Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] как установить связь между ноутбуком и блютус наушниками

ПРивет всем. Виндовс 11 есть блютус наушники. Я видел в настройках по
Виндовс p раздел с блютус, но не понимаю каким образом всеже заставить
мои наушники работать в связке с ноутбуком. СЛышал что вроде бы как
нужна какая-то дополнительная программа. Кто что знает плис подскажите.

Ответить   Fri, 6 Jun 2025 05:43:11 +0300 (#3712065)

Ответы:

Здравия Ладитол.

Нажмите Enter на значке блютуз.
Будет пункт: Добавить устройство, опять Enter.
Дальше Tab до кнопки Показать устройство, опять Enter.
Дальше стрелками вверх и вниз, выберите ваши наушники из списка, нажмите на них Пробелом и Tab, чтобы увидеть пункт подключить, на нём опять Пробел.
С уважением Андрей.
-----Original MessageFrom: Ладитол <vostrenkovsta***@g*****.com>
Sent: Friday, June 6, 2025 5:43 AM

Виндовс 11 есть блютус наушники. Я видел в настройках по Виндовс p раздел с блютус, но не понимаю каким образом всеже заставить мои наушники работать в связке с ноутбуком. СЛышал что вроде бы как нужна какая-то дополнительная программа. Кто что знает плис подскажите.

Ответить   Fri, 6 Jun 2025 18:18:55 +0300 (#3712072)

Здравствуйте если у вас есть bluetooth адаптер на компьютере заходите в раздел bluetooth добавить устройство и выбираете пункт мыши клавиатуры наушники и другие мультимедийные устройства через какое-то время если ваши наушники в режиме сопряжения вы увидите их в этом списке.
Никакого дополнительного программного обеспечения для подключения bluetooth наушников к компьютеру не нужно главное чтобы у вас если это ноутбук bluetooth там есть по умолчанию а если стационарный компьютер чтобы был подключён USB bluetooth модуль.
С уважением Роман.
--
Отправлено из Mail для Android пятница, 06 июня 2025г., 05:43 +03:00 от Ладитол vostrenkovsta***@g*****.com :

Ответить   Sun, 08 Jun 2025 10:42:55 +0300 (#3712101)