Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 🤩 Вот почему не получается похудеть, даже на ПП


 

запись подкаста!

Привет, мои хорошие!

Если пропустили прямой эфир нашего субботнего факультатива, запись можно посмотреть на youtubе здесь: https://youtu.be/_gRRThwmNCI

Во время подкаста я обещала ответить вот на этот вопрос Валентины:

«Вес стоит уже полгода, хотя я хочу сбросить ещё 5 кг, но не могу сказать причину, почему вес остановился и стоит, как вкопанный. Сначала вес снижался довольно хорошо, в месяц 3-5 кг, и так за год я сбросила 20 кг. Сейчас стоит, но я боюсь, что он начнёт расти».

Мой ответ: «Валентина, это отличное достижение — сбросить 20 кг за год! 
Почему вес остановился? 

Потому что теперь калорийность питания, на которой раньше вы прекрасно худели, позволяет лишь удерживать новый вес. И это не удивительною Чем меньше вес человека, тем меньше калорий тратится для «на жизнь» 

Для дальнейшего снижения нужно снова обеспечить дефицит калорий. В подкасте я как раз про 4 рычага рассказывала. Они обязательно помогут сдвинуть вес с мертвой точки.

А бояться, что вес вернется снова не стоит. Если продолжать питаться так же, как питались во время похудения, лишним килограммам взяться будет неоткуда.

А еще в подкасте я напомнила вам про 2 признака, которые четко говорят о том, что вы уже начали сжигать жир. Даже если на весах видите плюс.

У вас совсем другая ситуация и вы никак не можете понять, почему вес не ухолит?

 Опишите ее в комментариях или присылайте в личные сообщения. 

Отвечу обязательно И,  возможно, ваш вопрос станет темой нашего следующего подкаста!

Курица с кабачками в сливочном соусе

Куриное филе, кабачки, лук репчатый, чеснок, сливки 10-20 % жирности, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый.

Нарезать куриное филе небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок, обжаривать всё вместе несколько минут. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, добавить к курице и луку, тушить под крышкой до мягкости кабачков. Затем влить сливки, посолить, поперчить и тушить ещё несколько минут до загустения соуса. В конце приготовления посыпать блюдо тёртым сыром, дать ему расплавиться.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

        

Реклама ИП Оленева Л.А. ИНН 616500620366
 
 

В избранное