Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru Рассылка женского портала Sestrenka.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Новости женского портала Sestrenka.ru


Дневники Сонник Рецепты Женские сайты Книжная лавка Тесты Программа ТВ Значение имени Линейки Новый год


Почитать

Как правильно подавать шампанское

Накануне застолья шампанское необходимо охладить, поставив на несколько часов в ведерко со льдом. Если вы не успели это сделать – есть замечательный способ. Положите в бокал 2-3 кубика льда и покачайте его из стороны в сторону, пока стекло не затуманится. Затем лед вытряхните и наливайте шампанское...


"Стильный" гороскоп

Каждый знак Зодиака имеет собственное понятие о моде и стиле. Одежда, которую вы носите, может многое рассказать о том, что вы за человек, и чего хотите от жизни. В свою очередь, характер и темперамент каждого знака Зодиака влияют на его пристрастия в моде и обусловливают выбор стиля и имиджа...


Новое в разделах

Хатха-йога. Шестая неделя домашнего курса

Завершаем публикацию практического курса Хатха-йоги. Предлагаем познакомиться с асанами и дыхательными упражнениями последней, шестой недели курса, а также составить свой индивидуальный график занятий.


Новый год!

Тост в год собаки

Да, в этом мире непростом
Все ж выживают жизнелюбы
Пусть мир виляет вам хвостом,
И не показывает зубы!
Вам от души желаю я:
В "собачий" год пусть радость множится,
Пусть будут верными друзья -
А остальное все приложится!

Новогоднее поздравление

Все говорят: как Новый год мы встретим,
Таким и будут в том году все дни...
Желаем, чтоб в тысячелетье третьем
У вас случались радости одни!
Чтоб каждый день, как праздник, вы встречали,
Чтоб год за годом смог спокойно течь,
Ушли разлуки, горечи, печали,
Пришли веселье, сладость,радость встреч!
Богаче становитесь год от года
Деньгами, дружбой и здоровьем вновь,
Цветы, плоды пусть дарит вам природа,
Вас согревает — щедрая любовь!!!

Новогодние рецепты

Курочка с начинкой

1 курица, 0,5 стакана мелко нарезанных шампиньонов, 3 яйца, 0,5 стакана мелко нарезанного бекона, 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка сливочного масла, горчица, аджика, соль. 

У подготовленной курицы зачистить шею. Грибы обжарить в сливочном масле. Яйца взбить, посолить. Смешать с беконом, грибами и петрушкой. Смесь залить внутрь курицы и зашить так, чтобы смесь не вытекала. Снаружи курицу смазать сметаной, смешанной с горчицей и аджикой (по вкусу). Положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, периодически поливая образовавшимся соком.


Салат "Цезарь"

Курица - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Белый хлеб- 100 гр.
Майонез - 100 гр.

Порезать мелкими кубиками сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками белый хлеб и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом.


Слоеный салат "Мимоза"

1-й слой: рыбные консервы (в масле) размять вилкой, покрыть майонезом.
2-й слой: 3 средние вареные морковины натереть на терке, покрыть майонезом.
3-й слой: 3 яичных белка натереть на терке, покрыть майонезом.
4-й слой: репчатый лук мелко порезать. покрыть майонезом.
5-й слой: сверху посыпать салат тертым яичным желтком. Если после второго слоя вы положите гренки. поджаренные на растительном масле, у вас получится совсем новый салат с изумительным вкусом.


Крабовый рулетик

Вам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.

По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.


Тюльпаны из томатов

Томаты – 6-8 одинаковых по размеру плодов, сыр или брынза – 100-150 г, чеснок – 3-4 зубка, сладкий перец – 1 шт.

Плоды томатов вымыть, надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подать к столу на курчавом листовом салате. Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.


Это интересно

Значение имени: Зинаида

Имя древнегреческого происхождения, означает «божественная дочь». Женщина с таким именем смела и решительна, твердо знает, чего хочет от жизни, несколько эгоцентричная. Во всем стремится к первенству. Любит окружать себя красивыми вещами. Она умна и умеет добиваться своего меньшими потерями. Знает, когда нужно промолчать. Никогда не упускает своего. Окружающих восхищает неутомимая работоспособность Зинаиды, ее умение вести хозяйство. Ее дом – полная чаша. >>

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.sestrenka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное