Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 27



Выпуск

№ 27

Бизнес, секс, автомобиль...

Сборник статей и электронных книг из домашнего архива.


Улыбнись.

Добрый день, друзья!

Прошла еще одна неделя жизни. Какой она была в череде подобных.

Время безвозвратно утекло. А часики, запущенные при рождении, все продолжают обратный отсчет.

Что-то удалось, что-то - нет. Мы опять строим планы, которые начнем с понедельника, но ...

Впереди всех ждут выходные и для Вас очередной несерьезный пятничный выпуск рассылки.


Полезные советы мужчинам.


Знакомиться с женщиной лучше всего в сауне или на обочине. Говорят, из них получаются самые верные жены.

- При знакомстве обязательно продемонстрируйте толщину своего бумажника и выберите ту, которая теплее всех посмотрит на него.

- При этом лучше быть очень пьяным, пригласить даму (а лучше двоих) к себе домой, выложить на тумбочку в коридоре ключи от машины, деньги, права, паспорт и крепко заснуть.

- Смело пейте предлагаемые дамой напитки, даже если заметили, как она туда что-то подсыпала, наверняка, это полезная пищевая добавка, поднимающая тонус.

- При первой же встрече сразу известите ее о том, чем вы владеете, сколько у вас счетов и в каких банках. Хорошо бы также назвать номера и объяснить, как лучше получить с них деньги, если вдруг вас не окажется рядом.

- Никогда не надевайте презерватив - ничто не сравнится с естественными ощущениями. Да и СПИД, говорят, уже научились лечить.

- Если среди ночи вашу жену по телефону будут спрашивать разные мужские голоса, то тут же передавайте ей трубку и вежливо выходите из комнаты. Наверняка ей звонят коллеги по работе с какими-то важными вопросами.

- Как только женитесь, нужно сразу все переписать на жену - дом, машину, бизнес. Пусть она почувствует, как вы ее любите.

- Застав в спальне задержавшегося слесаря в костюме от Армани, не удивляйтесь, говорят, им сейчас тоже неплохо платят. Не забудьте потом поблагодарить жену за проявленную заботу о вашей сантехнике.

- Чаще отправляйте жену на курорты с подругами, особенно незамужними. Пусть возьмет с собой как можно больше нарядов, кружевного белья - она ведь ваша жена и должна везде выглядеть хорошо.

- Конверт с фотографиями от неизвестного доброжелателя после таких поездок лучше не вскрывая выкидывать. Зачем тратить время - жена вам и так уже показала все фото, где она катается на банане, катере и собирает для вас ракушки.

Источник: www.casta.ru

Комментарий ведущего:

Если Вы улыбнулись - это уже хорошо. Вот так с улыбкой и проведите дни отдыха.

А на конкурс идей бизнеса с "абсолютного нуля", объявленный в прошлой рассылке, поступило огромное количество сообщений - НИ ОДНОГО!

Какой вывод можно сделать из этого, а?

До встречи в следующем выпуске. Геннадий.


За последнее время на сайт выложены статьи:

Сдача автомобилей в аренду.
Простые домашние бизнес - проекты.
Реклама по почте - выбирайте выражения.
Чтобы loss не догнал.
Как покорить мужчину.
Какой сексуальный потенциал у Вашей любовницы.
Как доставить радость любимой женщине.
Штатные противоугонные устройства.
Если двигатель стучит.
7 советов тем, кто попал в ДТП.


За последнее время в сборник добавлены:

а). статьи:

В каком возрасте лучше начинать бизнес.
Московское такси как бизнес.
Бесплатность - вещь великая.
Новые секс позиции.
Тонкости буксировки.

+ еще 5 новых статей (полный список находится ЗДЕСЬ в разделе "Новости сайта").

б). книги:

"Как привлечь новых участников в Ваш проект ". Семенкевич Л.


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый, как я и обещал, получите в подарок книгу “Все о сексе”. И не забывайте, что теперь Вы имеете право на скидку в 10% при приобретении диска “Бизнес, секс, автомобиль...”

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью, а так-же заказать новую из сборника “Бизнес, секс, автомобиль...” - Вы можете написав письмо автору рассылки. Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.

Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail. Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.

Copyright © 2007 by Геннадий Нестеров.


В избранное