Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Рыбалка

-Почему Вселенная меня прокляла и я должен торчать в этой дыре, копаясь в земле, как презренный червь?- взывал к небесам мой знакомый, когда жена ему вместо рыбалки устроила на даче картофельфест.
 
Ко всем его мольбам о пощаде она оставалась совершенно равнодушной.
Толкая ручной плужок, человек проклинал себя за тот день, когда предложил руку и сердце женщине с квадратным кругозором. Их дачный участок был почти почти квадратной формы.
 
Знакомый работает дальнобойщиком и как мне однажды сказал по секрету, иногда мечтает попасть на дороге в огромнейшую ямы, чтобы больше никогда не видеть чудовище, которое живёт в его супруге. Он почему-то уверен, что это не очень большая цена за все его мучения. А ещё товарищ уверен, что российские ямы и колдобины- это национальный ответ на американские горки, которые находятся с противоположной стороны планеты Земля. Впрочем, это уже другая тема. Сегодня мы о рыбалке.
 
Под вечер приятель хотел убежать со спиннингом в самоволку, но неожиданно сложилась безвыходная ситуация. В смысле, он не мог никуда выйти, поскольку потерялся один носок. Поиски не дали никакого результата.
 
Подозрения пали на жену. Та молчала, как Зоя Космодемьянская и глядя на один носок на его ноге, ехидно улыбалась.
 
А носки- они же, как лебеди могут жить только в паре и если быть уж совсем откровенным, то в резиновых сапогах без носков долго не протянешь.
 
Но, кто не служил в армии, тот не знает, что такое жизнь и что такое портянка. А товарищ служил и всё это знал.
 
Оставалось только найти материал для изготовления оной.
 
Пока его несчастье мылось в баньке, он взял её халат и вырезал из него две прекрасных портянки с цветочками, словно изготовленные рукой самого Зайцева.
 
В то, что моль могла в столь короткий срок выесть в халате две здоровенные дыры такой правильной формы, жена вряд ли бы поверила. Заметая следы, он отправил остатки халата в печь.
 
Змея почувствовала неладное, но было уже поздно. Остатки халата догорали в печи. Ей казалось, что это горят остатки их былой любви. В воздухе витал специфический запах горящей материи.
 
Перечисление всех нацистских преступников, которыми он является, заняло минут пять и в дело пошла тяжёлая артиллерия. Под натиском кочерги пришлось отступить к нужнику и занять в нём оборону.
 
Разгневанная мегера превратилась в сногсшибательную женщину. А если быть точнее, в туалетосшибательную, так как под напором нахлынувших на неё чувств она перевернула уборную и та упала на сторону, с которой была дверь.
 
В заключении он пролежал часа два и только, когда солнце уже начало клониться к земле, гадюка окончательно остыла и вызвала спасателей.
 
Вот такая вот история.
 
А я в это время был на рыбалке.
 
Давно такого жора на речке не было.
 
Только пришёл и с первой же проводки килограммовый хариус!
Забрасываю блесну второй раз, недалеко так, метров на двадцать- форель на полтора килограмма!
Бросаю третий раз под противоположный берег- щука в три кило!
Замахиваюсь, чтобы сделать четвёртый заброс и тройник, зараза, цепляется мне за ногу. Места то мало, кругом кустарник.
 
Боль, скажу я вам, страшная!
Вот от этой боли я и проснулся. Оса, зараза, за ногу укусила, когда я в саду спал.
Блин, такой клёв испортила!

prischelech 

 

 

О тайм-менеджменте и мудрости советских деревенских женщин

О тайм-менеджменте и мудрости советских деревенских женщин Когда я была маленькой, моя мама работала в глухой белорусской деревне. Это было лет….. давно это было. Сами мы жили в военном городке. Моя мама родилась и выросла в городе, затем вышла замуж за моего папу, офицера Советской Армии, и жила в гарнизонах. Ей очень интересно было поработать с коренными сельскими жителями.
Продавец в деревне - второе лицо после председателя сельсовета, и делит это место с местной учительницей. А магазин в деревне - самое популярное место после клуба. Читать далее →

Камлана

 

 

Поездка в Друскининкай. Часть II.

