Все выпуски  

"Яркие краски" Особенности "стильной" жизни 'Правильная одежда'!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни.

     Почему дети рисуют свою маму с длинными и красивыми волосами?

     .Попросите ребенка нарисовать маму, независимо от того - мальчик или девочка, он нарисует маму с длинными волосами. Даже если никогда не видел маму с такими - есть архетипичный "образ принцессы", ему и следует.
     Длинные и густые волосы признак женственности, который абсолютно универсален и никак не зависит от моды.
     Но мало кто может похвастаться такой красотой. Бесконечные стрессы треплют не только нервную систему, но отражаются на состоянии волос, причем в первую очередь. Необходимо восстанавливать кровообращение кожи головы. Не спешите покупать дорогие бальзамы или делать настойки на жгучем перце - попробуйте игольчатый гидромассаж "душем Алексеева". Это гораздо приятнее, эффективнее и совсем не отнимает времени.
     Вы обнаружите улучшение практически на следующий день. А через месяц будете гордо встряхивать богатой шевелюрой и проходить мимо полок с разрекламированными шампунями.
     Принцип действия и условия заказа на сайте www.roxolana.ru.

Выпуск 33

"Правильная одежда"!

     Однажды я задала себе вопрос: "Откуда берутся смешно и нелепо одетые люди?" Происки дизайнеров? Коварство моды? Отсутствие элементарного вкуса , чувства стиля или зеркала в полный рост? А может, виной всему незнание секретов сокрытия недостатков фигуры? Давайте разберемся вместе.

Если у кого-то БОЛЬШАЯ ПОПА

Вполне возможно, что Ваша выдающаяся часть фигуры вызывает восхищение у лиц противоположного пола. Однако вряд ли аппетитные формы пробудят искренний восторг, если "упакованы" они не в подходящую одежду. Чтобы не оконфузиться…

НЕЛЬЗЯ:
Обтягивающие вещи (особенно из лайкры и трикотажа). Твид, светлый вельвет. Короткие (до линии талии) жилеты, пиджаки, куртки. Юбки плиссе, капри и бриджи в клетку.

НАДО:
Удлиненные (до середины бедра) пиджаки. Блузки навыпуск, туники. Темные, без рисунка либо в тонкую горизонтальную полоску брюки.

Если у кого-то ПОЛНЫЕ РУКИ

Глядя на Ваши руки, так и хочется сказать "кровь с молоком". Однако не стоит забывать, что эта часть тела требует не меньшего внимания, чем скажем бедра или ягодицы. Итак, запомним…

НЕЛЬЗЯ:
Рукава-фонарики или "японка", прозрачные, короткие с манжетами или отворотами выше локтя. Трикотажные кофточки в облипку, топы. Массивные подплечники.

НАДО:
Топ плюс легкая шаль или пашмина. Свободный рукав или "летучая мышь"

Если у кого-то КОРОТКАЯ ШЕЯ

К счастью, Вам повезло больше, чем медвежонку: короткую шею можно визуально удлинить за считанные секунды. Надо просто знать, что…

НЕЛЬЗЯ:
Круглый вырез под горло. Блузки с застегнутым воротом, короткие украшения "под шею", водолазки и свитера с высоким воротом.

НАДО:
V-образные вырезы, длинные украшения, шарфики со свободно свисающими концами.

Если у кого-то из нас ВЫСОКИЙ РОСТ

У Вас есть шансы попробовать себя в модельном бизнесе. Если Вас это не интересует, тогда…

НЕЛЬЗЯ:
Вертикальные полосы. Узкие брюки с высокой талией плюс короткая куртка или топ. Верх и низ одного цвета. Прямые цельнокроеные платья, комбинезоны.

НАДО:
Контрастные по цвету верх и низ. Горизонтальные полосы. Подчеркнутая линия талии (пояс)

Если у кого-то из нас КРИВЫЕ НОГИ

НЕЛЬЗЯ:
Шпильки плюс обтягивающие брюки с заниженной талией. Вертикальные полоски или лампасы. Капри или бриджи. Мини-юбки.

НАДО:
Прямые брюки классического кроя, а также широкие (ширина штанины в области щиколотки должна быть равна ее ширине в колене). Удлиненные юбки клеш и прямые с разрезами по бокам.

Если у кого-то из нас ДЛИННАЯ ШЕЯ

Если Ваша цель - достичь элегантности царевны Лебедь, помните, что…

НЕЛЬЗЯ:
V-образный вырез. Длинные цепи, бусы. Вертикальные полоски на уровне груди.

НАДО:
Круглый вырез горловины. Шарфики и косыночки, повязанные на шею. Короткие бусы, цепочки.

Если у кого-то ПЛОСКАЯ ПОПА

Бесспорно, с незаметной "пятой точкой" легче выглядеть элегантной и вызывать зависть "пышек". Однако если Вас интересует эффект присутствия этой части тела, то…

НЕЛЬЗЯ:
Черные брюки с заниженной талией. Прямые облегающие юбки. Вертикальные полосы. Короткие джемпера и блузки.

НАДО:
Юбки плиссе и клеш. Брюки и юбки в клетку, горизонтальную полоску, из вельвета в крупный рубчик. Приталенные пиджаки. Блузки навыпуск. Накладные карманы и вставки из другой ткани.

Если у кого-то МАЛЕНЬКИЙ РОСТ

Чтобы не затеряться среди "гулливеров", следует знать, что…

НЕЛЬЗЯ:
Все, что будет Вас приземлять и делать громоздкой: трикотаж крупной вязки, горизонтальные узоры и полоска, обилие рюшей, оборок, обувь на низком ходу.

НАДО:
Легкие, струящиеся ткани. Верх и них одного цвета (чтобы не дробить фигуру). Скроенные по косой платья, сарафаны. Каблук-шпилька.

Если у кого-то СУТУЛАЯ СПИНА

НЕЛЬЗЯ:
Короткие жилеты. Брюки с высокой талией. Обтягивающие блузки и свитера. Короткие куртки и юбки. Тренчи до колена и полупальто, топы.

НАДО:
Сходить к врачу и заняться собственной осанкой.

Если у кого-то ПЛОСКАЯ ГРУДЬ

Наличие отсутствия груди - не такая уж и проблема. Просто не забывайте, что…

НЕЛЬЗЯ:
Обтягивающий или темный верх. Однотонные майки и свитера. Бюстгальтеры без чашечек.

НАДО:
Широкие горизонтальные полоски, принты, контрастные вставки или аппликации на уровне груди. Свитера крупной вязки. Шарфики, броши, бусы, воланы или блестки на лифе платья либо сарафана.

Если у кого-то ВЫПИРАЮЩИЙ ЖИВОТ

Если от заметного живота избавиться не получается или лень, помните…

НЕЛЬЗЯ:
Обтягивающие брюки с высокой талией. Заправленные блузки. Майки, свитера в обтяжку. Акцент на талии (откажитесь от поясов).

НАДО:
Темные топ плюс брюки такого же цвета плюс светлый кардиган (прорисовывается силуэт). Длинные струящиеся шарфы. Цельнокроеные платья. Светлые Капри. Блузки навыпуск. Верх и низ в одной гамме.

Если у кого-то ПОЛНЫЕ НОГИ

Если радикальные меры борьбы с полнотой ног не действуют…

НЕЛЬЗЯ:
Обувь на толстой платформе или маленьком каблучке-рюмочке. Юбки мини, клеш или плиссе, до середины икры, с разрезом спереди. Светлые, в клетку и с пестрым рисунком брюки, бриджи, шорты. Блестки, рисунки, принты на джинсах. Вельвет в крупный рубчик, твид.

НАДО:
Темные прямые брюки или джинсы плюс удлиненный пиджак. Длинные юбки. Ткани гладкой фактуры. Тонкие вертикальные полоски.

Если у кого-то БОЛЬШАЯ ГРУДЬ

Если в Ваши планы не входит акцентировать свои роскошные формы, тогда…

НЕЛЬЗЯ:
Регланы и майки в облипку, расшитые блестками, с принтами или аппликациями на уровне груди. Оборки, воланы на уровне лифа. Трикотаж крупной вязки. Ажурные кофточки.

НАДО:
Плотный бюстгальтер, придающий красивую форму груди. Жесткий лиф платья или сарафана, темный верх.


До следующей встречи, с уважением к Вам,
руководитель проекта "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни
Белоброва Светлана Ивановна.

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 Единственный аргумент в пользу лишнего веса!!!   

     Психологические исследования свидетельствуют, что женщины с лишним весом в целом лучше приспосабливаются к стрессу, чем худые.
Увеличение жировой прослойки на животе свидетельствует о накопленном, неотреагированном стрессе - это своеобразная защита для человека. И никакими диетами эта "жировая" защита не убирается. А если сознательно морить себя диетами, то только увеличивается.
Выход один - справляться со стрессом, учиться расслабляться, становиться более активными.
     Но ведь начинаться заниматься физкультурой - тоже стресс? Гидромассажер "Душ Алексеева" поможет вам адаптироваться к высоким физическим нагрузкам. Даже те женщины, которые вообще никогда не занимались спортом, не испытывают неприятных ощущений, если предварительно принимали жесткий гидромассаж по Алексееву. И процесс оттачивания фигуры идет значительно быстрее.


     Не пропускайте лето - время, когда надо заниматься своей внешностью!

Посетите сайт www.roxolana.ru и узнайте еще больше об этом домашнем физиотерапевтическом приборе.

 

Выпуск 33 от 16 12 04 "Яркие краски" Особенности "стильной" жизни

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.style
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное