Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 291



Бизнес, секс, автомобиль...

Сборник статей и электронных книг из домашнего архива.


Быстрые рецепты.

Добрый день!

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

С 1 июня 2012 года рассылка на этом сервисе выходит в форме анонса статьи.

Если Вы хотите получать рассылку в полном виде, т.е. иметь возможность скачивать бесплатно материалы из раздела "Бонус", получать информацию о новых статьях в сборнике и т.д., то просто переоформите подписку вот на этой странице - ПЕРЕОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ и продолжайте пользоваться всеми дополнительными возможностями.

 

Закуски на скорую руку.

Еще свежи воспоминания о многочасовом стоянии за плитой в преддверии праздников? Предлагаем вам несколько рецептов блюд, которые очень просто приготовить, да и времени на их «исполнение» понадобится совсем не много.

Рецепт 1: Салат «Обжорка»

Потребуется: 1-2 копченых окорочка, 400 г. свежих шампиньонов, 150 г. корейской моркови, 150 г. чернослива, 1-2 огурца, растительное масло, соль, перец, майонез, свежая петрушка, 1 ч. ложка лимонного сока.

Грибы мелко порежьте и обжаривайте до тех пор, пока не испариться вся жидкость. «Разделайте» окорочок, отделив мясо от костей и порезав кубиками. Чернослив порежьте соломкой, морковь натрите на средней терке, а огурцы на крупной.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Анонс статей, опубликованных на сайте:

Как правильно использовать дополнительный багажник.

Каждый автомобиль – немного грузовик.

Лето, отпуск, дача. Шесть соток. И частенько возникает необходимость что-нибудь туда отвезти. Да и не всегда это что-нибудь в багажнике помещается – вот для таких случаев на крышу привинчивают дополнительный багажник. Штука это весьма полезная, но вот что и как туда можно грузить – тут есть свои особенности. Вот о них и поговорим. Итак, поехали.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Аромамаркетинг - что такое и как использовать.

Вы никогда не задумывались, почему даже, если вам совершенно ничего не надо купить, очень приятно потоптаться в кондитерском отделе, отделе кофе или чая?

А если очереди не будет и с продавцами повезет, то и купить что-нибудь, убеждая себя, что это все равно пригодится. Все равно нужно. Я уж не говорю о запахах ванили и свежей выпечки от пекарен и кондитерских фабрик, невольно ароматизирующих целые улицы. Да, так, что продажи булочек в совершенно независимых, рядом стоящих ларьках, будут всегда гарантировано высокими.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Как воруют деньги с наших пластиковых карт.

Каждый владелец пластиковой карты сто раз слышал о том, что пин-код надо хранить в целости и сохранности, номер никогда и никому не давать и не показывать, а сам "пластик" беречь, как зеницу ока, потому что воруют деньги с пластиковых карт не реже, а может даже и чаще, чем из кошельков.

Повторять столь банальные советы мы не будем. Лучше поговорим о самых распространенных способах мошенничества с картами. Как выясняется, даже простое снятие наличных денег в банкомате может закончиться плачевно.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Как и что продает секс.

От драки девушек в рекламе пива Miller до Пэрис Хилтон, моющей автомобиль в рекламе фастфуда Carl's Jr., танца учительницы в рекламе Hardee's и садомазохистской последней вечери, представленной на фестивале сексуальных меньшинств Folsom Street Fair – в рекламе нарастает неуместное использование секса.

Мы все слышали выражение: "Секс продает". Но в наши дни рекламщики все чаще использует его для продажи вещей, даже отдаленно не связанных с сексом, например, гамбургеры.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Возраст женщины и зима.

Зимой женщины выглядят старше почти на пять лет, считают исследователи крупной косметической компании. Они пришли к выводу, что этот эффект вызван недостатком солнца и витаминов.

По результатам проведенного опроса выяснилось, что женщины считают темные круги под глазами более серьезным признаком увядания, чем морщины, с которыми, по их мнению, справиться намного легче.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>


Как выбрать плинтус.

Потратившись изрядно на новые полы, пережив все «прелести» выравнивания, укладки и подгонки, не стоит слишком много нервов, времени и денег тратить на выбор плинтуса. Основное его назначение, чисто практическое – скрыть технологически необходимый, так называемый, тепловой шов между стеной и полом. Понятно, что плинтус выполняет также функцию декоративную, придавая любому напольному покрытию более эстетичный и завершенный вид, но давайте не забывать, что это все-таки лишь деталь.

Самый простой и самый верный вариант – подбирайте плинтус под пол. Руководствуясь этим соображением, вы никогда не ошибетесь, ибо сегодняшний рынок стройматериалов изобилует предложениями, а разобраться в них не так-то легко. Итак, профессионалы советуют:

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

 


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый - получите в подарок книгу “Все о сексе”.

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью Вы можете на сайте “Бизнес, секс, автомобиль...” или написав письмо автору рассылки. Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.

Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail. Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.

Copyright © 2007 - 2013 by Геннадий Нестеров.


В избранное