Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Треска по - итальянски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Треска по - итальянски'

Нежнейшая рыбка с лёгким гарниром подарит вам минуты наслаждения за прекрасным ужином. Рецепт от нашей форумчанки Солнечной

Треска -450 г
Мука - 2 ст.л.
Помидоры свежие - 2 крупных
Грибы шампиньоны - 300 г
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Перец черный молотый
Чеснок
Масло растительное
Сухари панировочные -1 ст.л.
Зелень
Соль


Пошаговый рецепт

Куски трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны разрезать пополам, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. Шампиньоны слегка обжарить с чесноком, добавить помидоры, черный перец, вино, соль и тушить на слабом огне. Когда соус будет готов полить им нашу рыбку, сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.
Чаще я рыбку не обжариваю, а свежую заливаю соусом и запекаю.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное