Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 39



Выпуск

№ 39

Бизнес, секс, автомобиль...

Сборник статей и электронных книг из домашнего архива.


Последние новости.

Добрый день, друзья!

Постоянные и внимательные читатели рассылки, наверное, заметили, что в пятницу выпуска не было. И вот почему.

За эти выходные дни сайт был подключен к системе мгновенных платежей через SMS.

Поэтому последние новости следующие (а хорошие они или плохие - решайте сами):

1. Диски с отдельными разделами сборника больше высылаться не будут (заказы, сделанные до 1 декабря - ВЫПОЛНЕНЫ).

2. С сегодняшнего дня все, кого интересует информация выборочно, могут скачать архив любого раздела немедленно, просто проведя оплату через SMS.

Как это сделать указано на основных страницах соответствующих разделов или на странице "Частичная стоимость".

3. Т.к. сразу уменьшились расходы (диск+пересылка), то, соответственно, уменьшилась стоимость каждого отдельно взятого раздела и всего сборника в целом.

4. Весь сборник + бонус, по-прежнему, высылается только на диске.

5. Обновление отдельно приобретенных разделов БЕСПЛАТНО один раз в квартал в течение года через Интернет.

6. Эта новость больше для сильной половины читателей рассылки.

К разделу "Секс, флирт и интимные отношения мужчины и женщины" выпущено приложение: сборники фотографий "Красивые и Обнаженные" - двадцать альбомов, сотни фотографий молодых, сексуальных и красивых девушек. Скачивайте и наслаждайтесь!

Все. А теперь очередная статья. Сегодня она для тех из Вас, кто хочет похудет.

Если Вам это не интересно - можете выпуск пропустить, ну а если лишние килограммы Вас волнуют, то обязательно прочитайте мой комментарий.

Устраиваемся поудобнее, начали

Как бороться с лишним весом при помощи фруктов.


Наверняка каждый из нас помнит, как родители советовали нам есть больше фруктов, и ведь все это делалось ради нашего собственного здоровья, поскольку фрукты не содержат холестерин, богаты клетчаткой, витаминами, они способствуют снижению давления, сокращают риск появления рака, диабета. Помимо всего этого, фрукты способствуют снижению веса.

Ешьте и худейте

Исследования показывают, что для того чтобы похудеть, недостаточно просто тупо следовать диете (так как можно и вовсе не похудеть). Секрет скрывается в психологическом моменте: мы можем питаться и использовать позитивные слоганы, направленные на снижение веса, либо мы можем придерживаться диеты, которая делает акцент именно на увеличении потребления определенных продуктов. Только во втором случае (когда делается акцент на увеличение в рационе определенной группы продуктов) диета принесет позитивный результат, и мы благополучно распрощаемся с лишними килограммами. А чаще всего, к сожалению, происходит то, что мы начинаем придерживаться диет, которые пропагандируют лишь одно — исключение из ежедневного рациона определенной группы продуктов (к примеру, жирного и сладкого). Ученые провели исследования, разделив людей на 2 группы. Первая группа применяла позитивную диету, которая делала акцент на увеличении потребления фруктов, в то время как вторая группа использовала на практике негативную диету, в которой акцент делался на сокращение потребления вредной пищи. В результате, за год люди из первой группы потеряли в 3 раза больше лишнего веса, чем люди из второй.

Все те, кто борется с лишними килограммами, хотят есть сколько угодно и в то же время оставаться в хорошей форме. И самое интересное, что это возможно, все дело в выборе продуктов, которые бы помогали им чувствовать себя в хорошем настроении, не испытывать голод и расставаться с лишними килограммами.

Прекрасным средством в борьбе с лишними килограммами может стать для многих фруктовая диета, при которой в свой ежедневный рацион мы вводим больше фруктов, причем фруктов в любом виде (свежем, сушеном, законсервированном).

Несколько способов того, как ввести в свой рацион больше фруктов:

Мы знаем, что в данный момент вы наверняка лучше съели бы кусок калорийного торта. От такого соблазна трудно удержаться. Каждый раз когда вам захочется это сделать, обращайте внимание на фруктовые десерты, они в любом случае окажутся менее калорийными.

Всегда в течение дня держите под рукой яблоко либо сухофрукты и периодически перекусывайте, чтобы у вас не оставалось чувства голода. В таком случае, как за обедом, так и за ужином вам не будет грозить переедание, вы просто не сможете съесть слишком много всего.

