Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня у нас вами своего рода коллоквиум, а точнее – кулинариум. Обменяемся полезными своими «наработками» и опытами на кухне. И интереса ради и пользы для. J
Катя: Сегодня сделала Ваш суп. вкусно! :) (речь о супе со шпинатом и кабачками, рецепт которого я приводила на днях. _ Л.С.). Только я кабачок забросила кусочками не мелкими и морковку тоже кусочками. Я сразу решила, что буду его "блендерить". :) Сварила все, соль, перец. поблендерила. нарезала много зеленого лука, петрушки и укропа и выдавила пару зубчиков чеснока. Вкусно!!!! не удержалась и на ужин съела еще тарелку. Спасибо большое! :)
п.с. я из кабачка ничего супного не варила раньше. все больше "по старинке". только ребенку пюре овощное когда делала, кабачки варила. а этот суп муж даже будет есть, а он у меня привереда :)»
Лариса:Хочу поделиться своим рецептом готовки блюд "без лука". Дело в том, что мой сын тоже очень не любит лук и многие овощи в вареном виде. И я нашла такой выход - когда готовлю первые блюда, кладу целую луковицу у которой снята только самая сухая кожица, и остается та которая плохо снимается (от этого суп приобретает золотистый цвет). Когда суп готов, луковица выбрасывается. А когда варю куриный бульон кладу в него целую луковицу, морковку разрезанную
вдоль не до конца, сельдерей и четвертую часть капусты (чтобы не распалась, стягиваю ее белой ниточкой). Когда курица готова - все овощи вынимаю. Вот и получается, что в бульон попадают еще и витамины из овощей о наличии которых никто даже не догадывается. Еще я иду на такую хитрость - к мясной фарш перекручиваю вместе с мясом на мясорубку не только лук но и морковку а в куриный фарш еще и цветную или белокочанную капусту. Получается очень сочно и вкусно. А самое главное и удовольствием и польза».
Ну что ж, советы простые во многих случаях применимые. Воспользуемся?
Рецепт сегодня тоже из письма, прислала его Ирина.
Салат с рыбой
На 3 порции понадобится: 1 банка морской капусты (200 г), 200-300 г белокочанной капусты, 200 г слабосоленой красной рыбы.
Капусту нашинковать небольшими полосками, рыбу - мелкими кубиками. Добавить морскую капусту. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой бальзамического уксуса (можно винного или яблочного). Все перемешать.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.