Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Ну очень вкусные 'ежики' из полуфабриката получились



Сегодня мой старший сын сдавал свой выпускной экзамен в кулинарном техникуме. Несколько часов студенты готовили куриный рулет, пасту, пюре из брокколи и картошки +  панакоту с клюквенным соусом на десерт.

Еще раньше все эти блюда Женя "репетировал" дома. Все очень вкусно!

Сегодня расскажу о другом блюде, которое он готовил дома  на ужин. Оно очень понравилось. Соус сын подсмотрел в ростовском ресторане "Корова", в котором проходил практику.

Многому  там научился. А вот к чему мне так и не удалось приучить своего старшего сына - накладывать себе в тарелку меньше еды :)

Зачем?

Женя часто попадает в одну ловушку.  Ту самую, которая запросто может стать одной из причин лишнего веса.

 Ловушка "слона съем":

Если вы накладываете еду когда  очень голодны (например, давно не ели), то запросто с голодных глаз положите себе гораздо больше, чем нужно для утоления голода.

В результате, когда вы уже сыты, на тарелке полно еды.

Своих детей я никогда не заставляла доедать. А вот если вы из общества "чистых тарелок" такое систематическое подъедание остатков - прямой путь к набору лишнего веса.

Что делать, чтобы не попадать в эту ловушку?

==> Накладывать еда только после того, как вы утолили острое чувство голода! Например: выпили стакан воды или немного молока. 

В этом случае  риск переедания из за того, что продукты жалко выбрасывать, практически исчезает.

Конечно, это далеко не единственная причина переедания. Я бы даже сказала, что это - самая легко устранимая причина.

С другими подход нужен куда более системны и я бы сказала - тонкий.

Именно алгоритм преодоления систематического переедания я передам вам из рук в руки в  ходе специального тренинга-интенсива за 21 день.

Запланируйте участие в этом тренинге непременно. Если, конечно, систематическое переедание  мешает вам и жить, и быть в форме. И если есть у вас желание разобраться с этой проблемой раз и навсегда.

Завтра подробнее расскажу о тренинге.

А доступ к нему откроется уже 23 июня!

Ежики из индейки под сметанно-морковным соусом

В описании на упаковке с "ежиками" был указан такой сотав: мясо и кожа индейки, рис отварной, вода, пшеничная клетчатка, соль. 

Воспроизвести это самостоятельно не сложно. Обратите внимание, что кроми соли - нет никаких специй!

Приготовление соуса.

1 морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Обжарьте на растительном масле. Добавьте 350 г сметаны,чуть соли и хмели сумели. При необходимости - разбавьте молоком. Все перемешайте и тушите в этом соусе заранее обжаренные ежики.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное