Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни Сделай себя стильной!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

      Как бы ни был велик соблазн сэкономить, кондиционер ни в коем случае нельзя покупать на рынке, или у неизвестной, только вчера родившейся фирмы. Как ни странно и в магазинах бытовой техники покупать тоже не стоит. Почему?
      Кондиционер — это сложная техника, и перед ее покупкой необходима консультация специалиста. Причем доброго совета "за глаза" от дяди с рынка или продавца из магазина будет явно недостаточно. Прежде чем рекомендовать ту или иную модель, необходимо заключение эксперта, который вычислит теплопоступления от людей, окон, бытовой техники, компьютеров и другого оборудования, учтет все особенности помещения - от площади до высоты стен. Установленный кондиционер недостаточной мощности вместо комфорта вызовет только чувство раздражения, да и сломается достаточно быстро, так как будет работать на износ. По результатам выезда Эксперта Заказчик получает техническое предложение со схемой монтажа и перечнем необходимого оборудования. Заключение эксперта — это гарантия того, что вам не придется платить за "вдруг возникшие трудности", требующие дополнительных материалов и труда.
      Понятно, что эксперт должен обладать достаточным опытом работы — ведь на него ложится большая ответственность. Подобных специалистов можно отыскать только в крупных специализированных фирмах. Приятно, что выезд Эксперта в большинстве фирм бесплатный.
      Долгая безупречная работа кондиционера процентов на 80 зависит от того, насколько качественно проведен монтаж. Для монтажа требуются не только умелые руки (а квалификация рыночных мастеров всегда оставляет желать лучшего), но и набор профессионального инструмента, стоимостью несколько тысяч долларов. Разумеется, такой комплект может позволить себе только крупная профессиональная фирма.
      Другой вопрос — качество комплектующих. Вряд ли стоит рассчитывать, что дешевый монтажный комплект, который, как правило, устанавливается при бесплатном монтаже, будет надежно служить долгие годы. Такого рода, комплектующие быстро ржавеют, создавая не только повышенный шум при работе, но и угрозу падения наружного блока. Профессиональные компании применяют монтажные комплекты, окрашенные порошковой краской - такое оборудование не проржавеет, и через много лет все еще будет сохранять свой внешний вид. Такое крепление надежно, и компания полностью отвечает за то, что блок не упадет на головы прохожим.
      Кроме того, надо помнить, что гарантию на кондиционер дает не тот, кто его продал, а тот, кто устанавливал. Поэтому, если вы намерены купить кондиционер в магазине, знайте, что торговые дома чаще всего сотрудничают с сезонными бригадами монтажников. Установив вам кондиционер, эти ребята растворятся, едва закончится лето. В случае поломки, кондиционер купленный в магазине, придется чинить в обычном сервисном центре, работники которого не специализируются именно на ремонте кондиционеров. Гарантийный ремонт будет проведен бесплатно, а вот демонтировать и доставлять кондиционер в ремонт вы будете, скорее всего, за свой счет. Для справки — по столице средняя цена за монтаж-демонтаж кондиционера составляет примерно 250 долларов. О том, во сколько выльется ремонт и обслуживание кондиционера, купленного на рынке и смонтированного неизвестно кем, даже не приходится говорить. Серьезный сервисный центр, скорее всего, просто не возьмется чинить подобную технику.
      Поэтому для тех, кто хочет сэкономить нервы и деньги, дорога одна — в профессиональную компанию. Пусть специалисты берут на себя все заботы по установке и гарантийному обслуживанию — даже если кондиционер выходит из строя летом, когда сервис-центры загружены до предела, в профессиональной компании вашу технику отремонтируют без очереди.

      Материал подготовил Морозов Михаил Вячеславович, руководитель отдела продаж компании «ЕВРОКЛИМАТ»

Ждем Ваших писем и звонков!
morozov @euroclimat.ru
www .euroclimat.ru

Получить консультацию специалистов и сделать заказ можно по указанным телефонам:
1. г. Москва, м «Электрозаводская». Тел. (095) 975-75-79
2. г. Москва, м. «Сокол». Тел. (095) 721-18-22
3. г. Москва, м. «Выхино». Тел. (095) 706-47-42
4. г. Москва, м. «Братиславская». Тел. (095) 799-97-30

Выпуск 30

Сделай себя стильной!

     Женщина может быть умной, доброй, великодушной, щедрой, милой, искренней, сексуальной, но если она некрасива, то ей придется приложить вдвое усилий, чтобы добиться того, чего достигла красавица. По крайней мере, мы привыкли так думать. И считаем, что у некрасивых есть только два пути: смириться, неустанно сетуя на глупцов, неспособных оценить внутреннюю красоту женщины, или посвятить всю свою жизнь тому, чтобы приблизиться к голливудским стандартам. Первое саморазрушительно, второе почти наверняка обречено на неудачу. Неужели нет другого пути? Есть, и не один!

     Сегодня состоятельные американки предпочитают преображаться с помощью новейших достижений науки. В Америке впервые за историю медицины было синтезировано биохимическое вещество, обладающее свойством стимулировать деятельность эндокринной системы, что гипотетически влияет за собой волшебные метаморфозы во внешности. Новый метод пока официально не зарегистрирован. Вещество-стимулятор применяется пока только для научных исследований в одной из клиник Коннектикута. Регулярно из этого заведения стройными рядами выходят десятки обаятельных, привлекательных и уверенных в себе особ.
     "Мистер Волшебник", как называют благодарные клиентки главного врача, намерен открыть филиалы и в других странах. Правда, Россия и Украина интересуют его меньше всего: исследования показали. Что в этих странах наиболее высок процент "массовой симпатичности", так что "Волшебнику" у нас делать нечего.

     Уважаемые читательницы, предлагаем вам единственный путь к красоте, который гарантирует успех и душевное здоровье.

     Итак, шесть шагов к достижению неописуемой привлекательности.
     Если вы недовольны своей внешностью и горите желанием внести в нее кардинальные изменения, начните с психологической самообработки. Ответьте на вопрос, только честно:"Для чего вам это нужно?" Чтобы все оглядывались и восхищались? Приятно, конечно, но это только внешняя сторона красоты. Жизнь красавицы не так уж весела. Всякий норовит обвинить ее в легкомысленности или в беспросветной глупости. Яркие женщины всегда на виду и ми по статусу положено очаровывать и околдовывать даже тогда, когда хочется волком выть от усталости. Но самое обидное даже не это. Мужчины, которые посвящают красавицам стихи, дерутся из-за них на дуэли и вообще сходят по ним с ума, для семейной жизни, как правило, выбирают подруг с заурядной внешностью.

     Если у вас есть более веские основания для превращения в красавицу, переходим к антропологическим измерениям. Кстати, для этого лучше использовать метод скрытой камеры - вы увидите себя настоящую. Дело в том, что даже выраженное в сантиметрах и километрах, ваше представление о фигуре, лице, походке может не совпадать с реальным положением дел. По мнению психологов, позируя перед объективом или подходя к зеркалу, человек как бы надевает маску.
     Внимательно изучив фото- и видеоматериалы, проанализируйте. Что именно вам не терпится изменить в себе. Независимо от выводов, знайте, что есть, по крайней мере, четыре вещи, которые делают женщину если не красивой, то симпатичной, хорошенькой. Стройная фигура и, как следствие, возможность облачаться в недоступные раньше облегающие одежды повышает настроение и самооценку. На фоне здоровой кожи краски становятся насыщеннее и глубже, губы - ярче, глаза - больше, ресницы - темнее. Густые блестящие волосы - как рама для картины. Вы, конечно, знаете, что часто стоимость полотна гораздо ниже стоимости рамы. Сделайте вашу "раму" великолепной, и "картина" заиграет новыми красками. В улыбке есть смысл обнажать только здоровые зубы. Но не стремитесь к голливудской, белоснежной с голубизной, улыбке - она выглядит ненатурально.

     Не может быть, чтобы все эти четыре фактора нуждались в основательной коррекции! Если ваша фигура далека от вожделенных 90-60-90, наверняка у вас густые волосы или белые зубы. Как бы там ни было, обретение всех составляющих привлекательности влетит в копеечку. Но что делать? Красота требует жертв, материальных в том числе. Утешьте себя тем, что делаете самое выгодное капиталовложение, которое воздастся сторицей.
     Пришло время сравнить фотографии "до" и "после". Вы все еще чем-то недовольны? Попытайтесь абстрагироваться от стереотипов, навязанных обществом. Ведь на самом деле красота - понятие противоречивое и в чем-то даже парадоксальное.
     Один без ума от ласкающих взгляд пропорций, другой рыдает от восторга при виде современных идолов красоты, третий не может оторвать глаз от уроженок африканских племен… Красота, свободная от этических особенностей, встречается так же редко, как месторождение белого золота.

     Эти доводы кажутся вам малоубедительными? Но вы же не станете спорить с тем, что сегодня модно быть не столько красивой, сколько стильной. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на лица самых знаменитый топ-моделей - классически красивыми их можно назвать лишь с большой натяжкой. Поэтому вашим следующим шагом к красоте должен стать визит к стилисту. Психологи заметили, что дурнушки (вернее, женщины, считающие себя таковыми) боятся декоративной косметики и яркой одежды, полагая, что это еще больше подчеркнет недостатки их внешности. Обретение собственного стиля - процесс трудный и даже мучительный. Пусть вас не пугают советы стилиста радикально изменить макияж или надеть нечто невообразимо-подиумное вместо скромного костюма. Не исключено, что этот непривычный облик раскроет ваш внутренний потенциал красоты.

     Если вы все еще не готовы поставить себе "пятерку с плюсом", добро пожаловать к пластическому хирургу.

До следующей встречи, с уважением к Вам,
руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни
Белоброва Светлана Ивановна.

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 30 от 25 11 04 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.style
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное