Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡 Необычный десерт-гарнир


 

интересненько 

 

Привет, мои хорошие!

Когда я прочитала этот рецепт на англоязычном сайте, меня взяли сомнения. Фрукты и соль? Интересненько...

Приготовила. И очень даже была рада, что решилась на этот эксперимент. Можно к чаю, можно на гарнир. Например, к мясному блюду.

Например, к горячему бутерброду с индейкой и сыром. Вкусно! 

Жареные яблочные и грушевые дольки 

Плотные (зимние) груши и яблоки нарезать дольками (примерно как картошку для картофеля по-деревенски).

На сковороде разогреть 1-2 ст. ложки кокосового масла (это по рецепту - я взяла сливочное масло). Сначала выложить на нее яблочные дольки. Обжаривать, помешивая, 1 минуту.  Затем добавить грушевые дольки, чуть присолить морской солью  и продолжить обжаривать около 3 минут.  Посыпать корицей (по вашему вкусу), уменьшить огонь и перемешать.

Если смесь очень липкая, вы можете добавить каплю воды, чтобы разбавить ее. Как только фрукты будут покрыты корицей, мягкими и слегка подрумяненными, снимите с огня. 

Вкусно!

Получите прямо сейчас

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное