Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор Роман. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

Важное сообщение для владельцев сайтов:

Друзья, вам больше не придется искать, с кем бы обменятся текстовыми ссылками. Не нужно отправлять десятки писем в надежде увеличить аудиторию вашего сайта Мы сами найдем для вас партнеров.

Выберете на своем сайте удобное место, где вы хотите разместить текстовые ссылки на сайты партнеров и поместите туда код, который можно получить у нас. Ссылки на вашу страничку появятся на других сайтах. Все уже автоматизировано. Не тратьте драгоценное время на то, что может сделать наша программа. Не скажу, что это приведет на ваш сайт десятки тысяч посетителей, но надежную ежедневную посещаемость сайта обеспечить не трудно.

Уделите 5 минут вашего времени на регистрацию и убедитесь в этом.

Регистрация.

..............................................................

Интервью с создателями и владельцами Скандальных Сайтов

Как часто, "гуляя" по сети, мы заходим на сайты с провокационными названиями и, потея от азарта или холодея от ужаса, переворачиваем страницу за страницей. Почему же у нас почти никогда не возникает вопроса: а кто же тот неизвестный, что создал этот сайт? Кто сидел за компьютером по ночам, подбирая для нас эту информацию? И вообще, зачем ему это все надо? Теперь Вы можете познакомиться с этими людьми, немножко сумасшедшими, немножко одержимыми идеей своего дела. Но знаете, в одном мы уверены точно - это интересные люди, имеющие силы жить так, как они считают нужным, и смелость не скрывать этого. А смелость для этого иногда нужна немалая. Вы это поймете, когда прочтете их ответы на наши вопросы.

"Камера Смертников" (Phil Kash)

Phil Kash и сам был когда-то в тяжелой депрессии, контакта с психологами не получалось, и когда все это осталось в прошлом, вдруг стало понятно, что никто, кроме близкого понимающего человека не поможет. Тогда и появился этот сайт, и странные люди, которых некому согреть, набирая в поисковой строке Яндекса слово "Самоубийство", чтобы выяснить последнее, что их интересовало: а как это сделать? И будет ли больно? Попадали сюда. От этих, кажущихся всем бессмысленных и нервных разговоров в форуме кто-то отодвинул от тебя горсть таблеток, а кто-то не встал на подоконник. Если это помогло хоть одному, почти ушедшему, вернуться к нам, то автор достоин глубочайшего уважения.
А сайт... это неудобная и некрасивая тема. Вызывающая. Легче все же не замечать.

"Клуб Инопланетян" (Василий Кузькин)
Его зовут Василий Кузькин, работает старшим бухгалтером в лесозаготовительной конторе в Брянской губернии. Ему 786 лет, происходит из цивилизации Сириан, это маленькая, не видная невооруженным глазом звезда по направлению почти на Сириус, в 4 градусах к юго-востоку...

 

"Израильский БДСМ портал" (Админ)
Какие ассоциации возникают у Вас при слове "Госпожа"? Кто-то уже представил себе строгую даму с пронизывающим взглядом и плеткой в руках? Возможно, для Вас это острое приключение или нездоровая фантазия, а для людей, создавших этот проект это стиль жизни. Жизни, в которой нет места привычным для нас отношениям, об этом и рассказала нам администратор сайта.

 

Сайт Lao home page (Лысов Алексей)
Откровения молодого человека о том, как он копировал (воровал, пожалуй, слишком сильно звучит) чужие идеи в дизайне сайтов. Но самое интересное, после он уведомлял владельцев о том что, дескать, нарушил авторские права. Часто от него отмахивались и особо не нервничали по этому поводу. И тогда, из этих красивых и ярких кусочков чужих идей он творил свое, такое...

Владелец сайта beHigh.org
Психоактивные вещества - это всего лишь одна из многих граней гораздо более широкой культуры, ее часть - причем, не обязательная. Люди, утверждающие, что прогрессивный человек должен употреблять вещества - такие же жертвы моды, как и бутиковые снобы. С помощью чего приходить к просветленному состоянию - личное дело каждого. Сайт high.ru был открыт в феврале 1997 года и за прошедшее время развился в уникальный ресурс, объединяющий в себе всю доступную информацию об измененных состояниях сознания вообще (и о психоактивных веществах в частности) на русском языке.

 

Рекомендуем:

Рассылка о том как заработать в российской части интернета Довольно занятно - подпишитесь.

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное