Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 40



Выпуск

№ 40

Бизнес, секс, автомобиль...

Сборник статей и электронных книг из домашнего архива.


Бизнес с "нуля".

Добрый день, друзья!

Если рассмотреть многие идеи бизнеса с "нуля" более тщательно, то окажется, что какие-то средства для начала все же потребуются.

Но бывают и исключения. Вот одно из них.

 

Как превратить пустырь в постоянный источник дохода.


Следующая идея пришла ко мне в голову совершенно спонтанно, а вернее, её подсказала одна жизненная проблема. Проблема, которая касается буквально каждого, у кого есть личный автомобиль. Просто рано или поздно каждый автомобилист сталкивается с тем, что его любимый «железный коняга» нуждается в элементарной помывке. Обычно в таких случаях есть два варианта:

1. Засучив рукава, приступить к делу самому.

2. Ехать на ближайшую автомойку, где вас обслужат, если верить рекламе, по высшему разряду.

Но что делать, если, например, в вашем городе или селе этой самой автомойки нет и в помине, а самому заниматься сиими «водными процедурами» как-то неохота либо просто не хватает времени?.. Именно эти обстоятельства и подтолкнули меня на абсолютно элементарный шаг! Я просто взял лист бумаги, напечатал на нём объявление следующего содержания: «Нужен подросток, умеющий мыть машину» и прицепил его на ближайшем от дома заборе! Ты не поверишь, сколько юных граждан нашего города позвонило мне, предлагая свои услуги! А мыть мою белую «Джетту» выпала честь соседскому сыну. С заданием он справился просто блестяще и абсолютно заслуженно заработал свои 2 у.е.

… После того, как сверкающий автомобиль занял своё место на стоянке, а счастливый пацан побежал за мороженным (а может, и за пивом), я вернулся в дом, где… по-прежнему разрывался телефон от звонков ребят, жаждущих также приложиться мокрой тряпкой к моему VW!

И вот тут я понял, что сама ситуация подсказывает мне прекраснейшую идею для домашнего бизнеса!

И буквально через минуту-другую передо мной лежал чёткий план действий:

1. Необходимо аккуратно записывать телефонные координаты ВСЕХ звонящих ребят либо иных желающих.

2. Найти конкретное место под подобную мойку автомобилей. Идеальный вариант: пустырь недалеко от дома, пусть несколько заброшенный, но не сильно захламленный.

3. Иметь под рукой телефоны всех знакомых, которых может заинтересовать подобная услуга.

4. Составить примерный перечень расходов на подручные материалы для мойки.

5. Решить проблему с подачей (приносом) воды на пустырь. Ни в коем случае не должно быть рядом естественных водоёмов, иначе быстро напорешься на бравых молодцев из ГАИ …

6. Обязательно проследить, чтобы в вашей «бригаде» не было слишком юных «старателей». Зачем, надеюсь, лишний раз объяснять не нужно…

Пожалуй, и всё! Дальше, как говорится, дело техники и вашей предпринимательской жилки. Главное, в последствии организовать дело так, чтобы подъезжающие клиенты вели расчёты исключительно с вами, а вы уже выплачивали заслуженный заработок вашим неутомимым мойщикам авто. Ну, а разницей, надеюсь, вы уже и сами будете знать, как распорядиться, с пользой для вас и для вашего бизнеса!

Автор: Игорь Сидорук
e-mail: igvar@tut.by 
Сайт: http://www.ygrekcdrom.narod.ru/

Комментарий ведущего:

Хотя если не двигаться вперед - миллионы на таком бизнесе не сделаешь. Да и не бизнес это, а так...

До встречи в следующем выпуске. Геннадий.


За последнее время на сайт выложены статьи:

Как избежать банкротства.
Как заработать на пошиве одежды.
Как выбрать зимнюю резину.
Идеальная женщина.
Как зимой быть молодой и свежей.


За последнее время в сборник добавлены:

а). статьи:

Если к Вам пришли с проверкой.
Как организовать торговлю лицензионными дисками.
Первая брачная ночь.
Как правильно мыть машину.
Печи и камины - вопросы и ответы.

+ еще 51 новая статья (полный список находится ЗДЕСЬ в разделе "Новости сайта").

б). книги:

"Большая энциклопедия массажа"


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый, как я и обещал, получите в подарок книгу “Все о сексе”.

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью, а так-же заказать новую из сборника “Бизнес, секс, автомобиль...” - Вы можете написав письмо автору рассылки. Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.

Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail. Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.

Copyright © 2007 by Геннадий Нестеров.


В избранное