Если вам вдруг поздно вечером захотелось мороженого, достаньте замороженные фрукты и побалуйте себя этим лакомством. Уверяю вас, после них вам уже не будет хотеться никакого мороженого!

Вводите постепенно новые здоровые привычки, заменяя негативные. Так, если вы привыкли перекусывать бутербродом в ходе рабочего дня, захватите за одно и грейпфрут и съешьте сначала именно грейпфрут, а потом ваш бутерброд (что уже вряд ли произойдет, после съеденного фрукта). Чтобы переход к новой привычке прошел безболезненно, приносите первое время эти бутерброды, но если вам самим не захочется их съесть, то отдавайте коллегам. Уже через месяц привычка перекусывать грейпфрутом закрепится, и вам не придется больше захватывать бутерброды.

Превратите ваш завтрак в настоящее лакомство, которое будете есть с превеликим удовольствием. Пусть этим лакомством станет йогурт с кусочками из свежих фруктов или фруктовый салат, или овсяная каша с сухофруктами и стакан сока.

Когда хочется выпечки, не отказывайте себе и в этом удовольствии, только пусть она будет из творога и фруктов и почти без сахара.

Пусть всегда в квартире на видном месте стоит вазочка с фруктами, так как только будет возникать чувство голода, ваша рука будет тянуться именно к ней, а не к холодильнику.

Автор: Елена Бык, «Современный семейный журнал»

Комментарий ведущего:

Итак, теперь мой комментарий, но к данной статье он никакого отношения не имеет.

Расскажу о своем опыте похудения. Кратенько, чтобы не отнимать у вас время.

Было это пару лет назад. Исходные данные: мне 45, рост 168, вес 79.

А теперь еще раз взгляните на рост и вес и мысленно представьте эту картинку.

Этакий начинающий колобок. Но это не все.

Квартира на 5 этаже, дом без лифта и сынишке чуть больше года.

А теперь взгляните на возраст и представьте, как я с ним на руках "заползаю" на 5 этаж.

Язык "был на плече". Были испробованы различные диеты, физические упражнения и даже  какие-то  таблетки. Результатов - ноль, только потерянное время и деньги.

Но мне повезло. Наткнулся в Интернете на "Школу своего тела" (не путать со "Школой своего дела" Мороза) Алексея Фалеева.

Познакомился по E-mail с Алексеем, пообщался и решил попробовать. Стоимость его курсов на тот момент была 5000 рублей.

Обучение четыре месяца. Процесс описывать не буду. Захотите - сами в Интернете найдете. Если не ошибаюсь, его сайт www.faleev.com.

Результат: минус десять килограмм за один месяц без насилия над собой. По следующим трем я даже не занимался. Последние два года вес стабильно стоит - 68 кг, сыну три с хвостиком и на пятый этаж с ним на руках без проблем.

Вот такие дела. Кто решит попробовать, передавайте от меня привет Алексею.

Кстати, это не реклама и ни в каких его партнерских программах (если они вообще есть) я не участвую.

Пара слов о стоимости: не дешево, но на всякие таблетки и диеты может уйти не меньше, а здесь Вы гарантированно получите результат. Если будете заниматься, а заниматься Вы будете, потому что денег-то жалко. Сам через это прошел. Вот если бы эти материалы достались Вам на "халяву"...

Ну а если лишние килограммы вдруг решать вернуться - не страшно, Вы же будете знать и, главное, уметь с ними справляться.

До встречи в следующем выпуске. Геннадий.


За последнее время на сайт выложены статьи:

Арбитражный управляющий - профессия и бизнес.
Чем заняться.
Что такое API SL.
Как получить деньги за задержку или отмену авиарейса.


За последнее время в сборник добавлены:

а). статьи:

Как вернуть долги.
Видеопрокат - вопросы и ответы.
Сексуальные фантазии.
Как хранить летнюю резину.
Красное вино продлевает жизнь.

+ еще 33 новые статьи (полный список находится ЗДЕСЬ в разделе "Новости сайта").


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый, как я и обещал, получите в подарок книгу “Все о сексе”.

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью, а так-же заказать новую из сборника “Бизнес, секс, автомобиль...” - Вы можете написав письмо автору рассылки. Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.

Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail. Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.

Copyright © 2007 by Геннадий Нестеров.


В избранное