Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Какая работа с голодухи?


«Джакузи – СПА» для ванны«Джакузи – СПА» для ванны
Гидромассажер Джакузи – СПА» для ванны с функцией озонирования воздуха
 

 

Худеем вместе - каждый день! Какая работа с голодухи?

3 февраля 2011 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Успеть до 6 февраля!

 

Хочешь перейти в Команду Стройняшек?

Легко!

Беру вас на буксир!

здесь (кликай!)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Время идет! До начала буксировки, за которую я возьмусь в воскресенье, остается всего два полных дня!

Сначала отвечу на три вопроса, который мне многие задают.

  1. . Вопрос: Где можно прочитать полное описание комплекта «Ветер перемен. Продвинутый уровень?

Ответ: Подробное описание здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

2. Вопрос: Как заказать отдельно «Ветер перемен» или комплект аудио
и электронных книг?
Ответ: Ветер Перемен можно заказать здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter.php
Комплект аудио и электронных книг здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

3. Вопрос: Доступен ли сейчас VIP-уровень Ветра Перемен?
Ответ: Да, доступен. Подробности здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/revolution2011.php

 

Ну а теперь, чтобы вы не сомневались в том, что моя методика действительно работает, приведу письмо в подтверждение, которое я получила на днях.

 

«Здравствуйте, Людмила!...Ваш курс бесценен!...После прочтения ваших первых рассылок я начала меньше "организовывать" порции, что действительно, придает легкое чувство голода, когда вылезаешь из-за стола "без последнего кусочка"=)...разнообразие здорового сбалансированного питания мне очень помогло, особенно с внутренним ощущением, действительно чувствуешь себя легче!..

Если честно, я даже не подсчитываю Ккал, просто нет необходимости. Первый раз, не пойму до сих пор как я подписалась, я получила ваше письмо в декабре 2010г. На тот момент весила 74 кг. Людмила, Вы знаете, мне настолько уже стал приятен мой новый рацион питания, что даже на Новый Год я не хотела много есть. Были различные блюда, но....просто отбило желание, вошло в привычку)....спустя 2 мес. на сегодняшний день, я уже вешу 66 кг, результат: - 8 кг.....меня это очень удивило и порадовало......но открою вам секрет, по Вашим советам я могу питаться только в свои выходные дни, на работе к сожалению не удается, т.к. работаю 12 часов, в течении смены выделен 1 обед и то, он бывает либо вначале дня, либо в конце. На легкие перекусы нам, к сожалению, времени не выделяют, да и во время работы так же не могу, т.к. основывается на общение с клиентами по телефону.

Зато когда прихожу домой, часов 11 вечера, изнуренная голодом и желудок уже просто "рыдает" приходится что-нибудь скушать, тот же самый супчик хотя бы, просто настолько сильно я не собираюсь мучить желудок, иначе он перестанет со мной "дружить" и прекратит свою работу. Даже не знаю, как полностью соблюдать, так скажем, трапезы?!....зато в совокупности изменение на лицо!.....Вам, Людмила, отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!)....
Оксана».

Очень рада, что у Оксаны многое получается и есть результат. А на ее вопрос «по существу» вот что я ответила:

«Что касается перекусов во время работы... Вам же разрешают выходить в туалет? На то, чтобы съесть один банан или выпить стакан кефира времени нужно еще меньше. Ровно две минуты.

Поговорите с вашим начальством и объясните, что это необходимо для вашего нормального самочувствия и лучше работоспособности. Какая может быть продуктивная работа на голодный желудок?»

Давайте все-таки стараться при малейшей возможности подстраивать обстоятельства под нас, а не наоборот. Интересы здоровья – прежде всего!!!

Беру вас на буксир здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/buksir.php


 

 

Творожно-цитрусовый мусс

На 4 порций вам понадобится: творог жирностью 0,3% 400 г., крупные апельсины 3 шт., тонкокорые мандарины 1 шт., сливки жирностью 38% 150 мл., сахар 1/2 стакана, желтки 6 шт., желатин 2 пакета (по 8 г), белое полусладкое вино 1 стакан.
Творог протереть через сито. Желатин замочить в 8 ст. л. воды на 20 мин. С апельсинов снять цедру, измельчить. Отжать из апельсинов сок, сохранить 1/3. Желтки растереть с сахаром, добавить оставшийся сок и 2/3 цедры. Варить на водяной бане, помешивая, до загустения. Остудить. Влить в сотейник сохраненный сок, добавить отжатый желатин, готовить на минимальном огне до растворения желатина. Остудить, влить в желтковую массу, добавить творог. Сливки взбить, ввести в творожный мусс, разложить по формам и охладить. Вино влить в кастрюлю, добавить тонко нарезанный мандарин и оставшуюся апельсиновую цедру. Уварить до 1/3, охладить.
Подавать мусс, полив винным соусом с кружками мандаринов.

Примерная питательная ценность одной порции – 660 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

«Джакузи – СПА» для ванны «Джакузи – СПА» для ванны
Гидромассажер Джакузи – СПА» для ванны с функцией озонирования воздуха
 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

На нашем форуме:

(если ссылка не открывается, скопируйте текст и введите его в строку поиска на сайте http://vkusno-legko.com/)

"Как подобрать одежду полным женщинам: советы от стилиста из Италии"

Чувство влюбленности-
ЛУЧШИЙ СТИМУЛ!!!

Рецепты на сайте:

Рисовые котлетки

Креветки в сливочном соусе с брокколи и грибами

Ирландский суп с геркулесом

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное