету моей свекрови. Жила я в то время в условиях субтропических, для меня абсолютно непривычных и, как оказалось, совершенно не подходящих.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Наращивание волос - быстрое решение проблем

Наращивание волос - быстрое решение проблемЕще недавно наращивание волос могли позволить себе только знаменитости. Сейчас пышные локоны доступны всем и практически повсеместно.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

  Красота губ. Часть 1

Красота губ. Часть 1Некоторые ученые считают, что помада обладает защитными функциями и предотвращает рак губ. Но лучше всего предназначение этой "важной мелочи" передано известной рекламой фирмы Yardley 60-х годов, которая изображает тюбики помады в ленте для патронов: помада - это "женское оружие".
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 Новенькое на портале красоты MyCharm.ru!

 Что дает вам возраст?

Что дает вам возраст?Дни рождения приходят, но они не должны приносить вам старость. Ниже мы расскажем, как сохранить молодость, не прибегая к сложным уловкам.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 Наталья Водянова вновь посетила Нижний Новгород

Наталья Водянова вновь посетила Нижний НовгородКак сообщалось ранее в MyJane.ru, в планах известной российской модели Натальи Водяновой было открытие игрового центра для детей с ограниченными возможностями. На днях именно с этой целью Наталья посетила свой родной город Нижний Новгород.
Читать далее >>

 

 

 

 

 Предрождественские секреты Виктории

Предрождественские 
секреты ВикторииС 1995 года ежегодно ближе к декабрю известная марка нижнего белья Victoria's Secret устраивает красочный показ. Именно это событие взбудоражило на днях многих модниц Лос-Анджелеса, где в этом году проходило шоу.
Читать далее >>

 

 

 

 

 

 

Новый унисекс от Creed

Новый унисекс от CreedВдохновленный успехом прошлогоднего аромата Love in White (на фото), который стал бестселлером в некоторых странах Ближнего Востока, французская парфюмерная компания Creed собирается выпустить в марте 2007 года еще один аромат-унисекс - Virgin Island Water.
Читать далее >>

 

 

 

 

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное