Отвариваем курицу, порезанную на порционные куски до полной готовности в небольшом количестве подсоленной воды.Режем очень мелко репчатый лук и долго
томим его на очень маленьком
огне до прозрачного состояния. Если лук хоть слегка подгорел, можете
смело его выбрасывать и начинать все с начала.
Орехи
перетираем до состояния масленистой пасты (в идеале это делается
пестиком в ступке, но я пользовалась электромельничкой), добавляем в
них готовый лук и еще раз пропускаем через мельничку.... Смотреть рецепт..
Очень классное изобретение рукав для выпечки. Стандартное теперь классическое блюдоКурица
в пакете. Кладем курицу в рукав, сверху засыпаем вокруг, да коло резаную дольками
картошку, присыпаем резаным луком пореем, солью. В отдельной миске
смешиваю по паре столовых ложек майонез и кетчуп... Смотреть рецепт..
Картофель очистить, нарезать
крупными кусками и отварить в слегка
подсоленной воде до готовности, размять в пюре. Молоко подогреть вместе
со сливочным маслом и влить в картофель. Добавить зелень, тщательно
перемешать. Мясо пропустить через мясорубку (можно вместе с луком).Смотреть рецепт..
баклажаны пойдут сюда
и некондиционные... 2 средних баклажана 2 з. чеснока зелень, йогурт... Смотреть рецепт..
Все таки я совершила этот героический поступок, я поставила
тесто на
свежих дрожжах. Честно скажу, не пожалела. Тесто действительно немного
отличается. Пышнее, более дышащее что ли... Когда ставила, не знала,
что в итоге хочу получить, так что конечный итог, чистой воды экспромт,
но вкусный Булочки к борщу..Смотреть рецепт...