Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Я Вам понравлюсь, мама!

Я Вам понравлюсь, мама! Если твой молодой человек отважился представить тебя своей маме, значит, его намерения по отношению к тебе можно смело назвать серьезными. Если ты согласилась на эту встречу, можно надеяться, что твои намерения не менее серьезны. Встреча с возможной будущей свекровью - дело нешуточное. Поэтому не станем полагаться на «авось» и подготовимся к встрече самым тщательным образом. Пусть все увидят, что ты – лучшая (ни капельки не сомневаюсь, что это чистая правда!). А ты оценишь своего любимого в новой обстановке и поймешь, какой семейный сценарий ждет тебя после свадьбы. И прикинешь, подходит ли он тебе.

Для начала задай любимому кучу вопросов о его матери. Не стесняйся быть навязчивой. Кто владеет информацией, тот правит миром.

1. Выучи назубок имя и отчество его мамы.
2. Ее профессию.
3. Хобби.
4. Любимые цветы.
5. Как она называла в детстве любимого сыночка.
6. Какие конфеты она любит, и ест ли она их вообще.

Собери как можно больше сведений, которые потом можно будет изящно использовать в светской беседе.

Если мама твоего избранника относится к разряду болтушек, радуйся! Ты сейчас узнаешь много интересного о семье своего любимого, да и о нем самом. Некоторые сведения лучше получить до того, как тебе натянули кольцо на пальчик, и шмякнули штамп в паспорт. Может, тебе что-то так сильно не понравится, что твое бегство будет быстрым, но отважным.

Именно так поступила моя приятельница Юля. Она была сильно влюблена в Анатолия (назовем его так). Но даже это благородное чувство не затмило от нее тот факт, что ее избранник был уж больно падок на алкоголь. Однако с расставанием она тянула, хотя к ее просьбам сократить количество спиртного, парнишка не больно-то прислушивался. Но визит к его матери заставил ее задуматься всерьез о продолжении отношений. Мама Анатолия немалую часть светской беседы посвятила своему бывшему супругу, который, к сожалению, оказался хроническим алкоголиком.

В общем, делай выводы (но не спеши), улыбайся (искренне) и поддакивай (к месту). Постарайся не перебивать хозяйку дома, не вклинивайся в ее монолог со своим «Я-Я-Я-Я». Если первый экзамен будет успешно сдан, у тебя еще будет время рассказать о себе. А сегодня пусть Примой и Королевой будет только она! Доставь ей это удовольствие!

Идем дальше. Ты сама прекрасно знаешь, что комплименты – мощное оружие по завоеванию любых сердец. Но учитывая твое естественное волнение, хочу напомнить чисто по-дружески, что делать их нужно не только маме, но и сыну. Многим мамочкам (да почти всем!) добрые слова в адрес их детей дороги не меньше, чем комплименты, расточаемые их собственной персоне.

Далее.

Даже если ты сидишь на жесточайшей диете, сегодня позволь себе, любимой, расслабиться и получить удовольствие от угощений. Хвали кулинарный талант хозяйки, но не перебарщивай.
Я знаю одну девушку, которая так горела желанием понравиться строгой будущей свекрови, что, не задумываясь о последствиях, назвала вареники, приготовленные хозяйкой, своим самым любимым блюдом. На самом деле она их на дух не переносила, но тогда не призналась бы в этом даже под пытками. Девушка невероятно глянулась будущей свекрови и заняла-таки почетное место невестки. И внимательная свекровушка каждый раз, когда девушка с мужем приходила к ней в гости, готовила для нее «любимые вареники»!

По большому счету - это все. Хочется только добавить:
- не опаздывай,
- будь естественной;
- преподнеси маме букетик ее любимых цветов (ты уже выяснила, какие именно);
- и захвати с собой хорошее настроение!


Всем удачи, любви и взаимопонимания!

Ирина Фаустова

Оскар - статуэтка против платья

Оскар - статуэтка против платья И Вы по-прежнему думаете, что Оскар – это о фильмах? После того, как на прошлой неделе Американская Академия Киноискусства объявила свои номинации, все пришло в движение. Поклонники кино тут же принялись прикидывать, кому же достанется эта престижная золотая статуэтка, а вот модницы всего мира занялись гораздо более интересными предположениями – чьи творения "вынесут" на своих плечах "киношные" знаменитости на красную ковровую дорожку. Читать далее →

Инна Бородина

В гардероб со словарем

 
Nata Roma

 

Если бы Жванецкий захотел об этом поговорить …

Если бы Жванецкий захотел об этом поговорить … Если бы Жванецкий захотел об этом поговорить, он наверное сказал бы… Ну, что ж, пора поговорить. Пора поговорить о старости. Потому что уже о геморрое, радикулите, гипертонии, инфаркте не говоря уже о более деликатных проблемах можно судить не по прочитанному, а по прочувствованному.
Старость особая пора жизни, когда на многое смотришь по-другому. Многое из того, что пугало и теперь не радует, но вблизи вызывает чувство близости переходящее в интим. Читать далее →

 

Николай Кашуба

Тут объем и аппетитные округлости будут очень к месту.

Близится весна и всё больше моих знакомых садится на диету. А не за горами и вовсе пост. А знаете где объем и аппетитные округлости будут очень к месту? На баночках с объемным декупажем. Эти баночки предназначены для хранения светлого и темного изюма - взглянув на них , сразу видно где что.
А кстати , знаете ли Вы, что за последние 2,5 тыс. лет количество видов изюма было и есть четыре:
-светлый, из сладких зелёных и белых сортов винограда- кишмиш , без косточек; Читать далее →

 

Iri

Рулет из фарша с овощами

Рулет из фарша с овощами Этот рецепт очень простой,быстрый,доступный,но вкусный и красивый!
Поделилась им, когда-то давно, моя таллинская подруга Наталья. За что ей большое спасибо!
Нам потребуется:
фарш свиной (желательно крупного помола) - 0,5-1кг.
луковица - 1
яйцо - 1
молотый чёрный перец и другие приправы для фарша, которые вы любите
чёрный хлеб - 1-2 кусочка
соль - по вкусу
мексиканская овощная смесь (замороженная) - 1пачка (0,5 кг)
Итак, первым делом замачиваем в воде хлеб. Читать далее →

 
JuliaU

 

Конкурсы на myJulia.ru
Новый интересный и веселый конкурс! Бренд Remington и myJulia.ru  предлагают прекрасным дамам «влезть в шкуру» своих мужчин и рассказать, какой подарок они бы хотели получить. Условия нового конкурса можно прочесть здесь http://www.myjulia.ru/post/345720/.
 
Открыто голосование в конкурсе «Мой любимый помощник», который мы проводим с брендом Karcher! Проголосуйте за понравившиеся фотографии! http://www.myjulia.ru/contest/my_assistant/
  
Вы еще успеете загрузить фотографию своих ножек и принять участие в интересном и эротичном конкурсе "Каблучки-чулочки", который спонсируют наши пользователи http://www.myjulia.ru/post/337213/. Призы - эксклюзивная бижутерия от Мафии.
 
В группе "Конкурсы! Конкурсы от пользователей!" идет фотоконкурс "Зимние забавы" http://www.myjulia.ru/post/333318/ и в группе "Удовольствие на кухне" новый интересный конкурс "Ужин для любимого" http://www.myjulia.ru/post/333244/.
 
Новый конкурс в группе «Карвинг для всех» «Дарю свою любовь» http://www.myjulia.ru/post/344577/. Предлагаем опубликовать свои фотографии красиво украшенных тортов, ну и… полюбоваться на шедевры остальных участников.
  
Удачи всем в конкурсах на myJulia.ru! 


В избранное