Поездка в Друскининкай. Часть II. Друскининкай - город довольно древний. Первое упоминание о нем было еще в 1563 году. По-литовски слово druska означает «соль», ведь город стоит на минеральных источниках, причем ужасно соленых (сама пробовала, в рот от соли взять просто невозможно ), отсюда и название. И слава о целебных свойствах этих источников идет с 17 века. Непосредственно курортом Друскининкай стал с 1794 года, когда король Польско-Литовского Государства Станисловас-Аугустас объявил Друскининкай целительной местностью. Читать далее →

Рыжая ИнкО 

 

 

Любимое блюдо «звезды». А ваше?

Любимое блюдо «звезды». А ваше? Актриса Алла Будницкая очень любит принимать гостей. Свой загородный дом она обожает. Она обаятельна и привлекательна, умна и талантлива. Алла Зиновьевна - большая мастерица. Может часами рассказывать о своем доме, саде и... друзьях. Самые близкие ее подруги( они живут совсем рядом, соседи по даче) - это Лия Ахеджакова и Ольга Аросева. Актрисы любят готовить. У каждой из них есть свое фирменное блюдо. Но с мастерством Аллы Будницкой, разумеется, никто сравниться не может.
  Читать далее →

olgakon

 

 

"Заманилово"

"Заманилово" Все мы в этой жизни продавцы и покупатели, таким путем пошла цивилизация, и так сложились взаимоотношения между людьми. Время рыночных отношений. Я на рынок хожу редко, в основном все покупаю в соседнем магазине или затариваюсь в супермаркете. Иногда по дороге домой покупаю фрукты в овощных киосках.
Однако при наличии времени и хорошего настроения заезжаю на рынок, там и выбор больше, и товар свежее, и поторговаться можно. Читать далее →

Bystrymovich

 

 

Нужно ли заставлять себя дочитывать книги? Разное

Нужно ли заставлять себя дочитывать книги? К сожалению, среди книг, которые мы читаем, встречаются не только интересные, но и не очень. И ладно бы речь шла только о художественной литературе, но ведь бывает, что хорошо разрекламированная бизнес-книга оказывается повторением прописных истин, в которой вы не находите ничего нового. Казалось бы, чего там думать: не нравится – бросай, но... Можно ведь найти причины и для того, чтобы продолжить.
Золото, что вначале не блестит
  Читать далее →

 

 

Конкурс «Мозаика полезных идей» с Philips

Давно собирались найти пару хороших рецептов брауни, прочитать биографию автора «Секса в большом городе», поискать информацию о городе или стране, куда Вы собираетесь в отпуск? Конкурс «Мозаика полезных идей» с Philips – Ваш шанс собрать полезную информацию и выиграть великолепные призы от нашего спонсора! Напишите статью на любую интересную Вам тему для Женской энциклопедии Womanwiki.ru и примите участие в нашем новом конкурсе.
  Читать далее →

 

 

Конкурс «Моя версия»

Татьяна Корсакова и Наталья Калинина, авторы мистических историй и ведущие рубрики «Знаки судьбы» на myJulia.ru приглашают всех желающих принять участие в третьем этапе конкурса «Знаки судьбы», который будет называться «Моя версия».
В первом мы предлагали продолжить отрывки от имени автора, как можно ближе подойдя к оригиналу. Во втором – все соревновались в своем видении мистического вокруг. Читать далее →

 

 

Конкурс «Мешок денег»

Как часто для полного счастья нам не хватает денег. Понятно, что за деньги не купишь любовь, но можно сделать подарок любимому, оплатить дорогостоящую операцию, поехать в страну своей мечты. Желания у всех разные, но именно исполнение таких желаний зависит от толщины вашего кошелька.
И как вы думаете, получение вожделенной суммы дензнаков повлияет на вас? А вдруг после этого ваши мечты станут другими? Останетесь ли вы таким же?
  Читать далее →

 

 

Конкурс "Мой незаменимый бьюти-гаджет"

Весна вносит коррективы в жизнь каждой модницы: обновки, которые зимой включались в списки покупок, уже в шкафу, на смену зимнему уходу за кожей пришел летних уход, теплые вещи запрятаны глубоко в шкаф. У многих куплены путевки в жаркие края - и естественным образом на передний план выходит вопрос о незаменимых мелочах, помогающих девушке усилить свою красоту. Хочется взять с собой все - и громоздкую косметичку, и маникюрный набор, и всю парфюмерную коллекцию. Читать далее →


В избранное