Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Фаршированные шампиньоны'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Фаршированные шампиньоны'

Фаршированные грибочки - это классика. Таким блюдом не стыдно угостить самого изысканного гостя. Рецепт от нашей форумчанки malvinы

Шампиньоны
1 средняя луковица
Майонез
Кетчуп
Сыр
Укроп
Соль по вкусу


Пошаговый рецепт

Отварить шампиньоны в подсоленной воде 5 минут, достать и дать стечь воде. У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). Затем добавляем соус из сметаны и кетчупа, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Я в начинку добавила еще мелко нарезанную колбаску. Полученной массой фаршируем шляпки грибов. Кладем грибочки на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Сыр должен зарумяниться. И приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное