Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир! 110


Изобретения, которые потрясут мир!

Выпуск 110.

Подпишись!

Рассылки Subscribe.Ru
Изобретения, которые потрясут мир!
 

Объявления:

www.tehnoidei.com.ru

ИДЕИ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАС !!!

40. ИК-порт для компьютера.
41. Как из CD – ROMа сделать высококачественный проигрыватель CD.
42. Микрофон – стетоскоп – очень чувствительный.
43. Сирена ФБР.
44. Детектор слабейших электромагнитных колебаний, чувствительность (максимальная) - обнаруживает (в наушниках слышен фон 50гц) с расстояния 2,5 м. Очень хорошие характеристики. Схема очень проста и легка в повторении, в ней использовано уникальное схемное решение. Можно регистрировать почти любые колебания от долеё герца до тысяч мегагерц. Также очень прикольно послушать, что происходит в твоём проце, видюхе, харде, мыше, клаве, часах и. т. д.
45. Устройство для автоматической записи телефонных разговоров.
46. Блокиратор параллельного телефона или модема. 3 схемы.
47. Генератор случайных чисел.
48. Пароли используемые производителями по умолчанию.
49. Защита сетевой аппаратуры от превышения напряжения в сети.
50. Радиоудлинитель для модема. Схема предельно проста. Хотите лазать в сети на своём ноутбуке, где нибудь во дворе или в машине, где нет телефонной линии ?!
51. Простое устройство для улавливания ИК-волн. Если поблизости работает пульт, IRDA или другой ИК-девайс, то ус-во поддаёт сигнал.
52. Детектор мощных электромагнитных колебаний. Хотите узнать насколько вреден для вас ваш мобильник, какое безопасное расстояние для человека от микроволновки, телика, передатчика или мощной антенны ?

Все эти и ещё более 100 идей, технологий и изобретений Вы найдёте в сборнике - 120 идей на сайте www.tehnoidei.com.ru

Наш баннер:


 

Разместите на главной странице своего сайта наш баннер, затем вышлите сюда адрес и название Вашего сайта, и ссылка на Ваш сайт появится в разделе - Партнёры рассылки.

 

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

Новости:

Чудо словарь
Английский без Английского-2

Словарь включает 2000 наиболее употребляемых английских слов и ключей - сюжетов с самыми остроэмоциональными и порой даже шоковыми ассоциациями.

Данное издание предоставляет уникальную возможность за 10 - 12 часов создать прочный словарный запас из двух тысяч наиболее распространенных слов английского языка, что составляет более 90% активного словарного запаса.

За более подробной информацие заходите на сайт www.tehnoidei.com.ru, в раздел "Чудо словарь Английский без Английского".

Статьи:

Продажа фотографий в Интернете:
Фотоаппарат зарабатывает деньги!

О продаже собственных фотоснимков наверное в тайне мечтает каждый фотолюбитель. Иногда получаются такие кадры, что смотришь и говоришь: это фото вполне могло быть размещено на обложке глянцевого журнала, я бы стал знаменитым фотографом и получил крупный гонорар. Ну посмотрите, разве это мое фото хуже того, которое напечатали? Да, конечно, печатают фото известных, раскрученных фотографов, а я никому не известный любитель, и ни какой журнал не станет покупать мои снимки, хотя они совсем не плохие.

Покупка цифрового фотоаппарата- большая радость для фотолюбителя. Теперь снимать будем гораздо больше и чаще. Процесс от фотосъемки до просмотра на экране компьютера значительно ускоряется. Но жена нет-нет да и выскажет в упрек: фотоаппарат не дешевый. Снова возникает мысль: как продать свои творения?

Когда я случайно наткнулся в Интернете на эту тему, словно завороженный истратил все время по карте доступа за ночь! И уснул под утро окрыленным.

Сбылась самая сокровенная мечта фотолюбителя: продавать свои фото не только можно, но и нужно! Да еще не только в России, а и за рубежом!

Сладкий сон фотолюбителя: ходишь с любимым фотоаппаратом, снимаешь, путешествуешь по разным городам и странам, делаешь редкие и интересные снимки, а журналы и издательства покупают их у тебя и дают заказы на фотосъемку новых экзотических мест и событий! Да хоть бы и не далекие страны, а родные места проживания. И у нас дома немало прекрасных пейзажей и других интересных тем для фотосъемки.

Сколько на этом можно зарабатывать?

Есть четыре основных категории фотографов:

Фотолюбитель: средний размер портфолио – карточек 100-200 среднего качества и содержания, в месяц добавляет 10-20 изображений, доход порядка 50-300 долларов в месяц.

(Здесь и далее «порфолио»- набор авторских работ, по которым судят о фотографе, о его известности и мастерстве.)

Продвинутый любитель: размер портфолио – 200-300 карточек выше среднего либо 500-1000 средних. Ежемесячно добавляет 50-100 новых изображений. Доход с продажи фотографий – 500-1000 долларов в месяц.

Мощный : от 1000 карточек выше среднего либо от 500 карточек высочайшего качества, количество карточек постоянно растёт. Доход – 1000-3000 долларов в месяц

Супер: 2000-5000 и больше карточек выше среднего либо высочайшего качества, постоянное добавление новых изображений на различную тематику. Доход – от 3000 долларов и выше. Для таких людей, как правило, фотография - основной источник дохода. Это - элита, таких в мире всего несколько десятков на сегодняшний момент.

Большинство имеют 300-500 долларов в месяц на не очень больших портфолио с содержанием «выше среднего». Есть и такие, кто месяцами имеет 20 долларов в месяц. Как правило, это люди с очень слабыми или очень маленькими потфолио.

Но не все так просто и быстро. Однако моей радости не было предела, когда через неделю был продан первый снимок, причем по моему мнению, далеко не лучший. И продан в Нью-Йорке!

Вы спросите, что необходимо иметь, что- бы продавать свои фото?

1.Фотоаппарат. Лучше цифровой. С разрешением не меньше 4х мегапикселей. Чем больше разрешение, чем круче фотокамера, тем дороже будет цена фото и больше шансов продать. Хотя и стоимость камеры тоже растет. Выход: начать с недорогой 4-5 мегапиксельной а там окупить ее и заработать на более крутую.

Как быть тем, у кого есть пленочный фотоаппарат? То же не проблема. Не секрет, что многие профи предпочитают снимать на пленку, и имеют некоторое превосходство перед цифровой съемкой! Просто будет необходимо сделать оцифровку отснятых пленок. Эту услугу предоставляют большинство пунктов фотопечати за небольшую плату. Самостоятельно можно сканировать свои пленки с помощью специальных сканеров. Замечу, что разрешение некоторых сканеров значительно превышает разрешение дорогих цифровых фотоаппаратов. То есть, снимая недорогим Зенитом на пленку, и затем отсканировав можно получить разрешение, превышающее разрешение цифрового фотоаппарата, стоимостью 1 тыс. долл.!

2. Компьютер с доступом в Интернет. Поскольку вы читаете эти строки, предполагаю, что он у вас уже есть. Компьютер понадобится для обработки изображений, отправки фото, для общения, и оперирования деньгами.

3. Фотошоп.( Photoshop) Не обязательно, но очень желательно. Служит для оценки качества отснятых фото. Подправить кое-что перед продажей не помешает. Профессионалам тут объяснять нечего.

Если не знакомы, не беда. Диск с программой для обработки цифровых фото можно купить практически в любом салоне с программами и играми. Спросите продавца: есть Photoshop CS-2 русифицированый? Скорее всего он тут же найдется за 60 рублей.

Где и у кого научиться работать с программой? Есть очень много бумажных и электронных книг, учебников. В Интернете можно много найти полезного в этом вопросе.

Учиться, учиться и учиться фотошопу обязательно! Вы получите немало очень полезных знаний касательно цифрового фото и его обработки. Да и сама программа представляет на мой взгляд довольно интересную своеобразную увлекательную игру.

4. Основные знания по фотографии и умение делать качественные и интересные снимки. Если вы заинтересовались этой книгой, то скорее всего этим уже располагаете.

5. Английский язык на уровне школы для работы с англоязычными сайтами. Иначе придется ограничиться Российской территорией. Хотя, это тоже не проблема. Есть масса программ - переводчиков с английского и наоборот. Вот их использовать очень необходимо. Где взять? В том- же месте, где брали Photoshop…См п3.

Вот собственно и все необходимые компоненты.

Да, чуть не забыл самое главное: большое желание заработать и учиться. Учиться непрерывно, самостоятельно в Интернете, по книгам, и у других фотографов, своих коллег.

Лентяем здесь делать нечего, предупреждаю сразу. Вы выходите на международный уровень качества фотоснимков и художественной ценности. Вы будете конкурировать с другими такими- же фотолюбителями и именитыми профессионалами со всего мира. Уверяю, что это реально возможно. Вы вступите в сообщество своих единомышленников, и они примут вас без враждебности, как равного.

Вся изложенная в книге информация получена из открытых источников и с соблюдением авторских прав.

Вся самая необходимая информация, все сжато и систематизировано. Экономьте свое время!

Что есть в книге:

1.Кому и зачем нужны ваши снимки.
2.Историческое развитие этого бизнеса за рубежом и в России.
2.Где и как их продать.
3.Список сайтов- продавцов в России и за рубежом.
4.Виды авторских прав на фотоснимки.
5.Какие темы сейчас наиболее продаваемые.
6.Какие снимки не допускаются к продаже и почему.
7.Как оформлять документально авторские права на фото с моделями.
8.Требования к техническому качеству съемки.
9.Как оперировать с заработанными деньгами и как их получить наличными.
10.Как стать конкурентноспособным и высокооплачиваемым.

Чего нет в книге:

1. Как выбрать фотоаппарат.
2. Как научиться фотографировать.
3. Как выбирать сюжет, работать с фотомоделями и прочее.
4. Как работать с компьютером и с Фотошопом.
5. Как выучить английский язык за три дня.

Если не запугал и интерес к теме не пропал, тогда прошу за мной в увлекательный мир продавцов цифрового фото!

Если Вас заинтересовала идея научиться зарабатывать путём продажи фотографий, тогда просто загляните на сайт http://www.tehnoidei.com.ru в раздел Продажа фотографий в Интернете: Фотоаппарат зарабатывает деньги! где Вы найдёте более подробную информацию на эту тем и сможете скачать саму книгу.

 

Apple объявила о планах по созданию мобильника со встроенным плеером

Представители компаний Apple и Softbank объявили о совместных планах по созданию мобильного телефона со встроенным MP3-плеером, сообщает сайт Engadget со ссылкой на японское агентство Nikkei.

Детали соглашения между Apple и Softbank пока не оглашаются. Известно лишь, что мобильный телефон, который уже успели окрестить iPhone (по аналогии с выпускаемым Apple плеером iPod), может появиться в продаже уже в 2006 году. Также сообщается, что готовящийся к выпуску мобильник будет поддерживать работу с ... дочитать и посмотреть фото.

 

Cюдзи Хасимото борется за права роботов

Британские учёные изучают то, как люди взаимодействуют с роботами, чтобы понять какими должны бить разумные машины будущего, сообщает Physorg. Эксперимент проводится в доме неподалёку от города Хетфилд, Великобритания и продлится в течении года. В нём участвует 120-сантиметровый безымянный робот.

Исследователь Кен Ли Кой утверждает, что если чему-либо дать имя, то люди сразу начнут ассоциировать этот объект с определённым полом, что является достаточно серьёзной проблемой. Предварительные результаты исследования показывают, что человеку становится не по себе, когда робот подходит слишком близко к нему. Особенно негативно добровольцы, принимающие участие в эксперименте, реагируют на движения аппарата, производимые за их спинами.

В скором времени в Хертфордширском университете будет проведена конференция, посвящённая взаимодействию человека и роботов. В основном, конференция будет посвящена вопросу, выдвинутому японским экспертом в области робототехники Сюдзи Хасимото. Он предлагает игнорировать в будущих разработках "первый закон роботостроения" Айзека Азимова, который гласит, что робот должен быть запрограммирован на не нанесение вреда человеку, как по своей воле, так и по чужому приказу.

Хасимото считает, что машина должна принимать все решения самостоятельно, даже если они связаны с причинением вреда людям. По его словам, философия Азимова слишком зациклена на интересах человека.

 

Робот Wabian-2 сможет выражать эмоции

Ученые японского университа Waseda совместно с коллегами из итальянской Высшей школы святой Анны разработали двуногого робота Wabian-2 (WAseda BIpedal humANiod-No.2). Он умеет ходить как человек, поворачивать головой, двигать туловищем руками и ладонями. На робота "надета" искуственная кожа, но самое главное - это его искуственный интеллект, который позволит железному созданию оценивать и анализировать внешние раздражители. Поэтому Wabian-2 вскоре научится менять выражение лица в зависимости от настроения. Его лицо сможет выражать различные эмоции: радость, злость, печаль, удивление, неприязнь, пишет we-make-money-not-art.com.

Кроме того, умение робота максимально точно имитировать ... дочитать и посмотреть фото.

 

Плазма прячется в пузырьках

Обнаружена плазма в газовых пузырьках. Возможно, это объясняет явление сонолюминесценции.

Пока эксперименты и теоретические исследования не дают однозначного объяснения явлению сонолюминесценции - излучению света при схлопывании пузырьков газа в жидкости под действием ультразвука. Эффект интересен не только с точки зрения чистой науки, но и прикладными применениями, например, возможностью запуска термоядерной реакции прямо в пробирке!

Источником энергии излучения служит сферическая ударная волна, образующаяся при схлопывании. А как именно генерируется свет, пока неясно. По одним данным, он генерируется горячей плазмой в пузырьках, по другим - в процессе химических реакций. Не подтверждены и сообщения о протекании термоядерных реакций в пузырьках (в жидком ацетоне на основе дейтерия).

К. Суслик и Д. Флэннинген (K. Suslik и D. Flannigan) из Университета штата Иллинойс, США выполнили эксперимент, в котором впервые достоверно обнаружена плазма в пузырьках. Ученые исследовали схлопывание пузырьков, наполненных аргоном и ксеноном в серной кислоте, и анализировали спектры излучения единичных пузырьков, на основании которых и сделали вывод, что в пузырьках присутствует плазма с температурой до 20 000 градусов Кельвина. Правда, состав среды, в которой проводился эксперимент К. Суслика и Д. Флэннингена, существенно отличается от предшествующих экспериментов, поэтому, пока неясно, можно ли его результаты обобщать на другие случаи. Кроме того, о термоядерных реакциях говорить пока тоже рано: наличие плазмы является необходимым, но не достаточным условием для их протекания, поскольку такие реакции требуют значительно больших температур.

 

Умный шлем мотоциклиста

Компания BMW известила общественность об изобретении нового мотоциклетного шлема, который запросто можно окрестить "умным". Внешне шлем выглядит стильно, хотя и похож на обычный, а вот внутри - совсем иначе.

Шлем оборудован системами Bluetooth и Garmin. Bluetooth позволяет наслаждаться музыкой MP3 или, например говорить по телефону. Встроенный в шлем микрофон имеет шумовой уровень 86 децибелов и даже при 100 км/ч вас ... дочитать и посмотреть фото.

 

Двухроторный двигатель внутреннего сгорания

Изобретен двухроторный двигатель внутреннего сгорания, защищенный двумя патентами. Результатом изобретения является увеличение более чем в два раза КПД двигателя в сравнении с поршневыми двигателями внутреннего сгорания, упрощение конструкции двигателя (имеет вал, а не коленвал; внутренние поверхности рабочих камер и наружные поверхности роторов имеют простые в исполнении формы поверхностей тел вращения; остальные детали и узлы применены с действующих поршневых двигателей), повышение надежности, ресурса, мощности на килограмм веса, может работать на бензине, керосине, дизельном топливе и … Дочитать.

 

Роботы на выставке IREX 2005

В Японии интерес к развлекательным и домашним роботам традиционно высок. Примером может служить хотя бы знаменитая робособака Aibo, новые модели которой регулярно выпускает компания Sony. Очередные достижения в области развлекательного роботостроения были представлены на выставке IREX2005.

Не менее интересный экспонат - это роботизированный бар, умеющий наливать 120 ... далее...

 

Обнаружен трактор, гоняющий со скоростью 135 км/час

Британская полиция пыталась оштрафовать водителя трактора, обвинив его в том, что он разогнался на своем транспортном средстве до 135 км/час. В итоге оказалось, что произошла путаница, и дорожной инспекции пришлось приносить законопослушному гражданину извинения.

Фермер из графства Уилтшир Стив Кроссман был крайне озадачен, когда получил уведомление о том, что его зафиксировала дорожная камера слежения. Но больше всего мужчину потряс тот факт, что его обвинили ни в чем ином, как в превышении скорости при езде на тракторе.

Помимо того, что его транспортное средство просто не может разогнаться до 135 км/час, фермер никогда не бывал в тех местах, где якобы устроил "гонки на тракторе". "Мой трактор очень хорош, но не настолько же! Максимум, что можно из него выжать - это ... далее...

 

В США протестировали углеводородный самолет

Первый углеводородный самолет был разработан в США. Модель предназначена для нанесения ударов с помощью ракет. Сверхзвуковой самолет отделился от поднявшей его ракеты и взмыл на высоту свыше ... далее...

Невероятное вокруг нас:

541. Термин морфология, вошедший в биологию и лингвистику, предложил не кто иной, как увлекавшийся естественными науками Иоганн Вольфганг Гёте.

542. Представители семейства гиббоновых принадлежат к немногим видам животных, умеющим передвигаться с помощью брахиации.

543. Хотя держатель банковской карты часто называется владельцем, на самом деле сама карта принадлежит банку-эмитенту.

544. Телеграмма Циммермана - документ, заставивший США вступить в Первую мировую войну на стороне "Антанты".

545. Единственным государством, на территории которого встречаются окапи, является Демократическая Республика Конго.

Далее...

Партнёры рассылки:

Литературно-издательский проект "У камина".

http://dvpt.narod.ru Двигатель с внешним подводом теплоты.

Сущность пространства и времени, гравитации, аномальных явлений и другое.

http://vs-tsushko.narod.ru - Теория систем в биологии, медицине, образовании.

Практические инструменты для открытия бизнеса в Интернет.

Artic Site - Информационный сайт об электронной коммерции в Сети. Каталог электронных книг, статей. Форум. Опросы.

Как сформировалась Земля? Ответ на этот вопрос (и не только) на http://www.zemljabeztain.narod.ru.

Для желающих иметь прибыльный бизнес.Наиболее перспективные проекты. http://biznesklub.tagnet.ru.

www.camerawoman.narod.ru - Сайт авторского кино и фотографии. Операторская работа и монтаж.

www.reikimaster.nm.ru/2012year.html - 2012 год - загадка майя. Можно ли подготовиться к неизвестному?

www.we-sell-your-idea.com - Intellect - Продажа, продвижение и реализация идей и изобретений.

Хотите, что бы здесь находилась ссылка на Ваш сайт?! Да нет ничего проще!!! Как это сделать? Все условия в разделе - Объявления!


Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное