Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Здравствуй, ВИЧ!
заражение ВИЧ

Татьяна Сергеевна всегда была активной, жизнерадостной женщиной. Несмотря на пенсионный возраст, она продолжала работать, чтобы не скучать дома одной. Муж умер, а дети жили отдельно. Денег на жизнь ей хватало, квартира была отличная, к тому же – в центре города, здоровье не беспокоило.
Когда варикозное расширение вен стало доставлять дискомфорт, она обратилась к врачу. Тот посоветовал сделать несложную операцию, на что она, конечно, согласилась.
Читать статью

 

 


"Подруги" мужа
муж, женщина, подруга, отношения, коварство, манипуляция

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Мне кажется, этот вопрос является современником дилеммы о яйце и курице, равно как на сегодняшний момент нет и однозначного на него ответа. Мужчины, и некоторые женщины свято верят, что да, есть она, такая пикантная, но все-таки дружба между полами. В пользу этого говорят многочисленные жизненные примеры, когда Он и Она действительно дружат на протяжении многих лет, имея счастливые браки за плечами. Но дружба дружбе рознь!
Читать статью

 

 


Посвящается женщинам...
женщина, мужчина, общество, мораль

Женщина должна быть сильной…
Интересно, кому первому в голову пришла эта мысль?
Почему должна?
По своей природе женщина существо слабое, незащищённое. Именно поэтому для неё так важна семья, где главенствующую роль играет мужчина: опора, защитник, кормилец…
Возможно, когда-то мужчины стали «перегибать палку» и относится к женщине, как к предмету домашнего обихода.
Читать статью

 

 


Нечто иное

В какой-то миг Человек устал. Устал двигаться в такт общей мелодии, не хотел бежать по кругу снова и снова. Устал от иллюзии гармонии и порядка в хаосе и беззаконии. Устал хотеть другой жизни и понимать, что в этом веке она не возможна. «Это твой танец, смирись»,- шептала жизнь. «Когда нибудь ты сорвешься», - причитал разум. «Нет ничего невозможного», - уверяло сердце.
В какой-то миг Волк устал. Устал бежать за стаей, подчинятся чужим желаниям.
Читать статью

 

 


Прости меня
семья, подросток, мать, жизнь

- Отстань. Я не хочу с тобой разговаривать! – кричала в бешенстве Даша, выбегая из комнаты матери.
Варя побежала вслед за ней. Она судорожно схватила дочку за руку и остановила ее.
- Не смей убегать! Нам надо поговорить.
Даша отчаянно пыталась вырвать свою руку из руки матери, но та, что есть силы, вцепилась в неё и не собиралась отпускать.
- Я ненавижу тебя! Кто тебе дал право читать мой дневник? Кто?! Ты не имела право его читать! Будь ты проклята!
Читать статью

 

 


Крест возложила себе сама
проклятье

Мужчина с рыжими усами, лет сорока, оценивающе осматривал медсестру: «Во сколько работу заканчиваешь? Заеду». Сегодня он выписывался сиз клиники, результат обследования радовал, даже желудок «ОК», и он был на подъеме: «Начну новую жизнь! Здоров, полон сил и свободен, а Натаха никуда не денется с 2 прицепами. Красивая, умная, деловая, но, все равно баба-дура».

Он не забыл, как она его выхаживала, когда болел: «Так жена же! Квартира и имущество, конечно, ее заслуга, ну и что?
Читать статью

 

 


Как хочется вернуть
деревня, бабушка, Внучка, детство

На подоконнике горела свеча, освещая маленькую, но очень уютную комнату в деревенском доме. Был поздний вечер. Все, кроме Веры и ее внучки Светы, уже давно спали. Только Вера и Света лежали, крепко обнявшись и разговаривая. Голова девочки лежала на бабушкином мягком плече. Свете было невероятно спокойно и уютно рядом с бабушкой. Света не могла насладиться общением с бабушкой. Только начались каникулы, и она тут же приехала к ней в деревню.
Читать статью

 

 


Индоутка в кисло-сладком соусе

Пробовать готовить начала очень рано, даже не помню: то ли 10 лет мне было, то ли 12…Но как я варила курицу с потрохами и наполненным пищеводом, это запомнилось навсегда!
Конечно, навыки приходят с возрастом -учишься кулинарному искусству всю жизнь.
Читать статью

 

 


Пирог "Лакомка" - вкус детства
Яйца, сметана, масло, мука, тесто, рецепт, фото, кулинария, конкурс

Готовлю я уже давно, лет с 12 уже торты и пироги пекла. Конечно самые простые, а в моем детстве особо мудреных рецептов и не было, и жили мы тогда в селе. Даже есть у меня тетрадочка уже пожелтевшая, там рецепты записаны из моего детства, тогда компьютера то не было у меня, вот и записывала от руки, то, что нравилось. И есть в моей тетрадке заветной один очень простой пирожок «Лакомка» называется, очень часто в детстве пекла его, а теперь и дочка моя печет.
Читать статью

 

 


Жареная рыбка с гарниром

Рыба очень ценный продукт. Содержание в ней витамина Омега-3 и Омега-6 и огромное количество минералов подкрепляет нашу сердечно-сосудистую систему. Недаром ведь в советских столовых был обязательный рыбный день. Хотя воспоминания о нем у многих сложились неприятные. Рыбу подавали чаще отварную. Может она и полезней, но уж точно не вкусная.
Есть очень простой способ приготовления рыбы. Быстро и вкусно получается. Самое неприятное в этом деле - почистить ее.
Минтай жареный
Читать статью

 

 


Конкурс "Лучший пользователь марта" с "Эксмо" на MyCharm.ru

Привет, дорогие друзья!
Март - прекрасный месяц, который ассоциируется у многих людей с цветами, подарками, красотой - и женским днём, конечно.
Но на проекте MyCharm.ru каждый день посвящён красоте, и, по сути, той силе, что зовётся Girl Power - и поэтому именно в марте мы, совместно с издательством "Эксмо" подарим трём самым активным участницам, по итогам первого весеннего месяца, книги о девушках.
Первый победитель получит в подарок книгу Отессы Мошфег "Мой год отдыха и релакса"
Читать статью

 

 


Конкурс "Мои косметические находки" с essence на MyCharm.ru

Привет, дорогие друзья! Поздравляем вас с первым днём весны - и приглашаем принять участие в конкурсе "Мои косметические находки".
Расскажите о своём любимом косметическом средстве; средстве, которое всегда помогает вам и без которого вы не можете обойтись - это могут быть и уходовые средства, и декоративная косметика.
Авторам 6 лучших рассказов будут подарены прекрасные наборы от essence!
Читать статью

 

 

Интересные идеи для Масленицы дома

Эх, с каким размахом праздновали Масленицу наши предки еще 150 лет назад! Сегодня же, чтобы «отметиться», большинство хоть раз испекут блины, посетят народные гуляния, сходят в гости или примут у себя таковых. Ах, да, более продвинутый уровень еще может соорудить чучело зимы и сжечь его. Банально? Вполне! Читать далее



В избранное