Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Не любите мужчин. Они этого не любят

Не любите мужчин. Они это любят. Странно да? Многие будут спорить… Многие возмущаться… Но в итоге: Чем меньше мы любим мужчину, тем больше нравимся ему. Чем дальше гоним, тем ближе он.

Удивительная штука жизнь. Когда любишь всей душой, этого не ценят. Как будто чувствуя твою слабость, этот самый мужчина твоей мечты окутывает тебя, словно ядовитый плющ, и начинает впускать в твою кровь яд. Чем больше любишь, чем слаще целуешь, чем крепче обнимаешь, тем слабее его чувства. Такое впечатление, что есть вид мужчин, которым нравится, когда их не любят. Когда над ними издеваются, бросают, ни во что не ставят. А когда любишь всей душой, не ценят, отдаляются. Это только вид мужчин или все мужчины такие?

Мужчины и игра

Мужчины любят играть в игры. Самая любимая игра «Кошки-мышки». Женщина убегает, значит, ее нужно обязательно поймать. Если женщина дома, готовит вкусный ужин, ждет тебя в сексуальном белье это не интересно. Это доступно и слишком просто. Это уже не то. Это уже не игра, это быт. Кому интересна доступность? Но стоит только послать ко всем чертям, не брать трубку или даже сменить номер… В мужчине просыпается рыцарь, жаждущий добиться расположения своей принцессы. Как так можно жить? Получается, что вся жизнь игра и люди в ней актеры (как писал легендарный Шекспир). Значит, расслабляться совсем нельзя?

Женская внутренняя сущность и мужчины

А иногда мне кажется, что все зависит именно от женщины. Если она сильная и уверенная в себе, то и мужчина будет ее ценить. Если же она пропитана страхом одиночества и отчаянием, то и мужчина ее ни во что не ставит. Они это чувствуют. Кому-то машины дарят, а кому то и бутылку шампанского жалеют купить. Почему? Потому что они чуют страх женщины. Страх остаться одной. Страх быть никому не нужной. Можно часами рассказывать мужчине о том, какая ты крутая и как уже завтра тебя увезут на Лексусе в аэропорт, а потом в Доминикану. Но если это миф, мужчина это почувствует. Если это правда, мужчина испугается и сделает все, чтобы ты осталась с ним.

Получается, что в первую очередь нужно полюбить себя, а потом уже мужчину. Ведь если в тебе нет уверенности в том, что ты кому-то нужна, что ты достойна лучшего, то и мужчина этого не почувствует.
Не любите мужчин. Они этого не любят. Любите себя. И тогда мужчины будут любить вас.

RiTa86  

 

Киднеппинг, насколько это страшно…

Киднеппинг, насколько это страшно… Когда слышу это слово, у меня словно в тисках сжимается сердце и не хватает воздуха. Для меня это самое страшное слово на земле, как впрочем, и для каждой матери. Но одно дело, когда это только сюжет очередного детектива, другое дело, когда с этой бедою столкнёшься сам. Мне довелось столкнуться с этим словом и, хотя дело не дошло до открытого похищения и всё обошлось благополучно для нашей семьи, но всё равно вспоминать этот случай очень тяжело. Читать далее →

iliza  

 

Рождение чуда

В жизни каждого человека есть моменты, которые в памяти откладываются навсегда. Эти воспоминания, всплывая из самого сердца, наполняют теплом, согревают, и хочется в очередной раз оказаться там, в прошлом, где ты почувствовал себя по-настоящему счастливым.
Прошло уже десять лет, но каждый час, каждую минуту помню так, словно все произошло вчера.
Когда в четыре часа утра раздался звонок телефона, взглянув на его экран, я уже знала, о чем пойдет речь. Читать далее →

katrin 64 

 

Куда уходит детство?

Куда уходит детство? Я в детстве, как все девочки, любила играть в куклы. Обожала шить им наряды, но это уже, когда научилась держать в руке иголку с ниткой. Сначала для моих кукол наряды шила мама, учила меня, как надо это делать. Впрочем, наверное, и поиграть она в них тоже хотела, тогда ей было около двадцати пяти. В детстве я считала таких молодых тетенек очень взрослыми и не понимала, почему они с обожанием смотрят на кукол и с удовольствием возятся с ними, но мамы это не касалось. Читать далее →

korniko  

 

Дом, в котором мы живем

Дом, в котором мы живем Как часто мы слышим сетования и жалобы на то, что живем мы в домах, где подъезды напоминают мусорный склад, где выбиты стекла, сломаны перила и так далее. При этом большинство предпочитает наводить красоту и порядок лишь в собственной квартире, считая, что общее – значит, ничье. Если оно не надо соседям, то и мне не надо.

К счастью, все чаще появляются на домах таблички: «дом образцового содержания» или «подъезд особого содержания». Читать далее →

Александра_Н

 

Абажур своими руками. Мастер - класс

В одной из комнат моей квартиры невзначай был сломан стеклянный абажур светильника.
Купить другой такого же размера и формы в магазинах нашего села оказалась не так - то просто. На время поиска нужного мне абажура я решила изготовить абажур – времянку своими руками.
Итак, основные этапы изготовления абажура.
Для изготовления абажура мне понадобилась полоска органзы «радуга».
Этап 1. Читать далее →

Семицветик 21 

 

Конкурс на Асиенда.ру "Весна идет - пора рассады". Заключительная неделя

Конкурс на Асиенда.ру "Весна идет  - пора рассады". Заключительная неделя Дорогие друзья!
Конкурс на Асиенда.ру подходит к концу, но у вас еще есть шанс побороться за великолепный главный приз.
Сковорода-гриль Frybest 28 см
Наверняка вы уже посадили на рассаду перцы, баклажаны, томаты, лук, всевозможные цветы! Поделитесь своим методом выращивания, покажите свои растения, расскажите свои секреты! Какую емкость используете? Досвечиваете? Все нам расскажите! А мы прочитаем, оценим, отблагодарим!
Условия конкурса:
1. Читать далее →

 

Обитель в лесах

13 апреля 2018, рубрика Туризм и путешествия
Оранская Богородская обитель расположена под Нижним Новгородом. Добираться туда из областного центра далековато – путь через Богородск к деревне Оранки занимает около 100 км. Как и у всех старинных монастырей, у Оранской обители непростая и во многом трагическая история… Читать далее



В избранное