Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Сказка

Жил был Человек. И было у него болото. Он его любил безмерно и к своим 40 годам погрузился в него с головой. Ему казалось, что болото приносит ему безопасность и дарит ему радость. Он так верил в это, что перестал замечать, что его грудь уже давно не поднималась от вдоха и не опускалась от выдоха. А его природные тени, которые были рождены с ним, чтобы придать ему неповторимую индивидуальность, превратились во мрак, который прятался в дальней комнате под тайными засовами. И никто не мог проникнуть туда. Как только мрак начинал бунтовать и требовать выхода наружу, на двери тихонько вешался еще один замок.

Меж тем у Человека было все, что он хотел и о чем может когда то мечтал. Но внутренней настоящей радости от этого всего почему то не было. Будто все его желания исполнял какой то вредный карлик, искажая все вокруг своей хитроумной башкой. С некоторых пор главной мечтой человека стало одно - сбежать. От своего болота. От невыносимого карлика. От нескончаемого мрака. Сбежать от самого себя, потому что это все находилось внутри него. Находилось в запустении, в осуждении и без должного внимания. Так что успело изуродоваться в конец.

Однажды, когда в очередной раз он поднимал голову, чтобы посмотреть на небо и вдохнуть свежего воздуха, вблизи он увидел лежащее зеркало. Раньше никогда он ничего подобного рядом со своим домом не видел. Ему стало интересно. И он решил заглянуть в него. Ему так захотелось увидеть себя там красивого и молодого. Но вместо этого зеркало отражало его лишь шрамы и кровоточащие раны от долгого житья во влажности. "Как же так?" - возмутился его разум - "Я так заботился о себе, так ухаживал! А ты что мне здесь показываешь??" И хотел замахнуться и разбить вредное зеркало, но рука остановился на пол пути. Человек развернулся и, опустив голову, побрел к своему болоту. Он еще не раз будет стараться вылезти из него и взглянуть на себя, веря, что можно найти там что то, по его мнению, "действительно стоящее и красивое", но каждый раз будет терпеть поражение. Каждый раз. А зеркало будет отражать его лишь шрамы и раны, которые с каждым годом будут становится все больше и больше, как бы их не пытались скрыть. 

Borboleta1

 

История Леры. Восьмая

История Леры. Восьмая - Я иногда не хочу жить. То есть, не то чтобы не хочу… я не знаю, зачем мне жить. Не понимаю своего места, смысла какого-то нет. Я не знаю, почему это происходит. Вернее, кажется, понимаю – я просто чувствую себя ненужной. Не нужной, не полезной обществу. Конечно, это бред какой-то. Ведь у меня есть дети, которым я нужна, есть муж… И даже от этого страшно… Получается, я собираюсь бросить их? Но я не хочу их бросать. Я хочу жить! Только, не получается, почему-то!
У меня ведь в семье – все хорошо. Читать далее →

Адалина   

 

Новая сказка ... о главном

mdlusiya 

 

Очень ленивые и очень вкусные голубцы.

Очень ленивые и очень вкусные голубцы. Дорогие мои девочки, сегодня предложу вашему вниманию рецепт приготовления самых ленивых голубцов. Разного рода жизненные обстоятельства подводят нас к тому, что мы, желая приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи, зачастую просто избегаем в виду нехватки времени, объёмной работы с тем, или иным блюдом. Весьма возможно, что у некоторых из нас сам объём работы вызывает нежелание, не будем говорить о лени, обременять себя длительным и сложным марафоном к достижению желаемой цели. Вот! Читать далее →

karlita 

 

Делайте ставки, господа!

Делайте ставки, господа! История эта началась пару месяцев назад. В разгар лета. Я только что вышла на работу после отпуска.
Начались разговоры о том, что дела на фирме идут не очень. Что число производственных заказов снизилось и фирма должна экономить.
Мы тогда еще посмеялись. Конечно пора экономить! На днях в фирме устраивали праздник. Гостей было со всего мира. Во дворе ставили огромную палатку не на одну сотню людей. Еду заказывали в шикарном ресторане. А потом еще всем гостиницу оплачивали. Читать далее →

handvera 

 

Время экономить

Время экономить Где взять деньги? Это, наверное, самый сложный и распространенный вопрос, который задает себе каждая из нас. С отсутствием денег сталкивалась любая женщина, девушка и даже девчонка. На каждом углу нас ожидают испытания в виде новых туфлей или сумок, всегда хочется приготовить что-то вкусненькое на обед, купить новые гардины, люстру, посуду. А это все деньги.
Могу честно признаться, что шопоголизм мне не чужд, и я очень люблю делать покупки. Читать далее →

Акнила 

 

Упражнения с канатом

28 февраля 2018, рубрика Фитнес
MyJane.ru всегда находится в поиске новых, интересных и эффективных тренировок для читательниц своей фитнес-колонки. И в преддверии весны мы хотим предложить вам необычные упражнения с тренировочными канатами. Таковыми укомплектовано уже большинство спортивных клубов, и тренеры по кроссфиту и популярным высокоинтенсивным интервальным и функциональным тренировкам часто наполняют свои групповые и индивидуальные занятия упражнениями с использованием этого длинного и гибкого снаряжения. Читать далее



В избранное