Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Чайки Ричарда Баха. Глава 1.
Чайки Ричарда Баха

- Бэлла Аркадьевна, я больше так не могу! Они все против меня ополчились!
Высокая худощавая блондинка с резкими чертами лица скандинавского типа и крупными суставами, делающими ее похожей на скаковую лошадь, выжидательно смотрела на Бэллу прозрачно-серыми глазами. В глазах этих сквозила какая-то детская обида. Как будто она наябедничала училке, и теперь ждет, что та примет меры, накажет виновных и восстановит справедливость.
Вот оно! Вот этого Бэлла и боялась.
Читать статью

 

 


Славные парни. Хм-м!

После безумных новогодних праздников и безлимитных детских повизгиваний, мне наконец то удалось остаться наедине с самой собой. «Полина и Семья» уехали в Москву оплачивать коммунальные услуги и покупать акции ВТБ ( кстати, советую!), оставив меня в огромном доме в посёлке «Сказка» на растерзание моей же меланхолией...
Читать статью

 

 


Принц или все-таки "имеющийся материал"?
женщина, мужчина, принц

Я частенько пишу в ЖЖ, что женщина должна искать своего принца, принца во всех смыслах - высокий, красивый, эрудированный, с неиссякаемым чувством юмора, неизменно состоятельный и состоявшийся, с личным иностранным авто... Я призываю всех женщин, которые ценят себя и знают себе цену не размениваться на "обычных" мужчин и "не опускаться" до "не достойных"...
До последнего времени я действительно так и думала, мало того я так и действовала.
Читать статью

 

 


Почему меня не предупредили? Или восемь заблуждений о браке
он, она, отношения, брак, заблуждения, семья, семейная жизнь

Конечно, брак по расчету – это вроде не для порядочной девушки. Но верно и то, что все мы на что-то рассчитываем, вступая в брак. Не кажется ли вам, что именно эти ожидания иногда могут испортить нам жизнь. Мы их предъявляем к своему партнеру, расстраиваемся, когда он им не соответствует. Делаем опрометчивые выводы, ставим на нем крест, клеймо, что там ещё… На нем, и на наших с ним отношениях… Очень было бы здорово вообще обойтись без всяческих стереотипов и ожиданий. Но, наверное, нельзя.
Читать статью

 

 


Уход за кожей лица для девушек 20+
девушка, кожа лица, уход за лицом

Возраст 20-летней девушки – самый прекрасный возраст, когда нет особых переживаний по поводу возрастных изменений. Кожа лица эластичная, мягкая, без следов морщин и глубоких складок.
Начиная с 20-летнего возраста, о своей красоте нужно заботиться. От наших усилий будет, зависит внешний вид в последующие годы, поскольку именно после 20-ти лет прекращается рост всех органов и систем, и происходят процессы, которые неуклонно ведут к старению.
Бережный уход за кожей лица
Читать статью

 

 


10 причин надеть платье этой весной

Весна, кажется, уже завоевала свои права на нашу территорию, нашу душу и наше настроение. Пришла долгожданная пора расцвета природы, красоты и женственности.
Если вы по привычке или необходимости продолжаете облачаться в брюки, джинсы и брючные костюмы, лишь сменив манто на плащ, то так дело не пойдет. Весна – время настоящих преобразований и трансформаций.
Пора надеть платье!
И вот несколько причин для этого.
Причина первая. Платье выделяет из толпы.
Читать статью

 

 


Фантазии из печенья
торт, десерт, сладкое, рецепты, кулинария

- Подарки, подарки, кругом подарки! – громко жаловалась обыкновенная Фея, откладывая мешок с конфетами в сторону.
- Мама, а мы чай пить будем? - хором спросили дочки Феи.
- Будем. Идите к столу, сейчас налью.
- А с чем, мама?
- Как «с чем»? – возмутилась Фея. – У вас столько всего!
- Конфеты нам уже не хочется…
- А печенья?
- Мама, ну ты посмотри, какие они скучные, эти печенья. Пить чай с ними неинтересно. Хочется чего-то вкусного и необычного!
- Вот так дети!
Читать статью

 

 


Волшебное преображение пряников
десерт, торт, сладкое, пряники, сметана, рецепты, кулинария

Жила-была Фея. Обычная, знаете ли, Фея, которая занималась волшебством для души, а также, чтобы порадовать своих любимых родных.
Купила как-то Фея шоколадные пряники к чаю. Часть пряников съели быстро, а часть, пролежав некоторое время, отправилась в подвесной кухонный шкаф.
Нужно заметить, пряники были жутко недовольны! Ещё бы! Они-то настраивались подарить шоколадное удовольствие детишкам, а их запрятали в дальний угол шкафа. От скуки и грусти пряники начали черстветь.
Читать статью

 

 


120 тысяч порций блинов съели гости «Московской масленицы» за первые пять дней фестиваля

Фестиваль «Московская масленица» - в самом разгаре! За первые пять дней праздника, у москвичей и гостей города появились свои гастрономические фавориты: это шашлыки (продано 70 000 порций), настоящий узбекский плов, паэлья с морепродуктами, борщ, который на фестивале подают в «тарелках» из хлеба, стейки, и, разумеется, блины. В этом году выбор блинов на масленичных площадках огромный – 210 видов. С начала фестиваля гости «Московской масленицы» съели 120 тысяч порций блинов и оладий.
Читать статью

 

 

Весенние головные уборы 2019

7 марта 2019, рубрика Мода
В модном ассортименте головных уборов наблюдается несколько лидеров. На первом месте — фуражки. Они появились пару сезонов назад, а нынче укрепили свои позиции и вышли на первый план. Далее, это береты. На третьем месте шляпы, они все больше заметны в модном ассортименте. Читать далее



В избранное